Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 661 страница 680 из 938

1

http://f19.ifotki.info/org/34324acd3cc7b3b6b943a77831ddfe6b6dfc14228727391.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Отредактировано tatly (2015-10-29 00:20:18)

+18

661

Татьяна Котикова написал(а):

ТочвТоч начался! Всем привет

Привет, Таня!

+1

662

Татьяна Котикова
привеееет!
Прикольно как: у всех плюсики внизу, а у тебя почему-то вверху!
Мы тебе внимаем! Внимательно!

0

663

Татьяна Котикова
Танюша, ждём репортаж!

+1

664

Чарли Чаплин. Анна Шульгина. Не знаю, может быть мне показалось, что она пела под фанеру: первые слова песни, песня уже началась, а мимика (рот) запоздал на пару секунд. Музыка бесподобна. Но нет у Ани, кмк, артистической энергетики. Если убрать музыку, то от номера не останется практически ничего. Хазанов смотрел грустно и расстроено.

Вместо Аверина - Галустян.

5442.

+14

665

Вячеслав Тихонов в роли Матвея из к/ф "Дело было в Пенькове", песня про деревню. Петр Дранга.  Как не хватало тихоновской улыбки, обаяния, ласковых сияющих глаз. Что-то уж совсем Петя грустно и монотонно спел.

Такое впечатление, что гримёрам дали по рукам и отобрали силиконовые маски-заготовки. Грим щадящий.

4544.

+13

666

самое смешное, что ТвТ каждый раз начинаю смотреть с намерением дойти до конца, но только Бон выступил и все, как отрезало))) Кстати в качестве HD в настройках телека появился режим просмотра 2 3D) так что если чО, Сашу можно прикрыть грудью, или нащелкать обидчикам по носу или зайти с тылу и надавать подзатыльников... ой, сорри, кажется я увлеклась)))

+9

667

Алиса Фрейндлих. Песня "У природы нет плохой погоды". Лада Дэнс. Не знаю как ей это удалось, но голос тембрально очень похож.

5555

Дальше - Элвис!!!

+18

668

Боюсь спросить... ЛЮДИ, вы живы? Как там БОН? Уже руки похолодели...

Отредактировано vally (2015-11-08 10:55:33)

+4

669

Живы живы но не дышим.   Ждём.

+9

670

Ну чего? Смотрим?
Ссылка
:blush:  :love:
Открывайте осторожно только... мне очень понравилось.

Отредактировано Йолька (2015-11-08 10:56:46)

+9

671

я вроде да, вот за Татьяню Котикову чота тревожна)))

0

672

Саша Бон -Элви Пресли
С самого начала поразил красотой голоса. Девочки, держитесь! Голос боновский. Закрыв глаза, Пресли не узнаешь, но это не главное. Главное - красивый, низкий, сексуальный тембр. Танцует хорошо, но Элвис поизвилистей. Наш более скуп в движениях и мужественен.
4 5 5 5

+30

673

Вчера в Перископе кто-то спросил Сашу: Обниматься любишь?  Он сделал вид, что не заметил вопроса.
И ещё. На вопрос что ему больше нравится в обращении - ты или Вы - чётко ответил, что Вы, но все продолжали "тыкать" и обращаться даже не Саша, а Сашка.

+3

674

Татьяна Котикова
а танцы, обжиманцы, девушки как в фильме было?)

0

675

Ая. Надя из "С легким паром". 5555

+3

676

Еще вариант, а то я смотрю, "Перископ" никому не заходит...
Или нам достаточно текстовой версии?

Ну, кому пойдет и экранка с ДВ - за что большое спасибо Лене и Шуре с бон-форума... милости просим!

Посмотрела! Во, там экстримчик - Бон вверх ногами. Смотрите лучше в "Перископе"!  :D

Отредактировано Йолька (2015-11-08 11:06:23)

+3

677

Посмотрела по ссылке, и мне опять показалось, что жюри боится каждый раз перехвалить Бона.Так и в Голосе было. Нет, чтобы поддержать начинающего артиста. А других хвалят, не стесняются.

+14

678

Нет, Саша к девочкам не прикасался. Начал танцевать на белом кожаном диване)).

Казарновская: было очень много хорошего и вокально и пластично. Но не дожал до Пресли. Проскальзывала угловатость. И у Пресли более прикрытый голос, купол такой, темнота голосовая, секс. 4.
Галустян: в целом все устроило, я погрузился в атмосферу. 5
Ярмольник: все было замечательно. Но не хватило твоего драйва, тебе нужно было всех послать и делать все, что хочешь. Но шоу получилось. 5
Хазанов: Короче говоря, Саша, пятерка. 5

Не поверите, 3 раза сообщение улетало, заново набирала...

+26

679

Люди, я боюсь слушать жюри....

+2

680

Левкин в роли Панкратова-Черного, песня" А я не уберу свой чемоданчик". Чепуха какая-то)).
5555

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.