Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 55

Поговорим о Боне - 55

Сообщений 361 страница 380 из 990

1

Торопитесь, налетайте - билетики в "Тонны" уже в продаже!
http://s6.uploads.ru/xMTyw.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 54
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич

Голосуем за Сашу (каждый день)
- http://tipstops.ru/tops/987
- http://tipstops.ru/tops/369

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске - полная видео-версия участия в праздничном концерте тут - http://rutube.ru/video/ea8a02a374edbaac … 2fcfaf4d3/
если не открывается Рутуб, то смотрите по ссылке на моем Я-диске - https://yadi.sk/i/Nc3zGjhWjh28h

Образы в программе "Точь-в-точь"
- Александр Бон - Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон - Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-10-14 14:58:13)

+27

361

Ну что, дорогие мои БОЛЬНЫЕ, всех нас с нашим всеобщим заболеванием-Маладэ! С Годовщиной! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Хотя должна признаться что я заболела несколько позже: на "Часах". Так что мой главный праздник ещё впереди! ;)

+16

362

С праздником, ура!!!!!!!!!!!!!!!!

Девушки, на оф.странице в ФБ выложили полную версию с СП - с самого начала, не с песни, а с "за кадром". А у меня почему-то зависает(( У нас такой версии нигде нет? Очень хочется посмотреть, освежить впечатления.

Все. нашла!!

Отредактировано Эль (2015-10-10 09:58:35)

+4

363

Еще из спойлеров 3-го сезона на ФПК. 
28-е августа - первый день СП. В основном народ обсуждает новый имидж Пелагеи и то, что наставников рассадили по-другому. Ну и выступления упоминают тоже:

solenero
28 авг 2014 #164

Не буду упоминать автора на всякий случай ) вот цитаты из твиттера 3-часовой давности:

Друг ГГ* пошел к Ди
    У наc грузин
    К другу ГГ :"как Вас зовут?" Он ответил как-то! Дима:"Слава Богу,что не Биланидзе!"
    К первому челу повернулись Ди и АБ,но она пошла к АБ!
    Все набрали по 1,кроме агуши,у него ноль!
    +1 у Димы!отобрал у Поли
    -------
    *) ГГ - видимо, Гела Гуралиа :)

Weda
Речь, вероятно, о Датуне Мгеладзе. Он хорошо известен в Грузии.

А про Сашу никаких спойлеров во время записи 28 августа не было... Зато писали, что Дима был нездоров.

29.08.2014

solenero
    Саша Бондарев прошел (про него писали ранее)

solenero
Диму действительно пересадили в "глухую зону". Он скучает, клюёт носом, иногда тыкает в телефон. Правда, во время исполнения Поля с ним переглядывается, потому что Леонид и АБ не дают ей возможности поделиться эмоциями, полностью находясь в музыке.
Теперь, собственно, постараюсь передать информацию об участниках, которых вчера взяли.
1) К моему удивлению, в этом году взяли самую первую девушку, которая вышла. Она пела "I have nothing". Представилась как Гульшат из Татарстана. Её взял у себе Градский. Символично, правда?
2) Анастасия Главатских из Екатеринбурга. К сожалению, не помню, что пела, но делала это с очень большой экспрессией. К ней повернулась Пелагея.
3) Дальше был парень из Грузии. Я не смогла разобрать его имя. Его взял к себе Билан.
4) Затем был ещё один молодой человек, который пел "Malade". Представился Александром и тоже ушёл к Билану.
5) Мария Зайцева. К ней повернулись все, кроме Пелагеи. Она выбрала Агутина.
6) Владимир Степанянц из Нью-Йорка. Ушёл к Агутину.
7) Валентина, фамилию я не расслышала. Пела песню Ваенги "Шопен", очень проникновенно. Повернулись все, кроме Пелагеи. Та сказала, что очень не любит такую музыку. Валентина призналась, что хотела именно к Пелагее, но пошла к Градскому.
8) Никита Васильев. Пел "Sunny". Повернулись Пелагея и Агутин. После номера Пелагея рассыпалась в комплиментах, а потом выскочила на сцену и начала танцевать вместе с участником. После этого он, разумеется, пошёл к Пелагее, хоть и не был грузином.
После в течение долгого времени никого не брали.
9) Евгения. Пела "Malade". Повернулись все, кроме Агутина. После долгих раздумий выбрала Диму Билана.
После на сцену вытащили какое-то огромное белое полотно и развесили так, что оно загораживало добрую её половину. Модераторы сказали массовке, что к этому номеру готовились очень долго, и что мы должны на нём оторваться по полной. Затем погас свет, заиграл рояль и невидимый за полотном участник запел "Обернитесь". Наставники слушали с удивлением, Леонид повернулся (по крайней мере, у него загорелась белая полоса под креслом). После песня кончилась, и развернулись все остальные. Полотно упало. Участник за роялем снял капюшон, и перед нами предстал... Иван Ургант! Все, конечно, были в шоке. Наставники наговорили ему кучу приятных слов, а он сказал, что хотел показать себя настоящего.
После этого был перерыв, в который я ушла... Оставшиеся 15 участников и для меня остались загадкой.

