Я тут с комментариями по выпуску.
Впечатление, что это дешевый междусобойчик только усилилось. Поэтому не надо нам реагировать столь бурно, для жюри конкурсанты лишь персонажи, и руководствуются они при вынесении вердикта своими личными симпатиями, вне зависимости от того, хорошо или не очень. Образы сегодня почти у всех провальные, Глызин это апофеоз непрофессионализма, нет, не Глызина, а 1 канала. Артиста практически унизили этими труселями перед страной. Странно, что он там водки не глотанул. Полина была просто ужасна, какая Хьюстон? Дешевая пародия, даже гримом не заморачивалиь. Темникова с песней, в которой нечего петь. Дятлов с загнутыми ушами как на детском утреннике. Ну и Галкин вишенкой, он издевается, да? Фильм "Танцор диско" уже в год его выпуска был смешон и нелеп, какое диско в Индии, я помню свой ржач в кинотеатре. И вот 30 лет спустя - нате ешьте не обляпайтесь. А жюри глазки закатывает, вот прям щас умрут от Максова креатива. 1 канал обнищал совсем, раз такую дешевку выпускают на экран.
По Сашке писать не могу, че писать-то, это как при влюбленности - увидел и впал в ступор от радости. Я полдня готовилась к эфиру, сальцем закусывала, муж обиделся, думал, что я борщ сварю, ага. Пришлось самому. Номер Санин, правда, посмотрел. Отметил только, что реальный Элвис бочки бы завалил, а Бон так легонечко взлетел, ну и на этом спасибо, нечего тут на нашего Сашку смотреть, иди борщ вари.
А на жюри мне начхать. Их творчеством я не интересуюсь, кончится проект и без сожаления расстанусь с ними навсегда.
Да, несмотря ни на что, Шульгину мне было жалко. Мне всегда жалко, если кого-то притравливают, даже если за дело. Я в бойкотах и в детстве не участвовала, и сейчас не буду. Девчонке реально труднее всех, может, и ошиблась, что пошла на проект, но дать ей Чаплина? Видно же, что не спраляется, ну дайте полегче. Ни к чему вся эта убойная критика, тем более если ее не применять по делу ко всем, кто этого заслуживает.