Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема здесь - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание съёмок следующих выпусков:
15, 16 и 17 декабря - съемки финала и Новогодней программы
Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.
Сообщений 401 страница 420 из 675
Поделиться12015-11-11 22:35:09
Поделиться4012015-11-12 10:10:33
А такой лимончик? И что пишет про Сашу? Это мужчина? Я сейчас редко захожу на фпк. Нервы берегу.
Мужчина. Ник limonoff.
Конкретно не помню слова, но каждый раз называет его в числе наиболее понравившихся.
Не спугнуть бы! ТТТ!
Поделиться4022015-11-12 10:13:49
Я рада за вас, таких добрых и оптимистичных! Люблю всех нежно. Потому что и я тоже такая, ну правда, не верите? Однако, права поговорка - меньше знаешь, крепче спишь.
"Сложность номера" или "это лучшее по мнению жюри" - не смешите мои тапки! Сделано все почти так как должно было быть сделано, а на мой взгляд (и выбор) даже лучше чем могло было быть сделано. Жюри тут вообще не в теме. Рулит не оно.
И что мы, а главное - Саша, имеем в остатке? А вот что - Превосходное подтверждение Превосходства. Не на любительскую камеру тайком отснятый концертный номер, а профи-ролик, практически КЛИП который будут долго переслушивать и пересматривать. Одни чтобы очередной раз насладиться талантом Артиста, другие чтобы понять в чем дело, почему вокруг этого имени столько разговоров, столько споров.
А Ксана, ну что Ксана? Саша к ней очень хорошо относится. Не будем и мы заводиться.
Поделиться4032015-11-12 10:19:23
Учитывая ее отличный английский, очень может быть.
Кроме того, уже сейчас идет мощная пиар-компания. В ее Инсту хоть не заходи. Каждый день какие то события. То бесконечные тусы с разными известными людьми, но анонсы в концертах других исполнителей (вот последний был про предстоящий концерт в Питере с Квест Пистолз), то какие-то наряды-прически демонстрирует, то фотки с записей интервью... короче, нарастает этот ком на глазах...(((
Однако поклонников так и не прибавляется! Поддержать ее на сьемках некому.
Мыслей много у меня.. Можно поделюсь?
Думаю, что Сашу считают сильным конкурентом, не только в этом шоу. Поэтому и в фильм не позвали. Количество, упорство и верность поклонников только усиливают ощущение опасности от него для многих в ШБ. На проект позвали для рейтингов, а, возможно, и правда у Первого канала план-реванш для Ксаны уготован. Что касается звездной болезни, то в ШБ не считается это пороком. Кто из наших звезд не болен? Лишь некоторые. Вот ваенга и не представляет себе, что Артист с таким количеством поклонников НЕ болен этой болезнью. Главное это Сашины ощущения себя! Если он знает, что нет этого у него, ее слова не заденут его глубоко.
Еще про Сашу. Мне кажется, что ему важно не только признание людей (в своих поклонниках он уверен. Надеюсь..) Для него важно проффессиональное признание коллег. Поэтому оценка педагогов на проекте очень важна!
Что-то запуталась в своих мыслях и их количестве)) Извините меня (с)
А еще, всегда верю в то, что как бы не было трудно, и как бы долго не длилась черная полоса, белая обязательно будет. И все мечты обязательно сбудуться! Особенно у Саши. Ведь он не один мечтает, вон как нас, мечтающих вместе с ним много!!
Поделиться4042015-11-12 10:25:31
Щас сентиментальности плесну: мне бы так хотелось познакомиться (ну в плане пожать мужественную лапу))))) с теми, кто будет в Тоннах. Как бы это осуществить??))
Веруся, я иду в Тонны и с удовольствием встречусь с Вами)) Могу до 6 декабря(в выходные правда), а могу и 6-го перед концертом))
Поделиться4052015-11-12 10:27:01
Я рада за вас, таких добрых и оптимистичных! Я тоже такая, ну правда, не верите? Однако, права поговорка - меньше знаешь, крепче спишь.
Да знаем мы всё, НинСанна... Понимаем.
Шоу маст гоу!
Если на Голосе хотя бы сторонний первообладатель существует и должен что-то контролировать, то на этом самоиздате ТвТ всем рулит тот , кто рулит. ;)Понимаем и про сценарий. И про жюри.
Но надо же как-то дожить до конца проекта, а плюсы из него всё-равно Саша выцарапает.
Да вот Вы ж и сами пишите:
Не на любительскую камеру тайком отснятый концертный номер, а профи-ролик, практически КЛИП который будут долго переслушивать и пересматривать. Одни чтобы очередной раз насладиться талантом Артиста, другие чтобы понять в чем дело, почему вокруг этого имени столько разговоров, столько споров.
Нам остаётся только расслабиться и стараться получить удовольствие от дополнительнного созерцания нашего...