Лучик
    Немного про конкурсантов
    Первой вышла девушка в синем платье. Голос ооочень классный, что пела не помню, повернулись Дима и АБГ, выбрала, конечно, второго. Димке достались два классных парня, один грузин, друг Гелы Гуралиа,и ещё один классный, кто-то из них пел Malade, на грузина Дима один повернулся. Единственный раз, когда все четверо развернулись, был к девушке, которую вроде зовут Маша, она сказала, что она боится сцены(ну нихрена себе боится, так зажгла?!). долго долго думала,сказала, что всех любит,что-то про АБГ, и решилась...пошла к Диме, т.к. очень хочет узнать его как музыканта.Агутин обиделся, сказал, что это миф, что все идут к нему, на самом деле все идут к тому креслу. ещё взял девочку опять же с Malade.у Агутина девушка из группы наоми, тоже классная, развернулись ток мужики. Полька там танцевала около парня, который пел sunny, Никитой зовут, чтобы он Агутину не достался. Поля все-таки своего добилась. Еще одного парня отхватила себе, он пел песню группы "Пятница"(ну как же она могла не повернуться), повернулась одна. У Градского ооооочень круто парниша, Александр 22 года, пел Джоша Гробана "Per te", светленький такой классный))) многих профукали((((не взяли одну девочку, пела на русском, оправдывались, оправдывались, но уже ничего не сделаешь. Песни разнообразные, мало было повторов с прошлых сезонов, широкий выбор, но что-то наставники тупили на классных свежих номерах, непривычно видимо хз. Всего у Димы-4,АБГ-2,Поля-3,Леня-2 это приблизительно, плюс минус один, точно только у Димы. вот, ещё вас ожидает просто бомба, все охренели, но не знаю стоит ли рассказывать даже тут)) вообщем, написала бред, сразу всех запомнить нереал, пели многие на русском!!!уже радует.

Лучик
"ещё один момент крутой был. записывают девочку, речь наставников, Поля все говорит говорит, говорит говорит(как у нее язык то не отпал после 9 часов безудержного трещания?!))))а та девочка из Ульяновска, Поля такая: о ты такая милая, у меня подруга тоже из Ульяновска и такая же милая. тут режиссер прерывает их, говорит, что не видно их крупных планов. пришлось записывать заново и Поля опять начала всю ту же речь, спрашивает откуда она приехала, также реагирует, но тут вмешивается Дима и спрашивает: у тебя по-моему подруга из Ульяновска?! все ржааать так что если это покажут, не думайте, что Дима знаком с ее подругами)))"

Лучик
Модераторы говорят: сейчас будет особенный номер, поэтому орите, хлопайте, прыгайте по максимуму. Выходят рабочие и надевают на железную конструкцию белое полотно, с помощью которой и подняли же его. Выключают свет, кто садится за рояль не понятно. начинает петь мужчина Меладзе "Обернитесь", голос хороший, но тембр мне такой не нравится. Песня идет, но никто не поворачивается, вроде даже и не думали. Тишина...кресла поворачиваются, наставники в шоке, Леня аж на кнопку нажал (кажется, случайно, не понятно было). Белое полотно так и висело, наставники переглядываются, тут падает полотно и мы видим человека в капюшоне, сидящего за роялем...тишина...он снимает капюшон и снова начинает петь, сонный и уставший до этого зал без всяких модераторов вскакивает и орееееет так, что уши заглушает, Дима чуть с кресла не упал, ржал. Этим человеком оказывается всеми известный Иван Ургант, долго аплодисменты, он с каменным лицом стоит, такой весь простой, в камуфляжных штанах. Наконец, зал в прямом смысле затыкают. Его просят представиться, но он сказал, я представлюсь позже, а пока хотел бы сказать, что я очень вас всех люблю и уважаю, надеялся, что повернутся все, куча шуток. Леня спрашивает как же ты будешь успевать в проекте участвовать? На что он ответил "Это не ваше дело, Леонид". Как всегда с ним много юмора. НО мы так и не поняли, участвует он или нет, как бы Агутин нажал на кнопку(если конечно не случайно), когда развернулся и увидел занавес. Вот это не понятно, но это был просто фурор)))))))))))

+11

364

Эль написал(а):

С праздником, ура!!!!!!!!!!!!!!!!

