Вот этот случай с коллажем Баушки навел меня на мысль о том, как часто зрители/слушатели трактуют произведение не совсем так, или совсем не так, как его задумывал автор.
Вот и Сашины песни-зарисовки каждый трактует по-своему. Я думаю, хорошо, что он выкладывает не совсем готовые вещи. Он может отследить (если захочет, конечно), какое первое впечатление они производят. И сделать на основании этого какие-то выводы.
Он, конечно, в видяшке про "переварю... и... мне все равно..." намекнул, как он реагирует на комментарии... Это в общем-то правильно. Если бы не такая его позиция, его давно бы уже "сожрали". Но и рациональное зерно отметать тоже нельзя. Если у большинства людей сложилась определенная повторяющаяся реакция на что-то - это надо учитывать.
Другой вопрос, что у фанатов повторяющаяся реакция, в первую очередь - это восхищение и восторг! Но, имея трезвый ум, все равно можно поймать основную тенденцию.
Мы все безоговорочно принимаем музыку и голос, а вот насчет текстов есть разночтения. Думаю, Саша это понял. И оставит так, как есть, или поменяет что-то - уже, конечно, его дело.
В любом случае, здорово, что он пишет песни! А ведь этого вполне могло бы и не быть! Исполнитель не всегда может быть и композитором и поэтом в одном лице!
И к тому же еще и талантливо перевоплощаться в чужие образы! И снимать интересные видеозарисовки! И разбираться в этих умных звукозаписывающих программах для музыкантов! И на гитаре играть! И на губной гармошке! (Сироп, сироп... простите...)