Еще из спойлеров 3-го сезона на ФПК.
28-е августа - первый день СП. В основном народ обсуждает новый имидж Пелагеи и то, что наставников рассадили по-другому. Ну и выступления упоминают тоже:
solenero
28 авг 2014 #164
Не буду упоминать автора на всякий случай ) вот цитаты из твиттера 3-часовой давности:
Друг ГГ* пошел к Ди
У наc грузин
К другу ГГ :"как Вас зовут?" Он ответил как-то! Дима:"Слава Богу,что не Биланидзе!"
К первому челу повернулись Ди и АБ,но она пошла к АБ!
Все набрали по 1,кроме агуши,у него ноль!
+1 у Димы!отобрал у Поли
-------
*) ГГ - видимо, Гела Гуралиа
Weda
Речь, вероятно, о Датуне Мгеладзе. Он хорошо известен в Грузии.
solenero
Саша Бондарев прошел (про него писали ранее)
solenero
Диму действительно пересадили в "глухую зону". Он скучает, клюёт носом, иногда тыкает в телефон. Правда, во время исполнения Поля с ним переглядывается, потому что Леонид и АБ не дают ей возможности поделиться эмоциями, полностью находясь в музыке.
Теперь, собственно, постараюсь передать информацию об участниках, которых вчера взяли.
1) К моему удивлению, в этом году взяли самую первую девушку, которая вышла. Она пела "I have nothing". Представилась как Гульшат из Татарстана. Её взял у себе Градский. Символично, правда?
2) Анастасия Главатских из Екатеринбурга. К сожалению, не помню, что пела, но делала это с очень большой экспрессией. К ней повернулась Пелагея.
3) Дальше был парень из Грузии. Я не смогла разобрать его имя. Его взял к себе Билан.
4) Затем был ещё один молодой человек, который пел "Malade". Представился Александром и тоже ушёл к Билану.
5) Мария Зайцева. К ней повернулись все, кроме Пелагеи. Она выбрала Агутина.
6) Владимир Степанянц из Нью-Йорка. Ушёл к Агутину.
7) Валентина, фамилию я не расслышала. Пела песню Ваенги "Шопен", очень проникновенно. Повернулись все, кроме Пелагеи. Та сказала, что очень не любит такую музыку. Валентина призналась, что хотела именно к Пелагее, но пошла к Градскому.
8) Никита Васильев. Пел "Sunny". Повернулись Пелагея и Агутин. После номера Пелагея рассыпалась в комплиментах, а потом выскочила на сцену и начала танцевать вместе с участником. После этого он, разумеется, пошёл к Пелагее, хоть и не был грузином.
После в течение долгого времени никого не брали.
9) Евгения. Пела "Malade". Повернулись все, кроме Агутина. После долгих раздумий выбрала Диму Билана.
После на сцену вытащили какое-то огромное белое полотно и развесили так, что оно загораживало добрую её половину. Модераторы сказали массовке, что к этому номеру готовились очень долго, и что мы должны на нём оторваться по полной. Затем погас свет, заиграл рояль и невидимый за полотном участник запел "Обернитесь". Наставники слушали с удивлением, Леонид повернулся (по крайней мере, у него загорелась белая полоса под креслом). После песня кончилась, и развернулись все остальные. Полотно упало. Участник за роялем снял капюшон, и перед нами предстал... Иван Ургант! Все, конечно, были в шоке. Наставники наговорили ему кучу приятных слов, а он сказал, что хотел показать себя настоящего.
После этого был перерыв, в который я ушла... Оставшиеся 15 участников и для меня остались загадкой.
