Еще один небольшой дайджест из темы Билана на ФПК.
11-13 октября 2014 г.
Страницы 14-16, начиная с этого поста и до этого.
Hella
А мне Саша кроме Салтыкова с Лагутенко еще чем-то немного напомнил Роберта Смита из The Cure
Михайлина
Очень интересный парень. Хорошо, что к Диме пошёл.
minkin park
В команде у Д.Билана понравились Е.Благова и Александр Бон.Буду «болеть» за них.
ФАНАТ_ЕВРОВИДЕНИЯ
У А.Бона можно увидеть симбиоз из схожих черт ("В.Салтыков + А.Губин + Саша Рыбак"). Но при этом его образ всё же уникален (в целом)...
Мне Саша Бон - когда я впервые его увидел на Youtube - напомнил и раннего Андрея Губина, и "норвежца" Сашу Рыбака (с ESC-2009)
Саша Рыбак, кстати, был победителем "Евровидения-2009" (за Норвегию выступал)... /Хорошо бы Сашу Бона послать на ESC-2015 (от РФ) - помечтаю.../
Персона Ж
12 окт 2014 #282
до последнего СП я думала, что Билану в этом году интересный конкурсант уже не светит...ан нет....щастье привалило )))
Александр Бон и Диляра Вагапова... что еще нужно, чтобы достойно встретить старость полуфинал? )))) оба более, чем творческие... с ними такова интересного репертуара Димке нашалить мона, такова нашалить! ))
ФАНАТ_ЕВРОВИДЕНИЯ
12 окт 2014
Подобрал для АЛЕКСАНДРА БОНА удачные композиции-хиты (для сольных и дуэтных туров на "Голосе-3" и для личного кавер-репертуара) ->>
FRANCOIS FELDMAN - "Les Valses De Viennes" (1989) ->>
SALVATORE ADAMO - "Tombe La Neige" (1963) + дуэт SALVATORE ADAMO & DOROTHEE - "Tombe La Neige" (1991) ->>
+ ещё композиции для АЛЕКСАНДРА БОНА ->>
JEAN-JACQUES GOLDMAN - "Comme Toi" (1983) + рус.кавер "За любовь" (СЕРГЕЙ ЛЮБАВИН, 2012) ->>
NILDA FERNANDEZ - "Mes Yeux Dans Ton Regard" (2011) + JACQUES BREL - "Ne Me Quitte Pas" (1966) ->>
SIMON BUTTERFLY - "Rain, Rain, Rain" (1973) ->>
Персона Ж
@ФАНАТ_ЕВРОВИДЕНИЯ, если уж говорить о французском репертуаре, то мне кажется, Саше больше бы подошла эта:
Daniel Lavoie - Ils S'aiment
хотя у Александра Бона с тихими низами как раз проблемка... но уж больно вещь красива.. и наверху есть где показаться..
Robert_Fripp
Ксана Сергиенко пригодится чтобы полуфинал сделать менее предсказуемым. )
ФАНАТ_ЕВРОВИДЕНИЯ
Из росс.шансона для АЛЕКСАНДРА БОНА, по-моему, могут удачно подойти некоторые песни из репертуара знаменитого Петлюры (Юры Барабаша) из 90-х ->>
ПЕТЛЮРА (ЮРИЙ БАРАБАШ) - "Платье белое" (1996) + "Облака" (1996) ->>
Луккира
Под впечатлением от Саши Бона забыла написать, что мне и Диляра очень понравилась! Такая непосредственная, но без наглости и самолюбования, очень обаятельная! С этими двумя ребятами у Димы могут получится потрясающие вещи, кмк
Andromeda
Саша Бон классный! Пожалуй буду за него, хотя любимчиков у меня уже много набралось.
По всем параметрам очень перспективный, интересный, необычный, безусловно талантливый. Надеюсь с Димой они найдут общий язык и он себя поувереннее будет чувствовать.
Insolent
Вижу его как победителя. Только бы Дима его выгодно представил на шоу, надеюсь на его вкус и интуицию. Дима, не подкачай
Камены
Это не Дима должен не подкачать, а Александр Бон - не подкачать. А Дима будет стараться помочь всем участникам своей команды. В этом я не сомневаюсь.
Andromeda
Кстати, вам Бон никого не напоминает? Мне он жутко напоминает какого-то певца британского..Или не британского..Блин! Смотрю каждый раз и все никак не могу понять на кого он так похож.
ФАНАТ_ЕВРОВИДЕНИЯ
12 окт 2014
Не британского - а американского.
Джаред Лето - американский актёр и рок-певец, фронтмен альтернативной группы "30 Seconds to Mars".
Золушка
А этот парень занят уже, потому что на Гелу похож! Еще в прошлом году установили)
ФАНАТ_ЕВРОВИДЕНИЯ
Нет, Гела Гуралиа (из команды ДНБ с "Голоса-2") очень похож на Нильду Фернандеса. Кстати, я ему и предлагал здесь тогда исполнить один из хитов Нильды.
Александр Бон похож на Джареда Лето, Виктора Салтыкова, Андрея Губина, Валерия Залкина и Александра Рыбака (уникальный симбиоз из общих черт).
Бонбоньерка
Матерь божья! бедный Бон...
Золушка
@ФАНАТ_ЕВРОВИДЕНИЯ, может он все-таки сам на себя похож? А то мне его уже жалко)
Andromeda
Нет! Еще на кого-то похож. У того тоже глаза карие..Придется самой вспоминать)
Ну с Губиным это конечно загнули, бедный парень)))
Луккира
А мне кажется, у Саши есть сходство с Майклом Хатченсом из INXS. Хочу INXS в исполнении Саши
S___s
Моя знакомая увидев Александра Бона тоже внезапно поняла, за кого будет болеть в этом сезоне "Голоса".