Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 341 страница 360 из 987

1

http://f19.ifotki.info/org/34324acd3cc7b3b6b943a77831ddfe6b6dfc14228727391.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Отредактировано tatly (2015-10-29 00:20:18)

+18

341

Что-то в этом году реверансы от канала в сторону 90-х меня начинают убивать. Айвазов, Агутин, Варум, Титомир, Шура, Польна, Метов. Из какого пыльного сундука их выкопали и чем таким грандиозным они прославились? Ни голоса, ни хитов. Ну мяукает 25 лет дочка композитора со сценическим псевдонимом Анжелика (а по паспорту - Мария), рядом босоногий супруг на гитаре бряцает. Год не потусуются на всех каналах - никто и не вспомнит о них. Нюшу пародируют каждый год, как будто её опусы вся страна поёт или знает. Такими темпами завтра мы увидим образы  Крида и Дорна.  А ведь в мире музыки столько прекрасных исполнителей и песен! А у нас каждый год одно и тоже.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Я не пессимист по натуре, скорее - реалист. Хочется ошибиться, но... Боюсь, второго Превосходства канал не допустит. А то остальные померкнут на Сашином фоне. Я хорошо помню, как инет разрывало после Часов и Сю в прошлом году. Только одно имя и твердили везде. В этом году должны твердить другое имя. Поэтому Саше так и будут давать не особо яркие образы и не слишком известные песни. Мы так мечтали об образе Пресли, получили! Но ведь песню дали далеко не самую лучшую. А другим хиты за хитом дают.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif 
Какой точно образ хочу в Сашином исполнении - сама не знаю. Хочется красивой драматической или лирической песни на разрыв сердца или бешеного куража. Образ чтоб был достойный, яркий, харизматичный, запоминающийся. А не эти однодневки 90-х и нулевых без голоса и все на одно лицо с песнями уровня "два притопа, три прихлопа".
Про женские образы - пусть будет певица с сильным красивым голосом и крутой композицией. Желательно без мини-юбки (мне глубоко по барабану прямота Сашиных ног, я не за это люблю артиста Бона, но мужчина в колготках и юбчонке - это уже стеб и ржач. А над Сашиными номерами ржать не хочется, он делает их с огромным уважением и тактом).

+40

342

Крид по-моему уже был, в прошлом сезоне.

0

343

Веселится и ликует весь народ  :rolleyes:  А если серьёзно, очень надеюсь, что не дадут Саше женских образов, пародист Всея Руси уже, по-моему, исчерпал лимит.. Пошлю тоже свою мысль во Вселенную, одну, но сконцентрированную - Хулио Иглесиас  :love:

+9

344

АЕЕ77 написал(а):

Что-то в этом году реверансы от канала в сторону 90-х меня начинают убивать.

Первый канал и орги ТВТ-3 ориентируются на самую массовую и активную телепублику, видимо (те, кто застал эстраду 80-90-х). правильно и делают.
но они же и разнообразят эпохи - чтобы всем возрастам было интересно сие шоу (муз.номера и из 40-50-60-70-х, и из 2000-10-х). всем не угодишь ))

Отредактировано фикус (2015-10-30 09:46:12)

+2

345

АЕЕ77 написал(а):

Что-то в этом году реверансы от канала в сторону 90-х меня начинают убивать. Айвазов, Агутин, Варум, Титомир, Шура, Польна, Метов. Из какого пыльного сундука их выкопали и чем таким грандиозным они прославились? Ни голоса, ни хитов. Ну мяукает 25 лет дочка композитора со сценическим псевдонимом Анжелика (а по паспорту - Мария), рядом босоногий супруг на гитаре бряцает. Год не потусуются на всех каналах - никто и не вспомнит о них. Нюшу пародируют каждый год, как будто её опусы вся страна поёт или знает. Такими темпами завтра мы увидим образы  Крида и Дорна.  А ведь в мире музыки столько прекрасных исполнителей и песен! А у нас каждый год одно и тоже.   
Я не пессимист по натуре, скорее - реалист. Хочется ошибиться, но... Боюсь, второго Превосходства канал не допустит. А то остальные померкнут на Сашином фоне. Я хорошо помню, как инет разрывало после Часов и Сю в прошлом году. Только одно имя и твердили везде. В этом году должны твердить другое имя. Поэтому Саше так и будут давать не особо яркие образы и не слишком известные песни. Мы так мечтали об образе Пресли, получили! Но ведь песню дали далеко не самую лучшую. А другим хиты за хитом дают.   
Какой точно образ хочу в Сашином исполнении - сама не знаю. Хочется красивой драматической или лирической песни на разрыв сердца или бешеного куража. Образ чтоб был достойный, яркий, харизматичный, запоминающийся. А не эти однодневки 90-х и нулевых без голоса и все на одно лицо с песнями уровня "два притопа, три прихлопа".
Про женские образы - пусть будет певица с сильным красивым голосом и крутой композицией. Желательно без мини-юбки (мне глубоко по барабану прямота Сашиных ног, я не за это люблю артиста Бона, но мужчина в колготках и юбчонке - это уже стеб и ржач. А над Сашиными номерами ржать не хочется, он делает их с огромным уважением и тактом).

