Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 55

Поговорим о Боне - 55

Сообщений 601 страница 620 из 990

1

Торопитесь, налетайте - билетики в "Тонны" уже в продаже!
http://s6.uploads.ru/xMTyw.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 54
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич

Голосуем за Сашу (каждый день)
- http://tipstops.ru/tops/987
- http://tipstops.ru/tops/369

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске - полная видео-версия участия в праздничном концерте тут - http://rutube.ru/video/ea8a02a374edbaac … 2fcfaf4d3/
если не открывается Рутуб, то смотрите по ссылке на моем Я-диске - https://yadi.sk/i/Nc3zGjhWjh28h

Образы в программе "Точь-в-точь"
- Александр Бон - Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон - Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-10-14 14:58:13)

+27

601

фикус написал(а):

Разин даже, насколько помню, легенду запустил, что, мол, Юра "внебрачный сын Элвиса Пресли"

Милый Фикус, вы меня просто убили сейчас :crazyfun:  неужели правда такое было?! и кто-то верил?!

Боже, как у вас сегодня интересно :D

+3

602

машенька написал(а):

человек душу открывал

Да ну ладно вам. душу? в видяшках? сдаётся мне, вы сильно заблуждаетесь.
Чужая душа - потёмки, и душа Бона в том числе.
И это правильно.
Душу далеко не каждому близкому человеку можно открывать.
Что уж говорить про видяшки.

+6

603

https://forumupload.ru/uploads/0014/f0/6b/305/227510.jpg

Отредактировано фикус (2024-03-04 22:49:49)

+7

604

Лотос написал(а):

Саша с Настей вообще отличаются от других в этом плане, они весёлые, простые, добрые ребята

А мне кажется, что простой весельчак, это совсем не про Сашу:)

+7

605

фикус написал(а):

да. я и сам-то повёлся было, когда впервые узнал про это (бросился сличать фото, шерстить биографии).
а себя А.Разин выдавал за "племянника М.С.Горбачёва" (эта легенда и имидж помогли ему в достижении мега-целей по раскрутке "ЛМ").
Андрей даже песню пел на концертах "ЛМ" (да и сейчас поёт) про "дядю Мишу" (М.С.Горбачёва)  и себя как его "племянника" -

он был первым в СССР "официальным миллионером".

Даааа.. коммерческий гений Разина, оказывается, еще круче, чем я предполагала :D
Всё-таки так раскрутить группу совсем, в сущности, обычных мальчиков (и Шатунов в их числе ИМХО) - это надо иметь наглость и ум Остапа Бендера :D
Шатунов тоже был одним из первых перестроечных миллионеров, насколько я знаю.

Отредактировано Zimma (2015-10-14 17:53:01)

+7

606

Zimma написал(а):

Да ну ладно вам. душу? в видяшках? сдаётся мне, вы сильно заблуждаетесь.

В пятках была душа Бона, оказывается. А мы и не поняли, ругались зря. дураки, наверное

+5

607

фикус написал(а):

себя А.Разин выдавал за "племянника М.С.Горбачёва" (эта легенда и имидж помогли ему в достижении мега-целей по раскрутке "ЛМ").

Племянник-не племянник, но мать Горбачёва доживала свои последние годы в доме Разина, да и похороны её тоже Разин устроил...
Так что можно сказать "крёстный племянник ")))) или "племянник от Бога"))))

+10

608

Svetlana K написал(а):

В пятках была душа Бона, оказывается. А мы и не поняли, ругались зря. дураки, наверное

Саша Бон, срочно сними еще раз сюжет "Пятки-2", только  помедленнее и покрупнее плиз:D жду с нетерпением :longtongue:

Всё, ухожу, сильно не ругайтесь :D

+7

609

А у Лёвы клип вышел.
Вот что значит, продюсер есть и средства.
Как же хочется и для Саши профессиональных записей, дисков, клипов.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ссылка

+5

610

ух-ты написал(а):

Извините,  конечно плюс

Свернутый текст

Мне наши на форуме подсказали, за что им огромная благодарность, как не промахиваться. Надо нажимать на плюсик возле слова "Уважение" под ником. И теперь минусы как класс отсутствуют в моем общении на форуме. Только плюсы.

+5

611

баушка из 40-х написал(а):

Ну, мои дорогие коллеги, вы меня всё-таки своими плачами заставили промониторить последние недели две в Инсте и ВК Бона.
Итак,
12 октября - фото "Новый микрофон"
  5 октября - фото-кадр из концерта в Мурманске - "Пусть тут будет".
  4 октября -  фото "Мурманск, пока!"
  3 октября -  фото "Мурманск, с днём рождения! Было жарко не по-северному."
  2 октября -  видяшка "Нажать, не нажать?"
  2 октября -  видяшка "Вы ошиблись!!!"
30 сентября - видяшка "Не удержался...#немолчи..."
28 сентября - фото "Наконец-то фотка с Земфирой."

Это ничего по-вашему?

Дайте нам таблеток от жадности!!!! И побооооольше!!!!

