Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 341 страница 360 из 683

1

Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

http://f19.ifotki.info/org/af3fe2bf1dfc528730b58d19d6695ea46dfc14229930362.jpg
Расписание  съёмок следующих выпусков:
15, 16 и 17 декабря - съемки финала и Новогодней программы

+34

341

баушка из 40-х написал(а):

У меня уже истерика от смеха.
Выходит лыжница   
Бусулис с тромбоном    извините, если не так поняла....

Да я от злости все буквально транслирую - она ж постоянно рассказывает, как ее папаня зверски гонял на лыжные тренировки. А Бусулис этот, с комплекцией Карлсона и мордочкой хорька, ее наилучший друг, на всех концертах дуэтят. Его запомнила с СП по толщине и дудению на этом самом тромбоне.

+16

342

Знаете,вчера у меня было ощущение "дежа вю"...Крадители №2...Такая же боль и ощущение,что сливают..Сегодня,появилась надежда.."Мечты только начинают сбываться!" :)

Да,Саша! Мечты обязательно сбудутся! ;) Столько знакомых и незнакомых тебе людей очень-очень искренне и очень-очень сильно желают и верят в это!!Знай,сколько бы ты не шёл  ,как бы тебе трудно не было-иди к своей цели уверенно и спокойно,и знай-ты настоящий Артист и у тебя всё получится и твои мечты осуществятся!И знай-у тебя есть мы!Мы всегда будем с тобой!Мыслями своими,верой своей и своей поддержкой. :) Идем вместе-Мечте навстречу! :)

+35

343

Опять нашему прилетело. Да что за ....Мат у нас запрещен, да?  После такой вселенской радости опять одно расстройство..Какой уж тут сон?      Одна маленькая надежда теплится- а вдруг эти гадские слова вырежут  ,а?

+4

344

Чегой-то мне кажется, что для показа на ТВ ее сильно откорректируют. После такого Сашиного номера, ведь  даже Сычева на сцену позвали и жюристы прибалдели, уж совсем она не в струю попала, типа правдолюбка, блиин!.  [взломанный сайт]

+2

345

И вот умудрилась такими словами кинуться в человека, который как огня боится звездной болезни.

Только не закрылся бы...

+10

346

METRO написал(а):

7 декабря эта певитца унас в городе отпевать будет-пойти чтоль тухлыми яйцами ее закидать?!!!

НЕ РЕБЯТ -Н   Е      ПОЙДУ! ЗАПАДЛО!После  6 декабря,после "Тонн"- смотреть на ее самолюбование.много чести...

+5

347

Ржу с себя!
увидела слова " В перископе!" и сразу- прыг туда...
а тама нет нихто!
Во рефлекс - на раз-два-три!
========
..."Вас уже почти вся страна знает, но вот Ваше самолюбование..."
ЧО реклама ;)
Почти вся страна знает, а ВЫ еще нет?
Тогда мы идём на ютуб... А там-то уже много всего, что позволит мнение своё составить...
Так что яичную маску на всю голову заработала мэдам...

Отредактировано Feya (2015-11-12 03:45:02)

+11

348

lvl написал(а):

Чегой-то мне кажется, что для показа на ТВ ее сильно откорректируют.

Как показывает практика, Первому каналу чем скандальнее, тем рейтинговее. Думаю, щелканье перстами точно будет крупным планом.

+5

349

Lara написал(а):

А почему именно на Сашу??

а за него никто не вступится. Самый незащищенный там на самом деле.

Свернутый текст

Ну ладно, раз так сказала, значит, Сашке такой урок выпал. Помните, он сказал, когда Билана делал, что мол, мало еще этого... что жалеет себя. А беспощадности к себе мало - ну, это Саша про себя так считает. У Димы много, а у Саши мало.
Но вообще это фраза о двух концах. Т.е. В. цитирует, выдавая собственную шаблонность мышления, имхо.
Ну, а второе - Саша про умение "хлестануть" говорил. Ну вот, хлестанула. Только шаблонно. Хотя конечно, действенно - ведь очень запоминаются такие вещи.

А есть еще третье... ведь долго-долго было так, что Саша выложит "песенку" какую-нибудь, а откликов или нет или мало. Ну и не забудьте "об...ть" тоже мы все помним. Его же долгое время на сухом пайке держали в плане отклика на творчество, ну были девчонки, конечно, которые приходили на концерты, но такого массового годичного одофанатства он не знал. Мы же буквально влюбились в него и наперебой в этом признавались. Слагали оды, да и продолжаем. И вот он пришел на проект, и тут получил сполна и всякого. Мы, конечно, очень огорчаемся, но в принципе не надо этого бояться. Будем считать, что это закаливание такое. А мы - фанаты, нам необязательно закалять Бона, мы его просто любим. Но надо помнить, что система стремится к равновесию, и наряду с плюшками будут и оплеушки.
А В. что В? Ну, хоть у какого-то артиста фанаты в дни съемок сидят на двух форумах и по всем соц. сетям, собирая инфу, переживая за то, как выступит любимый артист? Мне кажется, нет. Только мы - боночокнутые.  :D

Отредактировано Йолька (2015-11-12 03:28:32)

+29

350

веруся написал(а):