БРАВО! Моя подпись под каждым Вашим словом...

+2

346

А Депешей когда-нибудь пародировали?
Вот где Сашина ирония и ЧЮ пригодились бы)

+2

347

http://vk.com/wall-50916218_6572
Нашла интересную ссылку.Сюда можно писать- в каких образах мы хотели бы видеть артистов (в нашем случае-Сашу).Может быть, если многие из нас напишут Лемаршаля, ну или кого-нибудь другого, нас услышат.Кстати, Лемаршаля уже недавно для Саши девушка предложила.Попытка -не пытка, как говориться.Все-таки, это оф.группа ТвТ.И , кстати, во втором сезоне был выпуск по заявкам зрителей.

+6

348

Даты в шапке этой темы - прям график наших с вами бессонных ночей  8-)

+9

349

Парус надежды написал(а):

http://vk.com/wall-50916218_6572
Нашла интересную ссылку.Сюда можно писать- в каких образах мы хотели бы видеть артистов (в нашем случае-Сашу).Может быть, если многие из нас напишут Лемаршаля, ну или кого-нибудь другого, нас услышат.Кстати, Лемаршаля уже недавно для Саши девушка предложила.Попытка -не пытка, как говориться.Все-таки, это оф.группа ТвТ.И , кстати, во втором сезоне был выпуск по заявкам зрителей.

А я что-то опасаюсь выкладывать на эту их "стену плача" свои сокровенные желания. Боюсь, воспользуются ими и отдадут желаемые образы другим, а Саше хрен с маслом останется. Не доверяю я им, тем более, что всё роли уже расписаны, сценарий готов. Но с другой стороны, может, - это последний шанс повлиять на "ход истории" и всё-таки получится пробить дырку во Вселенную на этой стене.

+5

350

Синица написал(а):

А я что-то опасаюсь выкладывать на эту их "стену плача" свои сокровенные желания. Боюсь, воспользуются ими и отдадут желаемые образы другим, а Саше хрен с маслом останется. Не доверяю я им, тем более, что всё роли уже расписаны, сценарий готов. Но с другой стороны, может, - это последний шанс повлиять на "ход истории" и всё-таки получится пробить дырку во Вселенную на этой стене.

Я, конечно, понимаю, что все это маловероятно, но, а вдруг получится.Ведь лучше действовать, чем просто мечтать.
И судя по википедии, во втором сезоне тоже был выпуск, посвященный кино, так, может быть мы в третьем сезоне увидим и выпуск по заявкам зрителей,  который тоже был во  втором сезоне.

+3

351

Feya написал(а):

Как вам?

Я сегодня провокатор   
По всем критериям подходит! И сексбомб ...и текст учить не нада... и одета прилично - опять же в пиджачке ( ну разок пинжачок сбросила- можно вычеркнуть)... и танцев как таковых нет - только география движений... И Сверкать будет!   
НеНуаЧО?!
======
Сейчас главное - задержать на подступах к нашему форуму вражеских лазутчиков-разведчиков,
чтобы образ не слямзили    +

Отредактировано Feya (Вчера 21:06:08)

Вообще-то я именно эту песню, именно в этом образе уже предлагала и не раз. Но никто не поддержал, я обиделась и  http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif 
Правда, ненадолго)

Отредактировано Frigg (2015-10-30 05:12:59)

+3

352

Frigg написал(а):

Вообще-то я именно эту песню, именно в этом образе уже предлагала и не раз. Но никто не поддержал, я обиделась и   
Правда, ненадолго)
Отредактировано Frigg (Сегодня 09:12:59)
Подпись автора"Настоящая любовь начинается там, где ничего не ждут взамен" (Антуан де Сент-Экзюпери)

Подтверждаю, предлагали!
Лично я не поддержала (и тогда и сейчас), потому, что я эту Гагу боюсь. Слишком уж неординарная мадам...
Я бы лучше Сашу в Монсеррат Кабалье нарядила.

Отредактировано Polly (2015-10-30 05:28:54)

+3

353

Polly написал(а):

Подтверждаю, предлагали!
Лично я не поддержала (и тогда и сейчас), потому, что я эту Гагу боюсь. Слишком уж неординарная мадам...
Я бы лучше Сашу в Монсеррат Кабалье нарядила.

Отредактировано Polly (Сегодня 02:28:54)

Ну это уж совсем. Имея такую фигуру, наряжаться в Кабалье... No comment.

+5

354

фикус написал(а):

ну вот он - "Моцарт" (в исполнении Микеле Локонте) -

если Саше такое дадут - его придётся делать победителем того Выпуска (ибо сильнейший муз.номер о образ может выйти).
хорошо бы в Финале ТВТ-3 ему дали этот образ "Моцарта" (украшение Финала будет - и в памяти телезрителей надолго останется). имхо.

Моя самая мечтательная мечта ,слушаю Моцарта каждый день!