+10

612

Zimma написал(а):

Шатунов тоже был одним из первых перестроечных миллионеров, насколько я знаю.

по-моему, вполне заслуженно, если так.

Отредактировано фикус (2015-10-15 00:01:05)

+15

613

фикус написал(а):

нельзя так сказать - потому что до его 18-летия все основные его заработки складировались на Юриной сберкнижке, насколько я понял (Андрей на неё переводил).
ну это и правильно. На Разина самого-то дело было заведено в КГБ. одно время даже в ПНД он находился (в "психушке"). В общем - не сладко всё доставалось...
а к 92 г. "ЛМ" вообще перестал существовать. Юра в Германию уехал (вот перед отъездом Разин и отдал ему Юрин зарабаток, если правильно помню, пор. "8 млн.долл.").
гениальность Разина ещё и в том - что сумел "вовремя остановиться" (распустил группу почти на пике и очень вовремя - накануне начала катастрофы в СССР).
как вспоминает сам Андрей - "в ЛМ никто и никогда не нажимал ни на одну клавишу" (т.е. работали сугубо под фонограмму).
рекорд "ЛМ" - 8 концертов в один день одним составом (ну у них были небольшие по времени концерты - не более часа тогда, 88-89 гг.).
рекорд "ЛМ" - одновременно выступали порядка 22 составов "ЛМ" по стране (под одну и ту же фонограмму) - т.н. "группы-клоны" (идея Андрея).
А.Разин ещё был одно время и администратором легендарной группы "Мираж"... Во крутился парень! )) Он гений, безусловно ("гений экстрим-пиара").

Ну и ну.. интересно, а почему Шатунов решил в Германию уехать? сдаётся мне, тоже по совету Разина :D

0

614

tatly написал(а):

А у Лёвы клип вышел.
Вот что значит, продюсер есть и средства.
Как же хочется и для Саши профессиональных записей, дисков, клипов....  

Ссылка

Ну простите....у Мишельки и Лёвы папочки хорошо " сидят". Хотя за Лёву я рада.

0

615

Извечная дилемма - переть в гору Успеха пешком, с рюкзаком проблем, медленно и трудно, зато "всесам", или ехать в папином мерседесе (или другого спонсора), который будет рулить... - но что ты там сам? И если даже много сам, то кто поверит? Лева мне нравится, талантлив, интересен, голос сейчас правда на переломе, надеюсь грамотный педагог его учит сейчас голос беречь, но как бы много он сам не работал и чего бы не достиг, всегда найдутся те, кто скажет - а кто ты был бы без денег родни?...
А Саша уж точно всесам. И зачастую не благодаря, а вопреки. Да медленно, да тяжело, но зато делает то и так, как сам считает нужным. И это дорого стоит прежде всего для него самого - ну и для нас конечно!

Отредактировано Таня Р (2015-10-14 18:56:13)

+15

616

Zimma написал(а):

сдаётся мне, тоже по совету Разина :D

возможно. точно не знаю.

Отредактировано фикус (2015-10-15 00:02:07)

+11

617

Елена Иовлева написал(а):

Да все ленность наша.... Туда же тянуться надо, а здесь под рукой....Клац и все!

0

618

фартовый все-таки Юра. Спасибо фикус, очень интересно.

+3

619

Таня Р написал(а):

Извечная дилемма - переть в гору Успеха пешком ... или ехать в папином мерседесе (или другого спонсора) ...
А Саша уж точно всесам. И зачастую не благодаря, а вопреки. Да медленно, да тяжело, но зато делает то и так, как сам считает нужным.

"или я сверну гору, или она мне - шею".
трудяга. он молодец. я не спорю в этом.
но есть ли примеры на росс.эстраде - кто чисто на "всёсаме" достиг вершин успеха в этой сфере деятельности? давайте их искать - и изучать их опыт.

+6

620

фикус написал(а):

да. правильное замечание. по-моему, активное свечение им Насти работает в минус Саше. имхо.
вот в группе "Ласковый май" был строгий закон - если участника группы застанут в интим.компании с девушкой, то его удаляют из коллектива

Был период, когда считалось, что кумир должен быть свободен, чтобы каждая девушка мечтала выйти за него замуж, а каждый парень мечтал переспать с популярной певицей.

Свернутый текст

Сейчас времена другие.  На первый план вышли семейные ценности. Посмотрите на финалистов "Голоса": Дина Гарипова этим летом вышла замуж, Сергей Волчков женат, Марго Позоян, Наргиз, Мариам, Ярослав Дронов имеют семьи, Саша Воробьева этим летом вышла замуж.
"Голос" вообще защищает своих питомцев в этом плане, показывает их спутников, семьи, которые болеют за них. Я как-то прочитала мнение, что на "Голосе" показали беременную жену Волчкова и теперь пиарщики из него не смогут сделать "голубую версию". Аж вздрогнула.

Рада, что Настя рядом с Сашей. Это настоящая любовь. И поклонники Бона любят Настю, что удивляет некоторых представителей шоу-бизнеса старой формации.

+12

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 55