Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 221 страница 240 из 683

1

Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

http://f19.ifotki.info/org/af3fe2bf1dfc528730b58d19d6695ea46dfc14229930362.jpg
Расписание  съёмок следующих выпусков:
15, 16 и 17 декабря - съемки финала и Новогодней программы

+34

221

Дура дурой эта В... совсем не знает она Сашку.

+15

222

Йолька написал(а):

Victoria
да там у всех все горит, кмк. И у Левкина в явном "Танце на барабане", и у Глызина... вроде.
А там что? Мюзикл какой-то? "Собор парижской богоматери"?

Так тащите фотки или мне притащить? Источник то у нас один.

0

223

НаташаНаталья написал(а):

А давайте пока отвлечемся? Найдите Нашенького

Наш крайний слева.

+1

224

баушка из 40-х написал(а):

Собор такой-то матери.

а, ну я угадала.
Вот он.

https://pp.vk.me/c628218/v628218816/1f5d9/IJSw7ZS7wAY.jpg
И это, наверное, тоже он.

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c628218/v628218816/1f658/w8vKpa06fm0.jpg

+1

225

Первый слева( смешно- зеркально) с гордо поднятой головой  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif 
или так? [взломанный сайт]

+1

226

У меня  уже один глаз, как у Сони в шапочке. Пойду закрою второй глаз. Всех люблю. Всем сладких снов про Сю и Бона.

Отредактировано Филотея (2015-11-12 01:24:36)

+5

227

На верхней фотке справа, курносенький такой)

+5

228

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Дура дурой эта В... совсем не знает она Сашку.

Она всегда такой была. Над ней весь интернет несколько лет назад потешался...абсолютно безграмотный человек

+5

229

Всегда терпеть не могла эту певицу В. Теперь понимаю, почему.Делать такие выводы, не зная совсем человека, начинающего артиста, и говорить ему об этом прилюдно, на всю страну? "А судьи кто?" "Сжалилась!" Цензурных слов нет.

+11

230

luda написал(а):

Люди, пока все в этой теме толкутся, пофтоплю немножко. ( Нина Санна, потом удалите, ладно?). Чота в перископе неладное творится. За вечер настучала больше 1000 тыс сердечек. А У Сани  цифра почти не растет. счас вот 1 573 293. как днем было. как так?

На Бонфоруме Шура написала: "Обломс с сердечками. Перископ обновил программу и теперь в топе какие-то тренды. Лайки уже для топа не учитываются".

+1

231

Ozero Chad написал(а):

На Бонфоруме Шура написала: "Обломс с сердечками. Перископ обновил программу и теперь в топе какие-то тренды. Лайки уже для топа не учитываются".

Хорошо, что налайкать успели в подарок лимончик! Порадовали!
Они нас недооценивают !
Узнаем, что учитывается и завалим!

+5

232

НаташаНаталья
наш в углу. Красном.  :D

Victoria
сейчас притащу. Есть хочется, елки...
Не, ну в общем я боялась сказать, что Саши не будет на бис. Потому что посмотрите, какой номер сложный. Народу много. Но главное, чтобы показали достойно!!! Просто вот пожалуйста-пожалуйста!!! Смонтируйте хорошо, и мы будем счастливы!
В-а... блин, ну, это клише - про себя в искусстве. А Ксана изображала ведь её в первом точь-в-точе... ну и вот. Бисует.
Но вообще... бон не любит не искусство в себе, не себя в искусстве, Бон - это другое. Даже не сформулировать... пока, надо подумать. Это же надо его так... одвумерить! Он четырехмерный у нас, товарищ третейский!!!

+23

233

баушка из 40-х написал(а):

Галкин на три голоса проблеял Собор такой-то матери. От Гару огрызки.

У Галкина хобби великие прекрасные вещи портить?!
А за Сашу все равно рада, хоть и не на бис - люди не слепые, не глухие, не тупые. И стадо из людей у ПК сделать всё равно не получится. Фиг им!

+21

234

Василек написал(а):

Всегда терпеть не могла эту В.Теперь понимаю, почему.Делать такие выводы, не зная совсем человека, начинающего артиста, и говорить ему об этом прилюдно, на всю страну? "А судьи кто?" "Сжалилась!" Цензурных слов нет.

в...наверно с дуба рухнула- и все головой,головой!!!

+5

235

В-а очень Бусулиса любит. А я то наивная думала она другая, такое про Сашу сказать, просто глупая она.

+4

236

На верхней фотке самый правый.

+3

237

Ozero Chad написал(а):

блин. и тут облом. А так хотелось Сашу порадовать :mad:

+2

238

Все мы знаем, каким образом в нашем гнилом ШБ попадают в чарты, Граммофоны, хит-парады и пр. Бл....во там кругом. Только не каждый сможет себя переломить и этим воспользоваться. Мне по-человечески и по-женски просто жаль бисующую уже в который раз. Я не осуждаю, это её выбор. Цель оправдывает средства.  Извините меня, пожалуйста(с), модераторы уберут всё потом. А сейчас накипело.

+11

239

Пишу открыто. Эта певица......... И именно она, как Коля Басков, Стас Михайлов и иже с ними любит себя в искусстве (ха, тоже мне, искусство, шансончик средней паршивости). У Саши совершенно другой уровень, шея В-и не поднимет её голову настолько, чтобы она смогла увидеть хотя бы призрачное Сашкино  очертание на недосягаемой для неё высоте.   

Понимаю, выглядит зло. Но не ей раздавать такие комментарии. Извините меня, но это ширпотреб.

+42

240

Василек написал(а):

Всегда терпеть не могла В-у. Теперь понимаю, почему.Делать такие выводы, не зная совсем человека, начинающего артиста, и говорить ему об этом прилюдно, на всю страну? "А судьи кто?" "Сжалилась!" Цензурных слов нет.

В. и А.( после "Ты должна рядом быть") - Два сапога - чешки! Самолюбование...себя в искусстве...По себе судят @@.РУ ...Серпентарий!

+13

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.