Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 6.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Женя Белоусов - образ в 7м выпуске программы "Точь в точь"
http://f19.ifotki.info/org/d1ce359c0c425acb7ef6dbf379ed88656dfc14231481160.jpg
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 5
Шоу "Точь-в-точь"
!!!  Важное голосование - "Лучший участник шоу "Точь в точь"!!!  -  http://tipstops.ru/tops/1120 (голосуем каждый день)
Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано tatly (2015-12-12 19:38:57)

+24

341

GalaArt, модер денно и нощно сидит в нашей ветке. Иногда посты и минуты не живут. Хоп - и не было ничего. Все последние посты птичkиной - нарушение правил. Но они как были, так и есть в теме. Это троллинг чистой воды. Теперь модератор сидит в теме в открытую и сам пытается троллить.

А в теме галкина наблюдается весьма скромное, но все-таки, оживление. И модеры (оба два) там тоже резвятся, только весело и непринужденно. И бдят, чтоб Звезду никто не обидел ненароком. А то, мало ли штооо - как скажет опять :"До созвона!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+1

342

баушка из 40-х написал(а):

Да, Эс_Эс заходит в тему вроде бы как пользователь, но если чтооо.....сразу увидите модератора.

Этот ЭсЭс-совец заскучал и решил потроллить боников слегка...видимо сдельный у них бан и баллы, а также удаления...с невинной фразой о желании  более быстрого доказательства ника галкин Галкиным меня удалили - троллинг ... зато сама ПЖ расшаркивается с приставочкой "с" на конце в теме Галкина http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  вот интересно - это такой тонкий троллинг...или всё же  "прислуживать НЕ тошно" http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

343

Бономанка 56, похоже на то, что лёгкую клизму им всё-таки поставили.
Отыгрываться будут в темах других участников.

================================================================
Решила напомнить, вдруг кто не заметил и потом будет обижаться, что не позвали в участники:
Все ли видели объявление в теме  "Тонны 6 декабря. Готовимся!", пост 61 ???

Спешите, подкачка "воздуха" идёт хорошо.
===================================================================

0

344

В теме Бона на ФПК появился кто-то новообоненный (или делает вид, что ново- ), мужчина:

"Присмотрелись к Бону. Начал нравиться. Особенно моим девчушкам. Ха-ха-ха. Но и мне тоже.
Яак Йоалла получился лучше всех. Прошерстили инет. Слушайте, да у него оказывается свои песни очень толковые есть. А с виду и не скажешь. А там глубина ого-го какая. Ждем дальше. Подкупает в Боне еще и то, что не лебезит перед судьями, не выпрашивает оценки. Номер сделал и оцените как есть, без всяких там выжиманий слез и подхалимажа. Уважуха."

+10

345

Бономанка 56 написал(а):

Этот ЭсЭс-совец заскучал и решил потроллить боников слегка...видимо сдельный у них бан и баллы, а также удаления...с невинной фразой о желании  более быстрого доказательства ника галкин Галкиным меня удалили - троллинг ... зато сама ПЖ расшаркивается с приставочкой "с" на конце в теме Галкина   вот интересно - это такой тонкий троллинг...или всё же  "прислуживать НЕ тошно"

модераторы работают на первом канале?

+1

346

Инга написал(а):

модераторы работают на первом канале?

Да...на ФПК.

0

347

интересно, вконтакте те же самые или другие? меня там забанили давно везде. и в голосе и ТВт и танцуй. на фпк уже не хочу даже регистрироваться

0

348

Инга написал(а):

интересно, вконтакте те же самые или другие?

Другие конечно. ФПК к ВК никакого отношения не имеет.

+1

349

Неснятых программ остается все меньше, выбор образов тоже сокращается, а мне вот кого бы хотелось увидеть  в Сашином исполнении. Песня по его личному выбору, конечно, но мне нравится эта. Просто снос башки.

и эту тоже можно

Предложите кто-нибудь Саше в Перископе :)
..

Отредактировано Эль (2015-11-19 13:26:30)

+3

350

Эль написал(а):

Неснятых программ остается все меньше, выбор образов тоже сокращается, а мне вот кого бы хотелось увидеть  в Сашином исполнении. Песня по его личному выбору, конечно, но мне нравится эта. Просто снос башки.

Ссылка

и эту тоже можно
Ссылка

Отредактировано Эль (Сегодня 12:37:06)

Мои мысли на этот счет.

Не пропустят на 1 канал С.Вакарчука, как не пустили его полтора года назад в Питер. Точнее, повыеживались сначала над ним, потом дали добро и неудобную площадку для выступления. Это моя боль, Сильно переживала тогда, что из-за политических разногласий  ущемляют творчески одаренных людей. И сейчас, к сожалению, ничего не изменилось к лучшему

По поводу того, как загрузить видео на форум, могу ответить вам Здесь.

Отредактировано Victoria (2015-11-19 13:07:41)

0

351

баушка из 40-х написал(а):

Теперь модератор сидит в теме в открытую и сам пытается троллить.

Всё познается в сравнении... Лавер, оказывается,был лучшим из всех, потому что отличался  только примитивной тупостью, Эсэсовец - поумнее, при этом высокомерный хам. Хуже всех ПЖ, существо мерзкое по аве, такое же внутри. И все подтверждают известную истину - хамы и самодуры обязательно пресмыкающиеся лизоблюды.
Ведь есть же на ПК нормальные модеры - Арсенева, Аконит, почему же нам постоянно достается всякое ...?!

