Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Актуально 13.10.2015:
Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться12015-10-12 13:59:59
Поделиться6012015-10-14 09:19:43
Alraune, противоречит и ещё как! По смыслу.
Но ничего страшного. Может быть, вы "...вся такая внезапная, такая противоречивая вся..."тогда - не противоречит.
И ситуация не рассосалась. И совсем не вери гуд.
Если серьёзно, то вчера на волне тяжелых предчувствий и переживаний, обрывков неприятных новостей и, в конце-концов, после узнавания что и как было, я считаю, что ещё очень сдержанно боноресурсы прореагировали.
Волна пойдёт сейчас. Нарастать будет постепенно. Времени до эфира того самого конкурса предостаточно и для того чтобы возгореться, и для того чтобы остыть. Ложечки, конечно найдутся. Но осадочек останется.
Нифига себе не рассосалось.Лучшей концовки и не придумаешь.
Поделиться6022015-10-14 09:30:14
Нифига себе не рассосалось.Лучшей концовки и не придумаешь.
Alraune, откуда вам известна концовка? Эфирный вариант монтажа уже готов и вам его показали?
Ничего не рассосалось. Вся история только набирает обороты.
Поделиться6032015-10-14 09:33:26
Alraune, откуда вам известна концовка? Эфирный вариант монтажа уже готов и вам его показали?
Ничего не рассосалось. Вся история только набирает обороты.
Нет,не показали,к сожалению .Но для рейтинга программы по законам жанра должны ни вырезать ни словечка
Поделиться6042015-10-14 10:03:20
баушка из 40-х написал(а):
Ничего не рассосалось. Вся история только набирает обороты.Нет,не показали,к сожалению .Но для рейтинга программы по законам жанра должны ни вырезать ни словечка
Подправят все-равно...Но изюминку оставят.
Даа, а Г-ну А. выплатили моральный ущерб( предполагаемый от поклонников Бона)
...и отправили в гастрольный тур за Урал..
Но...думаю - им придется пересчитывать...гонорар Г-на
Отредактировано Feya (2015-10-14 10:12:03)
Поделиться6082015-10-14 10:31:50
Во всех случаях не должен судья оценивать поведение участника после выступления! Оценивать нужно номер. За некорректное поведение в зале суда просят очистить помещение а не срок добавляют) ну разве что за нападение на представителей власти, но не словесную пикировку, даже если она была, что тоже не факт. Аверин не прав от слова совсем! И при чем тут его или чьи-то еще личные обстоятельства? Я увернна, что у него была задача опустить Бона, в выступлении не нашел к чему придраться, вот и ухватился за предлог надуманный. И все это очень непрофессионально во всех смыслах...
Поделиться6092015-10-14 10:37:39
Вот хорошие слова в песне Влада Топалова.
К Сашиной ситуации подходят.
О, Боже, дай мне сил
Что задумано успеть,
Ни о чем не сожалеть.
О, Боже, дай мне сил
И терпенья одолжи
Против зависти и лжи,
Зависти и лжи.
Поделиться6102015-10-14 10:39:21
Во всех случаях не должен судья оценивать поведение участника после выступления! Оценивать нужно номер.
вот аналогичная ситуация - с А.Главатских с "Голоса-3" на шоу "Главная сцена-2" (от 3.10.2015):
"судьям" что-то не понравилось в репликах конкурсантки - и вердикт оказался печальным для неё -
Отредактировано фикус (2015-10-14 10:50:32)
Поделиться6112015-10-14 10:57:07
Закона "не рой яму другому, сам в неё попадешь" ещё никто не отменял. А эмоциональную волну негодования в адрес г-на а. можно заменить на благодарственную волну в адрес других господ )) Худшее наказание для артиста - это забвение.
И, соответственно, радостно встретить 18 и 25ое. А пока можно ещё пожелать мудрости г-ну Аксюте и команде режиссеров-монтажеров 😯Полюбопытствуем, что получится на выходе )))
Отредактировано yunona (2015-10-14 11:00:25)
Поделиться6122015-10-14 11:00:59
yunona, согласна. И в ролике выше (с ГС) профессионально и, прямо надо сказать, благородно выглядит только Аллегрова. Весьма для меня неожиданно.