Понятно что обидно...
Но номер то сделан великолепно, 25 баллов в кармашке, восторг публики даже Олешке уши резал))))) Это главное!
Не раскисаем! Впереди ещё несолько туров и мы Саше нужны живыми.
А он нам показывает пример самообладания...Герой наш!
Поделиться4062015-11-12 10:29:02
АШ вообще все время рядом с ним.
это хорошо. это замечательно.
Отредактировано фикус (2015-11-12 10:29:24)
Поделиться4072015-11-12 10:31:48
А фикус-то наш, озорнииик!
Поделиться4082015-11-12 10:34:34
Интересно,кто это?
это сцена из данного видеоклипа C.C. Catch -
1986 год.
Отредактировано фикус (2015-11-12 10:38:33)
Поделиться4092015-11-12 10:43:38
Не на любительскую камеру тайком отснятый концертный номер, а профи-ролик, практически КЛИП который будут долго переслушивать и пересматривать.
я уже представляю какой фурор будет после трансляции этого выпуска и, конкретно, Сашиного Превосходства!
Я "за" всеми лапами, конечно, но... но если честно, мне, оптимистке, уже страшно!
Так активно "провидим" будущее, забывая про монтаж "Лагутенко" и прочие сюрпризы-нюансы. Мне прямо слышится знаменитое "посдержанней немножко", когда я это читаю. Т.е. читаю, не то, что мы хотим, чтобы было, а вот так вот сразу - что будет или даже что уже есть.
Но ведь этого пока нет!
Как говорят спортсмены: "Если считаешь, что медаль у тебя уже в кармане, опусти руку в карман и проверь, там ли она".
Но. Возможно, все именно так и будет, конечно! Мы очень-очень этого хотим. Но может быть, мы и преувеличиваем, все может быть.
Лично я хочу, чтобы Первый сделал нам подарок - и достойно показал Сашино выступление. Все остальное Саша уже сделал, за что ему низкий поклон.
Ух, а здорово, что Саша это сделал! Пьем за сбычу его мечт!
Отредактировано Йолька (2015-11-12 11:01:54)
Поделиться4102015-11-12 10:43:38
Веруся! Какая вы счастливая: Слышали, видели Сашино Превосходство!!!
Аграменное Вам спасибо! Нижайший поклон!!! без Вас мы бы не выжили!
Поделиться4112015-11-12 10:50:21
а поскольку в ТВТ-3 образ C.C. Catch уже делала Лада Дэнс - то, вероятно, на том фото (см. выше) запечатлена работа "третейского судьи" (женщины).
Отредактировано фикус (2015-11-12 10:50:42)
Поделиться4122015-11-12 10:52:35
Если он знает, что нет этого у него, ее слова не заденут его глубоко.
Ну, звездная болезнь такая штука, что если человек знает, что у него ее нет, то скорей всего, она у него есть.
И все мечты обязательно сбудутся! Особенно у Саши. Ведь он не один мечтает, вон как нас, мечтающих вместе с ним много!!
да! Мы все, я думаю, в это верим!
Эх, вот бы после "Превосходства" только по восходящей, да прямо на проекте!!!
Поделиться4132015-11-12 10:57:38
Х
Отредактировано Natiksv (2019-02-02 10:27:55)
Поделиться4142015-11-12 11:08:43
Или вот, например, у Аи берут интервью. Она что-то рассказывает на камеру. Вдруг подбегает К., влезает своим лицом в камеру и начинает ржать и что-то говорить. Мне показалось, что Ая с большим таким удивлением на нее посмотрела.
Ая ( Светлана) вообще оч интеллигентный человечек...и , будуче действительно звездой в Бишкеке, никогда из себя таковую не изображала.
И чувствуется, что она ощущает себя там очень комфортно и уверенно – звезда телешоу, чоуж.
ь.
Да, быстро в аквариуме сорентировалась...вот такие в нём и выживают.
Понятно, что за ней кто-то стоит, не будем уточнять кто..
...и "да", а Хде её молодой человек? такую любоффь демонстрировали в профайле на Голосе...
Поделиться4152015-11-12 11:09:38
Оль! О Звёздной...
Человек реагирует на То, что ему близко, тревожит изнутри, подсознательно так сказать.
Зная, Что раздражает Человека, можно с достаточно высокой вероятностью делать выводы ...разные...и его мировоззрении и о Соответствии реального поведения человека этому мировоззрению. Как правило всегда находятся лазейки , объясняющие почему лесть, нечестность...хамство - это именно вынужденные формы поведения "меня"
"...и я-то уж точно не виноват в этом и не Это имел в виду"...
Человек создаёт Свой светлый облик, жизненную историю( вымышленную и фото - не докпзательства) И даже свои воспоминания...И свято в это все верит, потому что есть правила, а есть - исключения.