+5

355

Frigg написал(а):

Ну это уж совсем. Имея такую фигуру, наряжаться в Кабалье... No comment.
Подпись автора"Настоящая любовь начинается там, где ничего не ждут взамен" (Антуан де Сент-Экзюпери)

Ой, девочки, как вспомню, как Витаса (тоже с хорошей фигурой) нарядили в короткое платье в обтяжку и капроновые колготки и дали песенку Глюкозы про попу...  Че-то не хочу Сашу в образе транса. Что-нибудь бы поприличнее.

+6

356

баушка из 40-х написал(а):

А кто у нас знаток предыдущих сезонов? Надо огласить весь список. Потом вычеркнуть из него тех кого уже сделали. Из оставшихся уже и выбирать.
НОВОГО ничего НЕ ДАДУТ!

На роль знатока не претендую, т.к. ни один сезон полностью не видела. Смотрела только те выступления, где были совпадающие с Сашиными образы. Но по ТвТ-1 на каком-то ресурсе находила сводную таблицу. Указываю только женские образы исполнителей-мужчин:

Гальцев - Лиз Митчелл, Зыкина, Миансарова, Шульженко 

Пресняков Н. - Чичерина, Пинк

Матвейчук - М.Кабалье

Колдун - Агузарова, Э.Леннокс

Витас - Земфира, М.Каллас, Глюкоза

Р.Ибрагимов в "день переодеваний" изображал Калягина в роли Донны Розы.

С учетом уже показанных в этом сезоне образов из этого списка, остаётся тоска зелёная.

+3

357

Насколько я помню "мат. часть", когда Сашу спросили после его исполнения "Supremasy", что бы он сам хотел спеть из репертуара Muse, если бы ему предложили выбор, он ответил, что "Space Dementia" (по-моему, это было в ходе часовой конференции он-лайн).
"Space Dementia" - красивейшая вещь! Как бы хотелось, чтобы режиссеры ТочвТоча воспользовались Сашиным определенным внешним и голосовым сходством с Мэттью Беллами и предложили спеть один из хитов Muse.
"Space Dementia"

Мне еще очень нравится "Uprising"

+13

358

Бономанка 56 написал(а):

Вот так именно мы тут и думали ещё весной...Бон  воздушный лиричный эмоционально мягкий...Сальери не его образ.

Наверное уже не в тему,  но напишу. Это не комментарий на этот пост (Бономаночка 56 - извините) - просто размышлизмы....
    Вот именно, слишком лиричный, слишком воздушный и слишком мягкий...прям - сахарная вата .. Где же примерить роль злодея и неудачника, как не на ТвТ.  Просто , с Моцартом  - все понятно, сделает хорошо., даже не сомневаюсь.  А  на Сашу  - Сальери посмотрела бы с интересом,  здесь есть, что играть.
    Все эти Губины и Салтыковы никому не интересны, иначе не были бы забыты, а молодежь,  вообще,  не знает о их существовании. И какой смысл их делать?.  Все предыдущие образы годились для разгона, но на финишную прямую, лучше выходить с хитами и в образе востребованных звезд, которые у ВСЕХ (а не у нас) на слуху. (если,  конечно,  дадут). Ну а чО?!  Учиться так учиться. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 
Я , на этом шоу - за необычные,  яркие номера, чтобы запомнились - или триумф или провал, но с грохотом!. Надоели эти постельные тона - хочется взрыва. Саша уже вошел во вкус, теперь можно попробовать образы-противоположности, пройтись "по грани". Конкурс он все равно не выиграет, так пусть хоть запомнится. А там и Ютуб в помощь.
Поэтому из женских , выбираю две противоположности - либо Мерелин Монро, либо Агузарову. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif   А мужские - лишь бы не скучные (для этого у них Дятлов).... И тоже  - рок хочу и что-нибудь с инструментом.... http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

+16

359

Frigg написал(а):

Вообще-то я именно эту песню, именно в этом образе уже предлагала и не раз.

Подтверждаю . Я помню. ;)
Мы были на её живом концерте. Отнюдь не поклонники,но уважили младшего сына : он мечтал попасть...
Какая там энергетика прёт-мама дорогая, зал беснуется.))))

Не знаю хочу ли я её  для нашего...
Жаль что Темникова Земфиру спела уже. Вот её образ,её манера, Саше подходит и тембр изобразить было бы ему по  силам.
Ну или Лара Фабиан по-прежнему в моей мечталке.

И ещё хочу добвавть, что на ТВТ у исполнителей довольно свободный выбор, практически не ограничивают ( неоднократно читала в разных интервью разных учстников), так что сильно не критикуйте Сашкины прообразы, не удивлюсь если всё сам выбрал. ;)))
Он у нас такой....неожиданный, непредсказуемый, обязательно другой. ;))

+8

360

Kalleopka написал(а):

кгхм.. *скромно* ну я тут иногда тоскаю себе посты в ворд...  очень уж классные

Воот! Kalleopka, веди, пожалуйста, а потом к Новому году можно выпустить дайджест (создать отдельную тему).

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.