Поделиться6132015-10-14 11:09:30
Вот никогда мне аверин не нравился, улыбка его эта вечная, противная. А уж пафоса сколько, прям великий и ужасный. Большие актеры так себя не ведут, да и времени у них нет, по шоу всяким журить ходить. С трудом представляю, чтобы Миронов, Хабенский или Безруков сидели вот так в жюри и " ты"кали участнику, а потом еще и оценку выставили плохую из-за обидки.
А нагиеву , Саша мне кажется нравился. И нравилось ему, что Саша мог ответить. Получался спаринг этакий. Эх, классно было
Отредактировано Eleshka11 (2015-10-14 11:10:43)
Поделиться6142015-10-14 11:18:52
Закона "не рой яму другому, сам в неё попадешь" ещё никто не отменял. А эмоциональную волну негодования в адрес г-на а. можно заменить на благодарственную волну в адрес других господ )) Худшее наказание для артиста - это забвение.И, соответственно, радостно встретить 18 и 25ое. А пока можно ещё пожелать мудрости г-ну Аксюте и команде режиссеров-монтажеров 😯Полюбопытствуем, что получится на выходе )))
Благодарственная волна пошла:
Поделиться6152015-10-14 11:22:45
А нагиеву , Саша мне кажется нравился. И нравилось ему, что Саша мог ответить. Получался спаринг этакий. Эх, классно было
Отредактировано Eleshka11 (Сегодня 10:10:43)
Так в том и фишка, что Нагиев не менее эпатажный и "крутой", чем Аверин, но снобизм не зашкаливает...Нагиев долго шел к ПК, чтобы позволить себе так дёшево себя вести... весь инцидент - это больное самолюбие Аверина... не наигрался дяденька в Глухаря...или наоборот заигрался.
Поделиться6162015-10-14 11:34:40
Давайте немного отвлечемся от этого Глухаря (крепкого здоровья ему и продолжительных гастролей где-нибудь подальше от Москвы) и поразгадываем образ под спойлером. Кто это может быть? Что-то очень знакомое, особенно розы на экране. Но вот вспомнить не могу никак. И три дЭвушки, которых мы сначала приняли за Виа Гра.
Поделиться6172015-10-14 11:35:27
Фото накануне дня Х...когда был ""зайкой"
"запомни меня молодым и красивым..."
Даа...поспешное фото на память...а оно "вото чЁ, Михалыч"... не помогло...там каждый за себя. Аверин выбрал роль злого и ужасного владельца кукольного театра Карабаса-Барабаса казнить нельзя помиловать
Подправят все-равно...Но изюминку оставят.
И изюминка будет естественно от Аверина, как и у Бона-Билана все реплики канули в лету.
Поделиться6182015-10-14 11:37:29
Грязный, вонючий шоубиз. Интересно там нормальные люди остались или все Фильки Киркоровы? Как выжить талантливому натуралу в этом грязном болоте...Если Бон сделает это, я снова поверю, что добро побеждает зло.
У меня уже давно в любимчиках еще один певец, моложе Саши. Сейчас он брутальный рокер, а раньше был таким мальчиком-зайчиком-красавчиком. У него во время какого-то мероприятия на одном из музыкальных каналов, то ли MTV, то ли Муз-Тв спросили, страдает ли он от внимания лиц мужского пола. Он ответил: да, часто и каждый раз приходится вежливо объяснять, что он другой. То есть на ТВ, пусть и молодежном лет пять назад об этом говорили открыто.
Поделиться6192015-10-14 11:37:54
АЕЕ77
не знаю, но вот есть такая инфа от Веры Сорокиной:
"Левкин-Осин, Ая-Елка, Шульгина-Лолита"
А вот что твой участник съемок на этот раз сказал? Или ты не спрашивала? Интересно мнение "независимого эксперта". ))
Поделиться6202015-10-14 11:40:39
25 и поглядим...чего намонтируют.
Может покриативят...хоть как- то?..
А может по накатанной схеме...сэкономив на сценаристах...прокрутят набивший оскомину сюжет страстей по ШоуБизу ((
Отредактировано Feya (2015-10-14 11:46:21)