Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 55

Поговорим о Боне - 55

Сообщений 661 страница 680 из 990

1

Торопитесь, налетайте - билетики в "Тонны" уже в продаже!
http://s6.uploads.ru/xMTyw.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 54
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич

Голосуем за Сашу (каждый день)
- http://tipstops.ru/tops/987
- http://tipstops.ru/tops/369

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске - полная видео-версия участия в праздничном концерте тут - http://rutube.ru/video/ea8a02a374edbaac … 2fcfaf4d3/
если не открывается Рутуб, то смотрите по ссылке на моем Я-диске - https://yadi.sk/i/Nc3zGjhWjh28h

Образы в программе "Точь-в-точь"
- Александр Бон - Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон - Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-10-14 14:58:13)

+27

661

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Пусть у нашего Саши пока нет продюсера, зато его отличает от многих (в том числе от ДБ) то что он пишет свою собственную музыку и замечательные, глубокие, заставляющие думать и сопереживать , слова. А стихи...какие он пишет стихи и как он их читает!  Я восхищаюсь этим человеком! Нет ему равных в моём сердце!

Юля, здесь Вы немного ошиблись: Дима тоже пишет и стихи и музыку.

+1

662

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Пусть у нашего Саши пока нет продюсера ...

с чего Вы решили, что у него "нет продюсера"?
насколько я понял, автор песни "Дай мне руку" и есть Сашин муз.продюсер, вероятно (не помню, как его зовут, - вроде, Денис, - а фамилия на "-кий" заканчивается).
UPD: сейчас вспомнил. Это Денис Ковальский, если не ошибаюсь. Композитор, продюсер, хитмейкер. Автор Сашиной "Руки".
вот его офиц.группа в "ВК" - http://vk.com/club60547045
там написано в шапке:
//"Денис Ковальский – продюсер, композитор, хитмейкер, исполнитель песен.
Работает с такими артистами как Дима Билан, Николай Басков, Григорий Лепс, Жасмин, группа «Динамит», Филип Киркоров, Тимур Родригес, Игорь Крутой, Алла Пугачева, DJ Leonid Rudenko, Жанна Фриске, Анна Семенович, певец Текила, Саша Бон и другие."//
или же он только лишь автор песни "Дай мне руку" для Саши?.. не знаю пока.

Отредактировано фикус (2015-10-15 18:22:27)

0

663

фикус написал(а):

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Пусть у нашего Саши пока нет продюсера ...

с чего Вы решили, что у него "нет продюсера"?
насколько я понял, автор песни "Дай мне руку" и есть Сашин муз.продюсер (не помню, как его зовут, - вроде, Денис, - а фамилия на "-кий" заканчивается).
UPD: вроде, сейчас вспомнил - это Денис Ковальский, если не ошибаюсь. Композитор, продюсер, хитмейкер. Автор Сашиной "Руки".
вот его страница в "ВК" - http://vk.com/club60547045
там написано в шапке:
//"Денис Ковальский – продюсер, композитор, хитмейкер, исполнитель песен.
Работает с такими артистами как Дима Билан, Николай Басков, Григорий Лепс, Жасмин, группа «Динамит», Филип Киркоров, Тимур Родригес, Игорь Крутой, Алла Пугачева, DJ Leonid Rudenko, Жанна Фриске, Анна Семенович, певец Текила, Саша Бон и другие."//

Отредактировано фикус (Сегодня 17:53:48)

Все перечисленные артисты просто исполняют его песни. Он не продюсер Саши.

+1

664

Lara написал(а):

Он не продюсер Саши.

спасибо за информацию.

+1

665

tatly написал(а):

Простите за неосведомлённость, а в его репертуаре есть и свои песни?

0

666

tatly написал(а):

А какие у   Димы авторские песни? Мне даже интересно, чтобы сравнить с купленными. Например Сашины авторские мне  до безумия нравятся, а "Рука" как то не так...не могу сказать что не нравится, но Саше больше по энергетике подходят его песни ИМХО.

Отредактировано ЮЛИЯ КОК (2015-10-15 18:06:55)

+1

667

А вы спросите в медвежатнике. Там наверняка должны знать. А то создается впечатление, что все знают, что авторские песни есть, но никто не знает, какие конкретно написал Билан). Вот говорили, что Ты как время написал ДБ, а потом, вроде, оказалось, что не он.
Alien 24 есть, только мне не понятно, что конкретно там от ДБ, а что от второго участника

Отредактировано Svetlana K (2015-10-15 18:23:01)

+1

668

А я мечтаю, чтобы Саша включал в программу свои вокализы. Там в голосе такая скрипка звучит! Это уж точно эксклюзив!

+13

669

Удивительное фото в шапке темы- взгляд вниз, очки затемненные, а такой энергетикой прет-  действительно  глаз не оторвать. Вот в чем секрет?. По- моему это лучшее фото из всех. На днях разговаривала с женщиной, которую я соблазнила  на концерт  Бона в Челябинске. Она была очень удивлена, что я еще  слежу за ним, слушаю, восхищаюсь.  Не было смысла ей что- то доказывать- не зацепил. Ну и пусть.Бон- для избранных! Потихоньку  другие подтянутся после ТвТ.

+8

670

ЮЛИЯ КОК написал(а):

tatly написал(а):Юля, здесь Вы немного ошиблись: Дима тоже пишет и стихи и музыку.А какие у   Димы авторские песни? Мне даже интересно, чтобы сравнить с купленными. Например Сашины авторские мне  до безумия нравятся, а "Рука" как то не так...не могу сказать что не нравится, но Саше больше по энергетике подходят его песни ИМХО.