+3

352

Victoria
все получилось, спасибо!!!

0

353

И мою любимую песню тоже не стоит  показывать(не понравится в тексте одно слово, да и вообще смысл не для Первого канала).
Но песня классная. 111 миллионов просмотров на ютуб.
Ее Земфира поет (очень мне нравится).

Свернутый текст

+1

354

прочитала на одном форуме про следующий образ-ужас ужасный,если не утка, в перископе сесарева перед концертом

0

355

Нормальный образ) И хотя есть сомнения, что аудитория ПК его знает,  любители интернета, совр. политики и телеканала Дождь наверняка наслышаны о нем. Интересно было бы посмотреть на Бона в этом образе).
А может, это утка)?

Отредактировано Svetlana K (2015-11-19 17:11:08)

0

356

Это сообщение S___S мне показалось несправедливым и необоснованным обвинением в адрес, как он выражается, фанатов Бона, пишущих на ФПК (он отвечает нашей Olesh, рискнувшей ему возразить).

Цитата (Olesh):
Одного не пойму, почему нас все время словно бы вынуждают оправдываться за то, что Александр нам нравится... ну, нравится и нравится. Жалко что ли?

S___S:
Вас никто не вынуждает. Это ваша инициатива.
В действительности всё с точностью до наоборот (и вы это прекрасно знаете): посредством цифр (количества сообщений, "лайков", просмотров) пытаетесь доказать поклонникам других артистов, что Бон их лучше. Естественно, эти агрессивные действия вызывают обратную реакцию. С тем, что "Спартак - чемпион" далеко не все готовы согласиться.
Если бы этого не было, во-первых, и этого диалога бы не возникло, а во-вторых, и это самое главное, отношение к фанатам было бы гораздо лучше и спокойнее.
А артист - он или нравится или нет. "Сколько ни говори "халва", слаще не станет".

Я написала тоже. Интересно, какие последуют репрессии?))

Татьяна Котикова:
Что-то незаметно, чтобы в этой ветке, да и в ветках, посвященных выпускам ТвТ в целом, поклонники Александра Бона специально множили посты, проявляли суетливость и навязчивую активность, раздувая тему посредством наращивания количества сообщений, сердечек и просмотров. :blink:
Спойлер: продолжение
Напротив, кмк, форумчане мирно (без какой-либо агрессии - к кому? зачем??), никого не агитируя, спокойно и не спеша ведут беседу, делятся между собой искренними эмоциями, впечатлениями и мыслями о выступлениях любимого певца на программе.
Причем большей частью впечатлениями, как можно заметить, глубоко прочувствованными, продуманными и, я бы сказала, аналитическими. Такие посты просто так, искусственно, ради количества не создашь. :rolleyes: А короткие юморные посты - это же изюминка форума!:tongue:
При этом форумчане (поклонники Бона), на мой взгляд, нисколько не пытаются что-либо доказать поклонникам других артистов ни путем сравнивания, ни каким-либо иным способом: это же бессмысленно, в общем-то, доказывать, да и в конечном счете не для чего. :)
Никому не нужны пикировки и войны фанатов, артистам - в первую очередь. Я за то, чтобы спокойно общаться на форуме и радоваться успехам любимых артистов. :victory: Спойлер.
Прошу извинить за многабукафф - я попыталась ответить уважаемому модератору темы.

+14

357

машенька, Svetlana K для свободного обсуждения образов ещё не показанных в эфире есть раздел "Форум для пользователей".
Любой зарегистрированный пользователь может открыть там тему и всё обсудить даже в деталях. Пожалуйста, удерживайтесь от комментариев  в открытых темах.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

358

Татьяна Котикова написал(а):

Интересно, какие последуют репрессии?))

Ваш пост пока висит.
Но с опозданием в двое суток удалили все! посты птичkиной, а вместе с ними и те мои, где я цитировала её тексты.

Теперь вместо неё в теме резвится новый тролль анонимка ТвТ. Осторожно!

Ещё одна дама, которая обычно пишет вполне взвешенные посты (не любительница, но и не противница Бона) написала в общей теме 6 выпуска про исполнение песни "Я рисую" вот что:

"Бон - Яак Йола, меня всегда напрягала эстонская отстраненность Яака от содержания песен, излишняя холодность, оказывается к образу можно отнестись еще более отстранено, если взять более быстрый темп и приходится следить за текстом песни. 25 баллов для поддержки молодёжи на трудном пути в эстрадные исполнители."

Как понимаю, она сравнивала с вариантом Бусулиса (и, увы, не она одна).  Я написала ответный пост, посоветовала ей куда пойти - тему, номер поста и что именно посмотреть и послушать. Пока ответа нет.
Вот ведь не первый раз вижу мнение, что всё не так.  Бусулиса многие слышали, а Йолу уже подзабыли. И маленький профайл в номере почему-то не очень замечают.

+1

359

Все меньше и меньше верю, что Галкин пожаловал сам, настоящий бы обошелся пару кратками постами и ушел. У нашего незанятого толком времени нет совсем, а тут Галкин сутками на ФПК.

+4

360

Лотос, да какая нам разница? Галкин-Негалкин... Пусть резвятся.
Вот мне не разница, что нас жёстко модерируют. И мало радости, что на справедливое замечание убрали-таки одного тролля, потому что тут же подсунули другого.
Осторожней там!

+1