Светлана написал(а):(а может, просто не хотим давать повод для недоброжелателей, хотя их не так уж много).
Недоброжелателей там реально немного. Да там, кроме бонопоклонников, остальных вообще не много.
А вообще-то критикуют всех, может быть не надо так болезненно реагировать на критику нашего.
Светлана написал(а):Это уже симптом фанатства
Есть такое. Мы не замечаем перебор, а других ( даже не бононенавистников) раздражает.
Я уже писала здесь в теме что получила личку от форумчанки, которой нравится Бон, которая болела за него на ГОЛОСЕ, но она критикует наш натиск в разделе ТвТ.
Так же писала про мою приятельницу из Прибалтики, которую пытаюсь обонить. Пока не получается. Но иногда сразу после выпуска она читает ФПК. Так вот, она пишет мне в скайпе, что сам Бон вызывает приятное впечатление, но "бабы ваши дуры". Дуры-это про нас.
Пишет, что такой излишний фанатизм на общем ресурсе добрые чувства не вызывает: одно дело ресурс певца,другое дело-общая тематическая ветка...
..так что я не призываю писать побольше там на ФПК. Больше чем о Боне там и так ни о ком не пишут. А для модератов ( и не только для них) он поэтому как бельмо на глазу.
Ну не война же это, зачем бросаться на амбразуру...
Думаю, что когда наш ГГ реально будет нуждаться там в защите, то все набегут и без призывов активизироваться там.
Это лично моё ИМХО и никого не призываю следовать ему.
Просто за почти 15 лет администрирования своим форумом, всё подобное у меня было в прошлом, поэтому чувствую все подводные течения...