Лучик
Немного про конкурсантов
Первой вышла девушка в синем платье. Голос ооочень классный, что пела не помню, повернулись Дима и АБГ, выбрала, конечно, второго. Димке достались два классных парня, один грузин, друг Гелы Гуралиа,и ещё один классный, кто-то из них пел Malade, на грузина Дима один повернулся. Единственный раз, когда все четверо развернулись, был к девушке, которую вроде зовут Маша, она сказала, что она боится сцены(ну нихрена себе боится, так зажгла?!). долго долго думала,сказала, что всех любит,что-то про АБГ, и решилась...пошла к Диме, т.к. очень хочет узнать его как музыканта.Агутин обиделся, сказал, что это миф, что все идут к нему, на самом деле все идут к тому креслу. ещё взял девочку опять же с Malade.у Агутина девушка из группы наоми, тоже классная, развернулись ток мужики. Полька там танцевала около парня, который пел sunny, Никитой зовут, чтобы он Агутину не достался. Поля все-таки своего добилась. Еще одного парня отхватила себе, он пел песню группы "Пятница"(ну как же она могла не повернуться), повернулась одна. У Градского ооооочень круто парниша, Александр 22 года, пел Джоша Гробана "Per te", светленький такой классный))) многих профукали((((не взяли одну девочку, пела на русском, оправдывались, оправдывались, но уже ничего не сделаешь. Песни разнообразные, мало было повторов с прошлых сезонов, широкий выбор, но что-то наставники тупили на классных свежих номерах, непривычно видимо хз. Всего у Димы-4,АБГ-2,Поля-3,Леня-2 это приблизительно, плюс минус один, точно только у Димы. вот, ещё вас ожидает просто бомба, все охренели, но не знаю стоит ли рассказывать даже тут)) вообщем, написала бред, сразу всех запомнить нереал, пели многие на русском!!!уже радует.
Лучик
"ещё один момент крутой был. записывают девочку, речь наставников, Поля все говорит говорит, говорит говорит(как у нее язык то не отпал после 9 часов безудержного трещания?!))))а та девочка из Ульяновска, Поля такая: о ты такая милая, у меня подруга тоже из Ульяновска и такая же милая. тут режиссер прерывает их, говорит, что не видно их крупных планов. пришлось записывать заново и Поля опять начала всю ту же речь, спрашивает откуда она приехала, также реагирует, но тут вмешивается Дима и спрашивает: у тебя по-моему подруга из Ульяновска?! все ржааать так что если это покажут, не думайте, что Дима знаком с ее подругами)))"
Лучик
Модераторы говорят: сейчас будет особенный номер, поэтому орите, хлопайте, прыгайте по максимуму. Выходят рабочие и надевают на железную конструкцию белое полотно, с помощью которой и подняли же его. Выключают свет, кто садится за рояль не понятно. начинает петь мужчина Меладзе "Обернитесь", голос хороший, но тембр мне такой не нравится. Песня идет, но никто не поворачивается, вроде даже и не думали. Тишина...кресла поворачиваются, наставники в шоке, Леня аж на кнопку нажал (кажется, случайно, не понятно было). Белое полотно так и висело, наставники переглядываются, тут падает полотно и мы видим человека в капюшоне, сидящего за роялем...тишина...он снимает капюшон и снова начинает петь, сонный и уставший до этого зал без всяких модераторов вскакивает и орееееет так, что уши заглушает, Дима чуть с кресла не упал, ржал. Этим человеком оказывается всеми известный Иван Ургант, долго аплодисменты, он с каменным лицом стоит, такой весь простой, в камуфляжных штанах. Наконец, зал в прямом смысле затыкают. Его просят представиться, но он сказал, я представлюсь позже, а пока хотел бы сказать, что я очень вас всех люблю и уважаю, надеялся, что повернутся все, куча шуток. Леня спрашивает как же ты будешь успевать в проекте участвовать? На что он ответил "Это не ваше дело, Леонид". Как всегда с ним много юмора. НО мы так и не поняли, участвует он или нет, как бы Агутин нажал на кнопку(если конечно не случайно), когда развернулся и увидел занавес. Вот это не понятно, но это был просто фурор)))))))))))