У меня большой стаж...изучения и наблюдения таких процессов в личностях.
Это,как НинСанна видит сразу раскадровку...
К теме Звездности...напрямую относится- если ЕЕ нет или допустимая доза( лечебная как противоядие системе ), то Человек просто не среагирует на выпад, или даже ( реально) может не услышать...и очень удивится, когда ему укажут на текст и спросят- а как он к этим словам относится.
Поделиться4162015-11-12 11:10:30
По ходу Ксанкин покровитель и надоумил Димку дать Сашке крадителеффф. Был уверен, что с таким шлаком он проиграет вчистую....но не тут то было. А теперь хочет всем доказать....Люди вы ошиблись! Вот кто настоящий талант! И кстати некоторые ведутся. Но нас не проведёшь....
Поделиться4172015-11-12 11:18:33
Х
Отредактировано Natiksv (2019-02-02 10:21:06)
Поделиться4182015-11-12 11:25:07
если ЕЕ нет или допустимая доза( лечебная как противоядие системе ), то Человек просто не среагирует на выпад
да, согласна.
Но это как раз и не противоречит "если думать, что ее нет, то она скорей всего есть". Просто либо это не твоя заморочка, и ты об этом не думаешь, либо вечно сомневаешься: а не началось ли, и постоянно "терзаешь" себя самовоспитанием. А если думаешь: ой, ну этого-то у меня точно нет... то скорей всего, уже есть.
Я когда 4 октября прошлого года увидела Сашу в ютубе, он мне понравился, я решила, что было бы неплохо болеть именно за него на "Голосе". Но когда я увидела его на проекте, то первое, чем меня шарахнуло, это его абсолютная - с моей точки зрения - незвездность. Которую он пронес до финала.
Поэтому, когда я вспоминаю игры с крадителями, и то, как говорили, что это Сашин выбор, и что они с Димой предали часть Сашиной аудитории, чтобы добиться большего процента в голосовании против Ксаны... у меня до сих пор беспомощность, от которой сжимаются кулаки. Ведь на любой первый взгляд это бред! А вот то, что написала Юля,
По ходу Ксанкин покровитель и надоумил Димку дать Сашке крадителеффф
- вот это больше похоже на правду. Спасибо, Юля!!!
Ох, ты блин. Вроде бы прошлое, да длинные у него тени. Все только продолжается...
Отредактировано Йолька (2015-11-12 11:26:41)
Поделиться4192015-11-12 11:34:34
Я поверить не могу, что у нашего не минус, а целый оркестр, и наш сам на гитаре.
Интересно, веруся нам скажет насколько ТвТ было голосово.
Поделиться4202015-11-12 11:34:40
...
Да, быстро в аквариуме сорентировалась...вот такие в нём и выживают.
Понятно, что за ней кто-то стоит, не будем уточнять кто..
...и "да", а Хде её молодой человек? такую любоффь демонстрировали в профайле на Голосе...
Вот кого надо сравнивать с представителями животного мира...волчонок,...крысенок...не знаю...
Да прошла Она Долгий путь к сегодняшней ситуации " создания успешной звезды". Очень нелёгкий.
И если Кого-то трудности закаляют и убеждают в правильности выбранной Цели, то некоторых - научили обратному. Как избежать трудностей и неровностей на Пути... Не замечая, как путь становится трассой, на обочине которой голосует,голосует ...и все машины на скорости проносятся мимо... приходит желание во Что бы то ни стало попасть в роскошный салон летящего автомобиля...и вычеркивается цель идти...заменяется на Сдохну,но Сделаю...зачем уже не важно. И Средства достижения тоже не важны...Все оправдывается отныне.
А на обочине много голосующих девочек...
Поэтому " западный стиль жизни и целеполагания" единственно возможный... Он обеспечит "кожу в салоне шикарного авто". И кто смог ухватиться хоть за что- нибудь, уже никогда и ни-за-что не упустит даже призрачный шанс выкарабкаться
на верхушку хоть какого-нибудь " олимпа"
Сделка с "системой".
Каждый строит свой Ад сам...
По последним вопросикам уже писала...
Не хочу анализировать её...
--------
Хочу Радоваться УСПЕХАМ САШИ!
И тому, что ЕСТЬ Такой Человек!
И поддерживать Его в меру своих сил.
И Ждать Его " Своего Превосходства".
И Верить в То, что Оно вот-вот Случится!
И наблюдать агонизирующий серпентарий - удовольствие.
Это Тоже Шоу за стеклом - для них на выживание - вот где настоящие эмоции - страха в первую очередь.
Просто надо "выйти из их игры"...
А ещё лучше -" не входить в неё".
Достойный вариант -
Своя Игра - Свои Правила ...
Отредактировано Feya (2015-11-12 13:58:10)