По-моему, из последних - "Телепорт".
И для нового проекта "Alien24" Дима сам музыку пишет.
А свои стихи даже на "Голосе" читал.

Подробнее, думаю, Оля М рассказать может.

+3

671

Я тоже мечтаю о вокализах! Давайте помечтаем коллективно, пофеячим! Очень хочется! Может как-нибудь Саше намекнуть? Ну красиво же до безумия! Хочу-у-у...

+9

672

Василек написал(а):

Я тоже мечтаю о вокализах! Давайте помечтаем коллективно, пофеячим! Очень хочется!

вот для Саши хорошая песня. тут можно и вокализ встроить -
поёт известный аргентинский контратенор Фернандо Лима (испаноязыч.) -

Отредактировано фикус (2015-10-15 18:50:22)

+9

673

Василек написал(а):

Я тоже мечтаю о вокализах! Дава йте помечтаем коллективно, пофеячим! Очень хочется! Может как-нибудь Саше намекнуть? Ну красиво же до безумия! Хочу-у-у...

Да, особенно в "Не молчи" в самом конце. Только оператора надо было прибить, снимал что угодно, только не Сашу.

+7

674

Василек написал(а):

Я тоже мечтаю о вокализах! Давайте помечтаем коллективно, пофеячим! Очень хочется! Может как-нибудь Саше намекнуть? Ну красиво же до безумия! Хочу-у-у...

Ох и хорошо же! Когда мечтается в одном направлении!
А я уже где только не Намякивала! Если хоть краешком глаза хоть Чтой-то просматривал, то в курсе всех наших мечталок- хотелок!
В Тоннах напрямую без намеков скажем ;) !
Думаю... Как же хочется приблизить это Шестое-шестое декабря!

+8

675

ЮЛИЯ КОК написал(а):

А какие у   Димы авторские песни? Мне даже интересно, чтобы сравнить с купленными.

У Димы много авторских песен, а также написанных в соавторстве. Из новых : "Лабиринты", "Да ладно", "Телепорт", "Голос тишины", "Странница", по другим я точно не могу сказать, но то,  что он соавтор каждой песни в своих альбомах - это точно.  Весь альбом "Alien 24" его авторский (АЧ помогает ему аранжировать музыку).

+9

676

Йолька написал(а):

А первого октября мы как-то пропустили дату исполнения... Первого октября была съемка. Дата эфира - 7 ноября.

Йолька, спасибо за напоминание. Как же я люблю Сашино исполнение "Я ждал".

+4

677

Меня, думаю, не ошибусь, если скажу, что и всех форумчан, всегда радует, когда появляются новые ники и под ними
"Сообщений: 1".
Это значит, что пришли новые или, наконец, созрели для общения давно зарегистрированные форумчане.
Наталия, Nataliz, привет.
http://s6.uploads.ru/t/8gEUp.gif

+19

678

фикус написал(а):

На двух суперхитах Натали стала "суперзвездой" (Ю.Лоза - вообще на одном: "Плот")

фикус, это не к Вам конкретно, а в общем. Я не поклонница Лозы, но честно, обидно за него. Если люди кроме "Плота" ничего больше не слышали, то это не значит, что у него больше ничего нет. Лоза в своё время был очень даже популярен, но скорее как бард, а не как попсовый исполнитель. И у него есть очень интересные вещи. Ну выстрелил "Плот", ну понравилась людям приятная мелодия. Но, кмк, многие в смысл так и не вникли и думают, что он и правда о настоящем плоте поет... Лоза не ширпотреб, он для избранных. Как и наш Саша.

фикус написал(а):

А вот Саша Бон и тут "наперекосяк": хита нет - а личность вроде бы есть

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Тоже об этом постоянно думаю. Вроде как мы его авансом любим, потому что по большому счету и не сделал еще ничего значительного в творчестве (нет хитов). Получается, что любим его за неординарную личность и человеческие качества.  И всячески желаем ему прорыва. И ждем рождения сверхновой звезды

+16

679

Луккира написал(а):

Тоже об этом постоянно думаю. Вроде как мы его авансом любим, потому что по большому счету и не сделал еще ничего значительного в творчестве (нет хитов). Получается, что любим его за неординарную личность и человеческие качества.  И всячески желаем ему прорыва. И ждем рождения сверхновой звезды

Что значит не сделал ничего значительного в творчестве?? Для меня одна только его Лети стоит ста этих "хитов", перманентно звучащих из всех утюгов!

Отредактировано Lara (2015-10-15 21:17:46)

+13

680

Авторские произведения Александра Бона - это Круто!
НО! Он ещё не представил ИХ Широкой общественности!
Эта загвоздка и мешает нам всем говорить в настоящем времени, как о свершившемся Явлении.
А Думать и говорить Здесь - мы вольны...
Я очень надеюсь, что все вопросы будут решены, и ничего Саше не помешает осуществлять Свой Замысел! В Музыке и в Жизни.
А мы, кого зацепило волной, это чувствуем и знаем... И Ждём - когда уже ...
И нам ( большинству) непонятно - Почему?..это не видят-чувствуют другие...
А сделал Он и делает, и сделает ещё много того, что важно не только и не столько в сфере развлечений и отдыха...
и гораздо больше правильноразвивающих свою карьеру в ШБ.
И я рада, что у Него Своё вИдение Своего Пути... Я бы точно не "зависла" на Творчестве и Личности, если бы было так, как " правильно",
согласно практике и теории Шоубиза... Мне этот ШБ параллелен!
В отличие от Саши Бона... С которым я не просто пересеклась, а с которым я СОВПАЛА по практически большинству "множеств"и "характеристик"..
Так бывает. И я рада именно Этому!
Как- то так...

Отредактировано Feya (2015-10-15 22:48:27)

+20

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 55