Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема здесь - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание съёмок следующих выпусков:
15, 16 и 17 декабря - съемки финала и Новогодней программы
Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.
Сообщений 421 страница 440 из 675
Поделиться12015-11-11 22:35:09
Поделиться4212015-11-12 11:44:04
Х
Отредактировано Natiksv (2019-02-02 10:18:57)
Поделиться4222015-11-12 12:06:25
Саша и так не уверен в себе, это особенно видно в "наглых" исполняемых образах. Раним как и всякий талант. А тут Хромченко, Аверин, Ваенга - как солдатские сапоги в клумбе. Выдержит ли?
Поделиться4232015-11-12 13:43:51
Гретель, 1 - уверен. Всё про себя знает. 2 - выдержит. И ещё как!
Поделиться4242015-11-12 13:55:20
С ВК, от Лаки,
"Судья [В-га] сказала: "Вы прекрасный артист, и сами об этом знаете!
Вся страна Вам об этом говорит!"
Вот эти строчки мне нравятся.
Хочу чтоб вся страна так говорила про Сашеньку! Про творчество и достижения!"
Поделиться4252015-11-12 14:01:06
С ВК, от Лаки,
"Судья [Ваенга] сказала: "Вы прекрасный артист, и сами об этом знаете!
Вот эти строчки мне нравятся.
Хочу чтоб вся страна так говорила про Сашеньку! Про творчество и достижения!"
А потом Лаки добавила про слова о самолюбовании и о том, что словил звезду.
Хоть бы появился в Перископе.
Поделиться4262015-11-12 14:15:58
Давайте посмотрим и послушаем, вслушаемся в оригинал, в то, что звучит иначе чем в тех 13 исполнениях к которым мы уже привыкли и которые многие с грустью и разочарованием ожидали вчера в виде обыкновенного повтора.
http://www.youtube.com/watch?v=Fzxrr8shtkk
Наверняка это выступление многие уже слышали. И не раз. Тогда. Может быть, кое какие подробности подзабылись.
Послушайте, послушайте еще и ещё раз. Не надейтесь на свою память.
Послушайте и мысленно подложите сюда так хорошо известный нам голос.
И что? У вас получается простой повтор, 14-е исполнение знакомой до заежжености СЮ которая, как кто-то высказался вчера, "уже Саше надоела"?
У меня не получается. Всё совсем по-другому. И голос, и жесты (вернее их отсутствие), да ещё и гитара же!
Прогнав этот ролик несколько раз в повторе с ещё большим нетерпением жду вариант "14 дубль 1-й".
Поделиться4272015-11-12 14:18:10
Seta написала:
А потом Лаки добавила про слова о самолюбовании и о том, что словил звезду.
Да, просто об этом уже писали, а захотелось хоть что-то из позитива! Мне про "прекрасного артиста" и "всю страну", ну, очень понравилось!!! А всё остальное - пропади пропадом, пусть будет на ее совести. Фанаты как любили, так и будут любить, недоброжелатели как завидовали, так и будут завидовать, а нейтральные зрители, нормальные ведь люди!, будут ориентироваться на свои собственные ощущения от Саши и его выступлений.
Отредактировано Ozero Chad (2015-11-12 14:19:04)
Поделиться4282015-11-12 14:21:50
будет впереди и Сашин "бис", по логике. надеюсь. осталось ещё 4 выпуска (исключая Финал).
Саша ещё не показывал самые козырные образы ("Дж.Лето", "Г.Лемаршаль", "М.Локонте", "В.Салтыков"). с любым из них он может победить. имхо.
Отредактировано фикус (2015-11-12 14:29:18)
Поделиться4292015-11-12 14:25:14
Seta написала:
А потом Лаки добавила про слова о самолюбовании и о том, что словил звезду.Да, просто об этом уже писали, а захотелось хоть что-то из позитива! Мне про "прекрасного артиста" и "всю страну", ну, очень понравилось!!! А всё остальное - пропади пропадом, пусть будет на ее совести. Фанаты как любили, так и будут любить, недоброжелатели как завидовали, так и будут завидовать, а нейтральные зрители, нормальные ведь люди!, будут ориентироваться на свои собственные ощущения от Саши и его выступлений.
Отредактировано Ozero Chad (Сегодня 14:19:04)
Оставили бы только первую часть её речи. Было бы круто.
Поделиться4302015-11-12 14:25:31
"Судья [В-га] сказала: "Вы прекрасный артист, и сами об этом знаете!
Да уж...Вся страна об этом говорит, но никто, от кого зависит раскрутка прекрасного артиста, похоже, этого не слышит ...или не хочет слышать. Вот посмотрим про Новый Год, как будет задействован Саша...как и год назад, в группе голосят, разливающий шампанское. А я мечтаю о сольной песне в Новый год, или даже 2-х... и в разных передачах. И в другие праздники тоже...на ТВ, на радио, на площади, на сборных концертах. Но там стена из тех же ваенг, непрошибаемая...на первой кнопке всё может изменить ПК...может, но не хочет. И на эти похвалы Сашина усмешка красноречиво ответила, когда также разливался Аверин после номера Шатунова.
Народ, конечно, любит и оценит... мы, часть народа, уже год об этом мечтаем, но Первый все наши мечты фтопку 16 мая отправил. Лицемеры!
Поделиться4312015-11-12 14:32:34
По ходу Ксанкин покровитель и надоумил Димку дать Сашке крадителеффф. Был уверен, что с таким шлаком он проиграет вчистую....но не тут то было.
Вот этот сценарий еще с прошлого года все время и сидит у меня в голове.
