Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/377d465b1adf0977c9ca990423a4b3326dfc14227307596.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Актуально 13.10.2015:
http://f19.ifotki.info/org/0425d40a7451701f6975b8d209e488aa6dfc14227431299.jpg

+29

401

Ох, а мне кажется, что это Сашу раззадорит и разозлит. Ну скоти..

+4

402

и опять неизвестно, что за песня, млин)

0

403

Alraune написал(а):

Вот именно два не за номер,а за ответ.Это ему урок,он должен уметь достойно отвечать.Ответил бы в кассу,получил бы от Макса 5.

Молодец Саня, уважаю. Зато запомнится всем. Эта Юля до вчерашнего дня знать не знала, кто такой Бон, а теперь за него горой.
Давно пора поставить на место некоторых ...Слов приличных нет, один ненорматив.

Отредактировано Victoria (2015-10-13 22:12:55)

+21

404

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 00:37:37)

+20

405

Alraune написал(а):

Вот именно два не за номер,а за ответ.Это ему урок,он должен уметь достойно отвечать.Ответил бы в кассу,получил бы от Макса 5.

А вообще-то надо судить не ответ , а сам номер.Пусть дома у себя психует, а не на проекте.  [взломанный сайт]

+18

406

Alraune написал(а):

Думаю у Саши будет серьезное переосмысление.Ну по крайне мере надеюсь.

Вы нас Ваще пугаете... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif 
Переосмыслит что?
В монастырь уйдёт что ли?..
Чего там случилось то такое?
Что двоек наставили? Раскритиковали? Сказали- вам, молодой человек, совсем петь не рекомендуем? Что Лагутенко любимый певец Хазанова и Ярмольника..Нет - Казарновской..Или У него тоже жилы не те? Или сказали -Всё прости-прощай! Не могёшь, не мучай...
Это конечно все не радует...Но это всего лишь игра!
Доживем до 25! Куда ж мы денемся с подводной лодки! Не распускать слюни! нервы. Их по слухам и так ни у кого не осталось...
ЧО заранее рыдать...
Еще радость впереди...вот уже через Четыре дня! Дюран-Дюран!...Вдох-выдох! И пешкарим...Все всё переосмысляют в свое время...И мы тоже...И Саша тоже...

Отредактировано Feya (2015-10-13 22:19:00)

+7

407

Natiksv написал(а):

Ну раз Аверин такой психический,

да, обычный он, актер же, задание дали - раскручивать Бона шоб лучше эмоционировал, а вместе с ним - поклонники подтянутся, с ними - рейтинг, вот и вся санта-барбара)))
хочу увидеть это в лицах)) балаган сюжет, конечно, банальный, в вечерний час к концу недели сойдет))

Отредактировано Лотос (2015-10-13 22:17:21)

+13

408

Молодец, Саша! Не прогнулся, ответил так, как считал нужным, а не так, как от него хотели услышать. Еще больше его уважаю!!!

+18

409

Да нормально Саша ответил.  Хорошо, что по короткому адресу не послал гулять.
Хотя, возможно и послал. Так были дубли, про которые я пару часов назад писала, или нет? Что очевидцы рассказывают. Переснимали? Но в эфирную версию могут смонтировать помяхше, помяхше...
Всем урок. ВСЕМ.

+3

410

Ещё третейского судью дождаться нужно.
Там Маликов сегодня?

0

411

Ну а если больше не к чему придраться?  Вот  мы посмотрим сами, оценим интонации, может  вопрос звучал провокационно? Не думаю, что Саша ни с того ни с сего резко ответил.

+5

412

А я даже рада, что Саша Аверина злит. Было б гораздо хуже, если бы в сторону Саши от него сплошной елей растекался.

+3

413

Интересно...ведь порежут ...сюжетец подправят...виноватым сделают...
Хотелось бы увидеть оригинал...
И Казарновская что поставила? Хотя какой вокал у ИЛ? не знаю...
Честно говоря . я не представляю, чтоб Саша резко ответил... В смысле грубо.
А по словам - нормально. Сказать можно с разными интонациями...
Ждём третейского...
Хотя, в принципе, оценки...фигня...

Отредактировано Feya (2015-10-13 22:25:24)

+2

414

Alraune написал(а):

Ответил бы в кассу,получил бы от Макса 5.

Саша, как я поняла, поглубившись в эту личность, не будет отвечать в кассу вопреки своим принципам и убеждениям, дабы снискать к себе расположение или извлечь какие-то сомнительные дивиденды. Таких, кто все в кассу делает, на проекте предостаточно.

Отредактировано Freestyle (2015-10-13 22:35:35)

+11

415

Ну и 2,ну и что такого?у других же-5 5 4?Значит,понравилось.Меня вот больше оценка Казарновской интересна.В плане оценки вокала.Да и интриги шоу никто не отменял.Всё,я в бонодзене! :)
и да,остался ещё третейский судья!

0

416

Victoria написал(а):

А я даже рада, что Саша Аверина злит

Злит? Ну-ну. Приглядитесь получше.

+7

417

Пел "Невесту"

+1

418

Шульгиной тоже 2 поставили.

0

419

Freestyle написал(а):

Саша, как я поняла, поглубившись в эту личность, не будет отвечать в кассу вопреки своим принципам и убеждениям. Таких, кто все в кассу делает, на проекте предостаточно.

Пусть хоть как-то отвечает,а не тушуется

0

420

tatly написал(а):

Ещё третейского судью дождаться нужно.
Там Маликов сегодня?

Ничоси.. o.O Значит,не зря мне Маликов снился...
Осталось Путину появиться.... :O

+12

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.