Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 321 страница 340 из 675

1

Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

http://f19.ifotki.info/org/af3fe2bf1dfc528730b58d19d6695ea46dfc14229930362.jpg
Расписание  съёмок следующих выпусков:
15, 16 и 17 декабря - съемки финала и Новогодней программы

+34

321

Ага. у нас 5 утра. Гимн  России прозвучал, а сон не идет. Веселая ночка у нас получилась. неслабо так на Бонокачелях опять покатались http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  Форумчане, дорогие, всем спасибо! Какие же вы классные .... http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+14

322

Lara написал(а):

Мне кажется, она Саню первый раз в жизни увидела. Может ей слова на бумажке написали?

Шепнули. Ничего, мы переживём это. Но удар ниже пояса.

+11

323

Йолька написал(а):

веруся написал(а):

Но КАК можно сказать такое Человеку, в котором этого самолюбования НЕТ ВООБЩЕ????

зеркалит. Эта В. зеркалит. Т.е. психологический перенос: на другого переносит то, что не желает признавать в себе... ((( ИМХО.

А почему именно на Сашу??

+2

324

Сашино настроение, кстати, мне очень понравилось. После номера очень много, активно и веселр общался с "коллегами". Ну и разумеется с Настей. Фоткался на сцене, с поклонницами в зале. Кстати, почти сразу после номера снимали интервью с ним, потом какие-то две девахи из зала за автографами прибежали, потребовали обняться с ним... И (барабанная дробь)... обнялся!!!!))))

+39

325

Два раза набирала слова, которые хочется сказать, два раза стирала... Волю тренирую, вон Саня же может!!!
Нет, ну, посмотрите, какая стерва!!! Ведь действительно, еще Штирлиц нам рассказал, что запоминается сказанное последним. Парень ТАК выступил, ему все журисты в кои веки дифирамбы пропели, и вдруг выходит эта лыжница и так плюет в душу! Да где она могла за ним "наблюдать"??? Он после Роза Хутор нигде на ТВ не появлялся. Бусулис что ли напел своим тромбоном?!!

Отредактировано Ozero Chad (2015-11-12 03:14:07)

+30

326

веруся написал(а):

Третейская - изначально нереально многословна, просто словоблудие какое-то. Даже матерые спецы этого жанра ЛЯ и ГХ заскучали. Лейтмотивчик такой - я очень пристрастна, потому что чье-то творчество мне нравится, а чье-то нет. Да и человеческие симпатии мои никуда не деть.... Нет, ну не ДУРА?????? Так вот, про Нашего: я Вам, конечно, поставила О, но Вы любите себя в искусстве, а не искусство в себе. Я это наблюдаю давно(????????!!!!!!!!), Вас уже почти вся страна знает, но вот Ваше самолюбование... Не надо (дальше жест типа хватания щепоткой пальцев звезд с неба)...
Вот в этот момент я решила, что больше туда ни ногой. Потому что НИЧЕГО нельзя сделать, ни на х... послать, ни даже засвистеть в зале. Выведут без разговоров и, не дай Бог, неприятности у Нашего...
Вот здесь меня накрыло реально, да еще и выражение лица АБ.. Я на него во время этой хрени смотрела не отрываясь.. Блин, да - держит удар, да - Мужчина, да - всё про это понимает.. Но КАК можно сказать такое Человеку, в котором этого самолюбования НЕТ ВООБЩЕ????

7 декабря эта певитца унас в городе отпевать будет-пойти чтоль тухлыми яйцами ее закидать?!!!

+21

327

METRO написал(а):

7 декабря эта певитца унас в городе отпевать будет-пойти чтоль тухлыми яйцами ее закидать?!!!

Однозначно. И плакат ей в лицо: "Сама ты себя любишь!"

+7

328

Вот интересно, где это она его успела так понаблюдать? Действительно, ОООчень хочется поинтересоваться

+2

329

веруся написал(а):

Кстати, почти сразу после номера снимали интервью с ним,

Интересно, а когда же нам покажут это интервью?
А у других тоже ин-ю брали? Хочется, чтобы только у нашего!

+7

330

Ozero Chad написал(а):

и вдруг выходит эта лыжница и так плюет в душу! Да где она могла за ним "наблюдать"??? Он после Роза Хутор нигде на ТВ не появлялся. Бусулис что ли напел своим тромбоном?!!

У меня уже истерика от смеха.
Выходит лыжница  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif 
Бусулис с тромбоном  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  извините, если не так поняла....

+7

331

А та, которая на бис, как Вам. Как она третейской, не спрашиваю. И так все понятно.

+3

332

Frodo написал(а):

А учитывая ее так называемое искусство, над ней только посмеяться и можно.

И пусть идёт эта искусница шансона... курить и абсент пить с.. Бубликом.

+4

333

Боюсь спрашивать, какое настроение было у Саши во время биса...

+1

334

А еще землячка!:@ Эх, Хрулева!! Что ж ты позоришь наш Северный Край. Вот у кого самолюбования выше крыши, псевдоним    свой слямзила с названия нашей реки в Североморске. Бог с ней. Учусь Сашиной выдержке и стойкости.

+26

335

vesta написал(а):

Вот интересно, где это она его успела так понаблюдать? Действительно, ОООчень хочется поинтересоваться

В перископе :D

+5

336

Lara А вот и спросила бы, честно!, только установить не получилось

0

337

баушка из 40-х написал(а):

У меня уже истерика от смеха.
Выходит лыжница   
Бусулис с тромбоном    извините, если не так поняла....

Да я от злости все буквально транслирую - она ж постоянно рассказывает, как ее папаня зверски гонял на лыжные тренировки. А Бусулис этот, с комплекцией Карлсона и мордочкой хорька, ее наилучший друг, на всех концертах дуэтят. Его запомнила с СП по толщине и дудению на этом самом тромбоне.

+16

338

Знаете,вчера у меня было ощущение "дежа вю"...Крадители №2...Такая же боль и ощущение,что сливают..Сегодня,появилась надежда.."Мечты только начинают сбываться!" :)

Да,Саша! Мечты обязательно сбудутся! ;) Столько знакомых и незнакомых тебе людей очень-очень искренне и очень-очень сильно желают и верят в это!!Знай,сколько бы ты не шёл  ,как бы тебе трудно не было-иди к своей цели уверенно и спокойно,и знай-ты настоящий Артист и у тебя всё получится и твои мечты осуществятся!И знай-у тебя есть мы!Мы всегда будем с тобой!Мыслями своими,верой своей и своей поддержкой. :) Идем вместе-Мечте навстречу! :)

+35

339

Опять нашему прилетело. Да что за ....Мат у нас запрещен, да?  После такой вселенской радости опять одно расстройство..Какой уж тут сон?      Одна маленькая надежда теплится- а вдруг эти гадские слова вырежут  ,а?

+4

340

Чегой-то мне кажется, что для показа на ТВ ее сильно откорректируют. После такого Сашиного номера, ведь  даже Сычева на сцену позвали и жюристы прибалдели, уж совсем она не в струю попала, типа правдолюбка, блиин!.  [взломанный сайт]

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.