Третейская - изначально нереально многословна, просто словоблудие какое-то. Даже матерые спецы этого жанра ЛЯ и ГХ заскучали. Лейтмотивчик такой - я очень пристрастна, потому что чье-то творчество мне нравится, а чье-то нет. Да и человеческие симпатии мои никуда не деть.... Нет, ну не ДУРА?????? Так вот, про Нашего: я Вам, конечно, поставила О, но Вы любите себя в искусстве, а не искусство в себе. Я это наблюдаю давно(????????!!!!!!!!), Вас уже почти вся страна знает, но вот Ваше самолюбование... Не надо (дальше жест типа хватания щепоткой пальцев звезд с неба)...
Вот в этот момент я решила, что больше туда ни ногой. Потому что НИЧЕГО нельзя сделать, ни на х... послать, ни даже засвистеть в зале. Выведут без разговоров и, не дай Бог, неприятности у Нашего...
Вот здесь меня накрыло реально, да еще и выражение лица АБ.. Я на него во время этой хрени смотрела не отрываясь.. Блин, да - держит удар, да - Мужчина, да - всё про это понимает.. Но КАК можно сказать такое Человеку, в котором этого самолюбования НЕТ ВООБЩЕ????

Ну это ЖЕСТЬ вообще ((((((
Господи, сколько же гадостей приходится выслушивать Саше на этом гребаном ШОУ.
Мужества ему, и не воспринимать весь этот бред  в свой адрес.Обидно, что Такое говорится на всю страну. Это мы с вами все про него знаем.Но ведь есть те, кто недавно о нем услышал. Надеюсь, записи с Ютуба  дадут им понять, что наш Саша-"совсем другой человек обязательно. "Ну а мы с вами , конечно, поддержим Сашу , теперь и в Перископе!

Отредактировано Парус надежды (2015-11-12 03:48:18)

+17

351

Если оставят все как есть- Вот хейтеры на Сашке оторвутся по полной. Особенно на ФПК http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

+1

352

На ФПК особо некому отрываться. А кто вздумает - мы с Озером их прибьем, не волнуйтесь.

+29

353

Александр, вы просили НЕ СИРОП- вот ОН...

0

354

Щас начну писать про остальных. Сначала телефон подзаряжу. Девушки! В итоге у нас у всех, и у Сан Сергеича, сегодня все-таки счастливый день!!! Он исполнил то, что так хотел. Он сделал это НЕВЕРОЯТНО. Он сделал это в сопровождении оркестра, вживую.. Этот номер порвёт по просмотрам ВСЕХ!! 
ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку, без вас я бы ничего не смогла. Желаю всем спокойной ночи))) Мой следущий дайджест через полчаса, не раньше...))
Щас сентиментальности плесну: мне бы так хотелось познакомиться (ну в плане пожать мужественную лапу))))) с теми, кто будет в Тоннах. Как бы это осуществить??))

+31

355

Хотела пойти спать,но не могу-всё трясётся внутри..(пойти "махнуть"всё-таки  что-ли..  )
Вот всё же,что такого исполнила Ксана,что её практически три раза подряд-на"бис"?Неужели больше никто не достоин был? http://savepic.net/424010.gif

Отредактировано НаташаНаталья (2015-11-12 03:39:22)

+2

356

веруся написал(а):

Щас сентиментальности плесну: мне бы так хотелось познакомиться (ну в плане пожать мужественную лапу))))) с теми, кто будет в Тоннах. Как бы это осуществить??))

Ближе к выходным, думаю начнем обсуждать Официально-неофициальную программу праздника "6 декабря"!
[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

Отредактировано Feya (2015-11-12 03:38:30)

+5

357

Frodo

Frodo написал(а):

На ФПК особо некому отрываться. А кто вздумает - мы с Озером их прибьем, не волнуйтесь.

Даже не сомневаюсь. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

+7

358

Парус надежды написал(а):

Надеюсь, записи с Ютуба  дадут им понять, что наш Саша-"совсем другой человек обязательно. "Ну а мы с вами , конечно, поддержим Сашу , теперь и в Перископе!

Ну да. Я думаю, мы далеко не одни такие, кто способен понять нашего Сашу правильно и увидеть, кто он на самом деле. Да, кто-то поверит в то, что сказано В с экрана. А кто-то как думал своей головой, так и продолжит.  :blush:

+2

359

НаташаНаталья написал(а):

Неужели больше никто не достоин был?

Помните у Булгакова в "Собачьем сердце" когда Шарик ещё Шарик и пожрав колбасы лежит уже в тепле уютного дома, но всё-равно дворняга дворнягой (от профессорской колбасы он в гётевского пуделя не превратился) и мечтательно так думает:"Вот свезло, так свезло!".
Не знал дурак зачем его в этот дом притащили, какие опыты с ним запланированы. Абырвалг ...абырвалг...абырвалг...

Так шта...некоторым не стоит так сильно и сразу радоваться, что "свезло" сегодня.

+12

360

веруся написал(а):

Щас начну писать про остальных. Сначала телефон подзаряжу. Девушки! В итоге у нас у всех, и у Сан Сергеича, сегодня все-таки счастливый день!!! Он исполнил то, что так хотел. Он сделал это НЕВЕРОЯТНО. Он сделал это в сопровождении оркестра, вживую.. Этот номер порвёт по просмотрам ВСЕХ!!

Веруся, спасибо Вам! Спасибо Вашей самоотверженности, стойкости, наблюдательности и терпению.

А бонокачели - это уже, похоже, закон физики. Качели Бона. Амплитуда увеличивается, период уменьшается...

+11

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.