Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема здесь - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание съёмок следующих выпусков:
15, 16 и 17 декабря - съемки финала и Новогодней программы
Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.
Сообщений 361 страница 380 из 683
Поделиться12015-11-11 22:35:09
Поделиться3612015-11-12 04:03:26
Наступило время собирать камни действовать. Сходила и купила электронный билет в Тонны!!!
Потом спрошу совета у бывалых, что делать с ним дальше.
Поделиться3622015-11-12 04:05:16
Девятнадцать человек.Не спят.Ждут.
Никак не уснуть от переизбытка чувств.Разных.
Поделиться3632015-11-12 04:08:42
Щас начну писать про остальных. Сначала телефон подзаряжу...
... Мой следущий дайджест через полчаса, не раньше...))
...и двадцать человек на форуме бдят в ожидании...
А в разгар ожидания вестей в теме было 79 человек.
Поделиться3642015-11-12 04:17:51
Интересно,кто это?
Поделиться3652015-11-12 04:18:11
Надо, надо спать ложиться!
Насмотрелась Оригинала. Представила АБ.
Готова залечь в счастливую, хоть и короткую спячку.
Хоть под утро! Мы нужны Партии и АБ свежими и бодрыми! Уж не говлоря о родных и близких- детях, мужьях, котах, собаках...
Завтра-сегодня новый день! Новые лайки-лалайки!
Новые мысли и новые чувства. Новые встречи . Может свидание в Перископе.
И Милые! Пора заняться собой! До Тонн не так уже и много времени осталось...
Предлагаю Здесь, а обсудить можно в Теме " Хобби и..."
Спецов и серьезных Любителей у нас на любой спрос!
А составьте, плизз, Обзор модных тенденций этого сезона.
Может кто-то захочет поделиться волшебными упражнениями для лица и тела...
О масочках ( не ТочьвТочных) питательных писали, кажется в Погоде...Может тоже повторить.
Чтоб комплексом таким случился Выпуск интернет журнала " Секреты красоты и здоровья Бономанки"
Тема выпуска " Ну как ОНА это делает?!"
А?
Отредактировано Feya (2015-11-12 04:20:18)
Поделиться3662015-11-12 04:18:41
А знаете что? Чтоб время зря не терять пока у Веруси нашей телефон заряжается, я душик приняла. И вот великая сила воды! Какая мысль мне пришла
То, что Ксану назначили бисировать очень даже неплохо для Саши. НЕПЛОХО!
Любой другой вариант из 12 (за исключением Глав звезды) был бы более царапающим его душу и самолюбие после такого исполнения СЮ и всех слов жюри, чем выбор на бис Ксаны. Любой другой. Ну подставьте в эту ситуацию любую фамилию, любую. Это был бы удар ниже пояса. А так - выбрали коллегу, из команды Билана когда-то, не самую слабую и здесь на ТвТ, отношения у них вполне дружественные.
Ненене, я даже рада, что это была Ксана, а не Глызин, Левкин или Шпица.
Поделиться3672015-11-12 04:26:56
А она вон всё больше неглиже то клип снимает, то для журнала фотографируется Ссылка
Ну да-ну да, как же ж без неглижЫ... Хрусть-тоска меня снедает. У меня хорошая слуховая память. Обычно, услышав голос вокалиста однократно, я его не могу в дальнейшем уже ни с кем перепутать. Так вот Ксану я и в Голосе видела\слышала (на сайте ПК в записи) и клип на РуТв уже видела\слышала, и в ТвТ видела\слышала.... но СОВСЕМ её голос не запомнила. Так что без неглижЫ и впрямь не обойтись...
Поделиться3682015-11-12 04:31:48
Интересно,кто это?
Может быть Бони Тайлер?
Поделиться3692015-11-12 04:33:02
Про Нашего: педагог и по вокалу, и по акт.мастерству подходили, обнимали, слова хорошие говорили. Еще раз подчеркну, настроение у него было отличное, общался много, с Айей, Ладой, Дранга подтянулся, АШ вообще все время рядом с ним. Мне кажется, он сам остался доволен своим выступлением)))
Остальные (сразу оговорюсь - идут не в порядке выступления а в том порядке, в котором моя левая нога их внесла заранее в записную книжку, сорри.
1. Темникова - Маша и Медведи - 20 (так себе)
2. Айя - группа Блонди - 19 (приемлемо)
3. Дятлов - Чиж - 20 (эммм.. средне)
4. Грифис - Ветлицкая - 20 (ужас)
5. Шульгина - Легкоступова - 18 (эммм... средне)
6. Дранга - Сплин - 20 (почти ужас)
7. Шпица - Авриль Лавин - 20 (неплохо)
8. Лёвкин - Гнатюк - 19 (средне)
9. Ксана - Грейс Джонс -20 (неплохо, НЕ БОЛЕЕ)
10. Глызин - Барыкин - 20 (средне)
11. САМЫЙЛУЧШИЙНОМЕРВСЕХСЕЗОНОВШАПИТО
12. Лада - Лайма Вайкуле - 20 (очень неплохо), если уж так дороговплютно было бисировать # 11, я бы препочла этот.