Девушки, на оф.странице в ФБ выложили полную версию с СП - с самого начала, не с песни, а с "за кадром". А у меня почему-то зависает(( У нас такой версии нигде нет? Очень хочется посмотреть, освежить впечатления.

Отредактировано Эль (Сегодня 07:53:10)

А пока что смотрите ее тут, я уже сегодня приглашала :-)
Все «Je suis malade» Александра Бона

Отредактировано Frigg (2015-10-10 10:00:33)

+3

365

10.10 на часах у меня!!!!

10 утра, а я уже бононаслушалась так, что мало не покажется.

Ну какой же он клааааааааааааааааааааасный, я не могу!!!!!!!!!! Фанатский вопль.

Отредактировано Эль (2015-10-10 10:12:20)

+9

366

мурманская "Je Suis Malade" (17.01.2010, вокал.конкурс "Взлётная полоса" муз.фестиваля "Трасса", г.Мурманск) -

Отредактировано фикус (2024-12-31 21:58:20)

+12

367

И последнее на сегодня "Из спойлеров ФПК"

ФАНАТ_ЕВРОВИДЕНИЯ

30 авг 2014 #399

Судя по "Голосу-2" - для наставников очень важно удачно прозвучать и самим в дуэтах со своими подопечными (вспоминаю Финал "Голоса-2" - экспериментальные дуэты "Пелагея & Т.Кузнецова", "АБГ & С.Волчков", "Д.Билан & Г.Гуралиа", "Л.Агутин & Н.Закирова"). Исходя из той логики, вероятно, можно предположить и по "Голосу-3", что до этапа "дуэтов с наставниками" смогут дойти только те, кто способен удачно звучать и смотреться в дуэте со своим наставником (но чтобы конкурсант не затмевал самого наставника). Вот такой глобал.маркер у меня вырисовывается (один из стратегических критериев отбора финалистов) на этом Шоу. Когда все участники команд будут набраны после всех СП - можно будет уже попробовать персонально "разглядеть" (спрогнозировать) тех счастливчиков, кому повезёт выступить в дуэте со своим наставником (в Финале Шоу). IMHO.
    P.S. Например, тот же Саша Бондарев, наверное, не мог бы быть отобран на СП А.Б.Градским - но не только потому что он "слаб и/или неформатен для той команды", а потому - что "в дуэте с АБГ его не может быть". Но зато в дуэте с Д.Н.Биланом он действительно может очень успешно звучать и выглядеть (в Финале). Здесь я согласен.

Еще от ФЕ:

Этот неординарный парень тоже украсит данное Шоу, по-моему. Я рад, что его взяли. Мне он понравился.

P.S. Надеюсь, ДНБ (Дима Николаевич Билан) позволит А.Бондареву блеснуть на этом Шоу разными гранями своего вокал. и артистич. таланта.

1 сентября он же:

Ну в этом-то Сезоне я уже приметил в его команде "самородка" - Сашу Бондарева (реальный "парень из народа" - и несравнимо круче Дины Гариповой):

9 сентября:

Лучик
Я уже этого Бондарева жду теперь, как из печки пирога. Чего-то он мне понравился в интервью, оригинальный хлопец))) "Два варианта - или я пою как бомж в переходах или я богатый человек".

ФАНАТ_ЕВРОВИДЕНИЯ
Саша Бондарев сразу напомнил мне раннего Андрея Губина из 90-х (романтичный образ "мальчика-бродяги") ->>

Вероятно, грядёт замена Андрюши на Сашу на большой росс.эстраде (для армии юных поклонниц). Мне оба нравятся.
Жаль, что А.Губин уже "не в форме" (давно закончил сольную карьеру). Песни у него хитовые есть ("Лиза", "Зима-холода", "Убегает лето"...).
P.S. Хорошо, что А.Бондарев "попал в команду Билана" (на СП) - есть шансы дойти до Финала, возможно. За него буду болеть в той команде.

+14

368

Всех с годовщиной Сашиного СП! Бона тогда заметила и запомнила. Первое впечатление (настороженное: нигде не трудоустроен..) пока пел Маладе стерлось. Парень оказался интересным, одним из тех, за кем был смысл наблюдать. Дуэты пропустила: видела, но "Я ждал" не впечатлило. "Болела" за другого участника. На Часах увидела и услышала человека, который пошел ва-банк. Мимо такого не пройдешь. СЮ порадовало. Эмоциональную планку Саша поднял до предела. Украдуи меня, в отличии от многих, не ввергли в уныние. Пожалуй, единственная песня, которую Саша пел без эмоциональных перепадов и качелей. Люблю эту песню у Саши. "Лег на сердце" и голос Бона во время "проходной песни", которую пели Саша, Ксана и Валерия. К финалу уже "болела" по полной. Но я точно знаю, что начала искать доголосового Сашу в инете, пришла на ФПК (где то в середине января) после его финального выступления. Все три песни - это было нечто. Победы, знала, не будет, но до сих пор зла на Билана, что не боролся хотя бы за второе место для Саши до конца. Да бог с ним. Очень хотела и хочу Бону  успеха и верю в его звезду.