Сначала на Голосе с Крадителями, ведь очевидцы говорили, что Аксюта даже поспорил о том, что пройдет Ксана. Видимо, настолько был уверен, что Крадители Саню потопят, что никак не подстраховался. А откуда-то вдруг появились фанаты Бона и пронесли красиво в финал.
А теперь хочет всем доказать....Люди вы ошиблись! Вот кто настоящий талант! И кстати некоторые ведутся. Но нас не проведёшь....
Когда Сашу с Ксаной позвали в ТвТ, очень насторожилась. Юля озвучила мои мысли.
Ой, ладно, фиг с ними. Людям воздается по делам их.
Поделиться4322015-11-12 14:34:48
Seta, Ozero Chad - вижу, что свою звезду удачи В-га всё-таки словила. Пишут о ней даже больше чем о вчерашнем Саше. Понятно, что о нём пока нельзя почти ничего. Но этой даме столько внимания наверное давно и не снилось. Рада небось до чёртиков, что удалось подцепить. Уверена, наверное, что попала в точку. Болевую.
Поделиться4332015-11-12 14:36:12
будет и на нашей улице "бис" (Сашин бис), по логике. надеюсь. впереди - ещё 4 выпуска (исключая Финал).
Саша ещё не показывал самые козырные образы ("Дж.Лето", "Г.Лемаршаль", "М.Локонте", "В.Салтыков"). с любым из них он может победить. имхо.Отредактировано фикус (Сегодня 14:25:35)
Фикус, при всем уважении...дался вам этот Салтыков. Мало нам попсы: Ю.Ш.,Д Б, Ж.Б. Прибавить к ним В.С. и получается, что полпроекта Саша в одном амплуа выступал. Пусть уж лучше комический образ будет, вроде Сердючки. чесслово.
Отредактировано Victoria (2015-11-12 14:37:07)
Поделиться4342015-11-12 14:39:12
Прогнав этот ролик несколько раз в повторе с ещё большим нетерпением жду вариант "14 дубль 1-й".
НинСанна, я этот ролик в тот же вечер почти год назад после Сашиного СЮ замозолила, все искала десять отличий ...нашла, и даже больше...и мой осознанный выбор пал на Боновский "СТОП!"...и это Бон ещё был без гитары. Ой, не зря я думаю вчера Сашу педагоги обнимали, не зря... я думаю им тоже надоело из года в год ретро преподавать, хочется уже "кто на новенького!" А тут им такая кладезь не растраченная досталась, готовая учиться и учиться. Уверена, они тоже обонились!
Поделиться4352015-11-12 14:40:35
Саша ещё не показывал самые козырные образы ("Дж.Лето", "Г.Лемаршаль", "М.Локонте", "В.Салтыков"). с любым из них он может победить.
А можно исключить из этого списка Салтыкова? Вот без него реально предложенный перечень лучше смотрится!
Поделиться4362015-11-12 14:40:58
Seta, Ozero Chad - вижу, что свою звезду удачи В-га всё-таки словила. Пишут о ней даже больше чем о вчерашнем Саше. Понятно, что о нём и нельзя почти ничего. Но этой даме столько внимания наверное давно и не снилось. Рада небось до чёртиков, что удалось подцепить. Уверена, наверное, что попала в точку. Болевую.
Да ну её, действительно. Мне вот интересно как в этот раз звучал голос нашего Артиста. Веруся, понимаю, что Вам трудно наверное описать его из-за эмоций. Как люди реагировали вокруг? Можно было оценить их собственную реакцию, без команд модераторов?
Глупость наверное спрашиваю..
Поделиться4372015-11-12 14:44:12
А я вот Кс-у как женщину не воспринимаю и не представляю, как на неё можно позариться? Что это за покровитель? Слепоглухой?
Отредактировано Наталья 707 (2015-11-12 14:52:05)
Поделиться4382015-11-12 14:48:58
НинСанна, я этот ролик в тот же вечер почти год назад после Сашиного СЮ замозолила, все искала десять отличий ...нашла, и даже больше...и мой осознанный выбор пал на Боновский "СТОП!"...и это Бон ещё был без гитары. Ой, не зря я думаю вчера Сашу педагоги обнимали, не зря... я думаю им тоже надоело из года в год ретро преподавать, хочется уже "кто на новенького!" А тут им такая кладезь не растраченная досталась, готовая учиться и учиться. Уверена, они тоже обонились!
Бономанка 56, да, я тоже так думаю. И ещё - я уверена, что повторив почти точь в точь оригинал, Саша, как всегда, где-то почти неуловимо, где-то очень даже заметно, но сделал это по-своему, ярче, чище, интересней.
Заметили какие сбои есть в оригинале? Уверена, что это Саша повторять не стал. Ему не надо брать дыхание прерывая красивый фальцет. Ему не стоит труда скатиться вмиг с звенящих от напряжения верхов в нежно-бархатные низы, да, именно без внешних признаков затруднения, а естественно играя своим голосом.
Так жду, так жду. Очень интересно. Интрига музыкальная.
Поделиться4392015-11-12 14:50:10
Наталья 707, может быть не стоит? Это тема Саши всё-таки. Давайте о нём.
Поделиться4402015-11-12 14:56:27
И ещё - я уверена, что повторив почти точь в точь оригинал, Саша, как всегда, где-то почти неуловимо, где-то очень даже заметно, но сделал это по-своему, ярче, чище, интересней
Вот! Многие спрашивали как спел Саша, как звучал вчера его голос. Вот именно так и было.