13. Галкин - Гару - 20 (ппц), ОООО за, бл...ь, героизм.. За проблеянные, насмерть испорченные 3 (!!!) партии. Подготовка к номеру заняла мин 30. А спеть вживую ВЕЛИКОЛЕПНО с оркестром ЖИВЫМ, а не подсадным - это, мать вашу не героизм... Нет, это не героизм, это ТАЛАНТ.
Поделиться3702015-11-12 04:39:17
Еще раз подчеркну, настроение у него было
Думаю, настроение было хорошее, потому что наконец-то спел, то, к чему душа лежала (ведь даже ЛЯ это отметил).
Поделиться3712015-11-12 04:42:26
11. САМЫЙЛУЧШИЙНОМЕРВСЕХСЕЗОНОВШАПИТО
Опять тройки! - 11.11 номер 11.
Веруся, спасибо еще раз!
Поделиться3722015-11-12 04:44:10
веруся, спасибо!
Девочки, спокойной ночи!
Поделиться3732015-11-12 04:44:31
веруся, спасибо!
Вот ведь очень-очень,очень важно такое отношение преподавателей к Саше, да ещё выраженное прилюдно.
А хорошее у него было настроение потому что он лучше всех знал в тот момент хорошо, отлично или Превосходно он справился с Превосходством. Какие ваенги не валяли бы по этому поводу свои кондовые валенки. А ещё он наверняка уже знал кто будет бисировать. Вся эта закулисная возня нам не видна, а они и видят и слышат. Так что грызть себя?
Вот ведь Чудо чудесное а не Бон!
Поделиться3742015-11-12 04:51:32
ь. Вся эта закулисная возня нам не видна, а они и видят и слышат. Так что грызть себя?
Вот ведь Чудо чудесное а не Бон!
Золотые слова... Правда...
Поделиться3752015-11-12 04:53:02
веруся
Еще раз спасибо!
И Саше спасибо! Всем спасибо! За то,что все вы есть! Всех люблю!
Поделиться3762015-11-12 04:56:22
веруся
Все-таки Ваше присутствие на Сашу действует положительно - самые яркие номера у него получаются именно тогда, когда Вы в зале.
Пора уже завтрак готовить...
Спокойной ночи, девушки.
Поделиться3772015-11-12 04:57:22
Надо хотя бы просто полежать с закрытыми глазами.
Днём и вечером ещё поговорим. Может и Саша чего подкинет в Перископ.
Пока-пока!на
Поделиться3782015-11-12 04:59:12
Утро...А народ все не расходится... А я меж тем в перископе сидю . как чумачечая жму и жму сердечки. Интересно, а вай фай вместе с сыном что мне скажут завтра? ...Ой. уе сегодня
Поделиться3792015-11-12 04:59:12
Друзья, наконец могу написать! Чувства переполняют. Вчера досидела до 4 часов ночи, потому меня срубило прямо на столе)) Здоровье уже не то, две ночи подряд не спать не получается)) Проснулась от смс-ки, где было написано, что у Саши 20 баллов)) Потом опять срубилась, уже в кровати) До очередной смс-ки, что у Саши 25, но бис не дали... Потом не услышала будильник в 7 утра, подскочили с сыном в 8, опоздав в школу и на работу, в общем на бегу, держа в руках телефон почитала мельком пропущенные посты на форуме, щас вот наконец пишу)
В общем, друзья, с праздником всех нас! Я просто счастлива, просто летаю! Наконец-то и нам свезло, и очень надеюсь, что Санечка полностью удовлетворен!
Бред мадам Вороны уже пережила, и вспомнила истину о том, что если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. Так вот, нашла я и тут плюсы. Какой бы ни был, но это был пиар. "Давно за Вами наблюдаю" - занесем в актив, как же, такая звЯзда за нашим наблюдает) А главная фраза "Вас знает почти вся страна". Надеюсь, оставшееся "почти" после этих слов полезут в ютуб и тоже узнают. Узнают, что слова мадам в черном не имеют к нашему ГГ никакого отношения.
Про бис. Что Саше не светит бис, я поняла еще вчера. Сложные постановочные номера с кучей народу на бис на пускают. Наш бис будет в женском образе! Вот почему то свято верю в это с самого начала. Но обидно, что именно Ксана. Не потому то Ксана, а потому что третий раз, причем второй раз за два дня. Уж лучше бы Галкин каждый раз выходил, чесслово. Успокоила себя тем, что та же Лада, умничка, все номера которой отличные, и, к слову, не сложные по постановке, НИ РАЗУ биса не удостоилась. При том что идет в таблице выше Галкина.
В общем, друзья, поздравляю еще раз всех нас и Санечку, в первую очередь. Ой, чуть не забыла. Тут мельком видела фразу про Сашу, что только бы не закрылся теперь. Вот за это совсем не переживаю. Саня наш, простите, не дурак. Все он прекрасно понимает и чувствует. Не закроется, не переживайте!
Всё, пошла читать, плюсовать. И бегом в Перископ. Пожалуй, с Перископа и начну!
Поделиться3802015-11-12 05:08:09
Frigg Вот спасибо за такой позитивный пост