+20

369

еще 10.10 совершенно случайно поймала )) с Новым Боном!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

http://s3.uploads.ru/t/KV3RD.jpg

+18

370

Всех-всех бонозависимых и себя такую же поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ ДЕСЯТОГО-ДЕСЯТОГО!

Меня нигде не устроенный парень не зацепил в профайле, скорее насторожил. Но этот момент, это аскетическое лицо, это ушедшее внутрь себя странное существо приковало просто.
http://f19.ifotki.info/org/6bf62b68a801d8700eadf2514d19a7c06dfc14227122679.jpg

И вот 29-я секунда. Билан нажимает на кнопку и разворачивается. На 30-й секунде загорается надпись:"Я выбираю тебя".
http://f19.ifotki.info/org/4da8c5c8e6a28a02894717a2902f66f36dfc14227122679.jpg
Всё! И для Саши, и для тысяч незнакомых друг с другом людей началась освещенная одним и тем же светом совсем новая жизнь. Но мы ещё и не предполагали тогда насколько она новая и необычная. Сами от себя этого не ожидали очень многие из нас.

Очень люблю этот кадр. Кто-то написал в комментах тогда: "Встречает как после войны!"
http://f19.ifotki.info/org/dbf45555c886945577303b1624cc87846dfc14227122679.jpg
Вырежу покрупнее, пожалуй.
http://f19.ifotki.info/org/982c79e983a71b7860ff3a4ea2e50ab16dfc14227122679.jpg

+32

371

Чуть меньше года назад, по свежим следам события сделала коллаж для темы Бона на ФПК.
Повторяла уже здесь как-то к случаю.
Повторю ещё раз.
"Не думай о мгновеньях свысока".
http://f19.ifotki.info/org/5ce444ef3293820d1f9eba65887e4b456dfc14227122679.jpg

+22

372

НАРОД, BONJOUR!
БОНЖУР, БОНстрана!
Доброе утро,Добрый день! Хороший день!
МАЛАДНЫЙ ДЕНЬ!
Какое счастье, что не бывает случайностей в этом мире! Какое счастье, что не случайная случайность 10 октября 2014 года случилась со мной и с вами. Что случилась Маладэ.
Что САША смог разбудить мозг, почти привыкший мыслить общепринятыми шаблонами. Смог растормошить душу, которая печально вглядывалась в окружающих и ждала...чего-то. Что поселил в ней своих светлячков... И Надежду...и Веру...и Свободу...и Любовь. И теперь глаза выхватывает из серости будней светлые и яркие - только свои фрагменты мозаики, - складываю из них свой Путь- светлый и ...такой каким Он должен быть для меня, а не "как принято".
Спасибо всем причастным, устроившим эту случайно-неслучайную встречу.
САША (ещё давно) написал,что у каждого в жизни бывает период, когда он может сказать " я болен" . И это касается не только любви...
Малад...Я болен? Я болен...
Я болен прекрасной музыкой, Его песнями-произведениями со ста смыслами (мудрости которых он иногда сам стесняется, мне так видится). Я болен Этой встречей на Огромной Земле, которая состоялась вопреки...Состоялась. И теперь сердце бьётся неритмично - ведь Я же Болен! - то тревожно, то радостно. Оно живёт, "надеется и ждёт"...
Я болен? Я болен ЛЮБОВЬЮ...
" Так сладко бьёт простуда"..."Держись"...
"Лети"...
" Живу,Люблю,Борюсь"... Лечу!
==========
Лечу в кассу в ТОННЫ ;) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif 
Всем - Бонжур!

+32

373

краснодарская "Je Suis Malade" (1.03.2015, г.Краснодар, старт Бон-тура-1) -

Отредактировано фикус (2015-10-10 23:40:50)

+13

374

Девушки, с праздником!. В такой день я вынуждена заканчивать ремонт ,пока в отпуске, а в понедельник на работу.Но я с вами, читать успеваю. Я тоже заболела именно с первых кадров его появления в эфире. И   удивилась, когда Пелагея сказала про глаза. Что- то было гипнотическое действительно. Мне еще нравится как Саша реагировал на похвалу и критику- просто улыбался. ничего никому не доказывал. Даже "рамштайн"  прозвучал тихо, для себя. Потом меня почему- то "Я ждал" не впечатлило, но главное было, что бы оставили этого паренька. Ну а потом "Часы" .И все.... Все следующие исполнения я не столько слушала, сколько переживала, потом звонила еще до начала песни. Вообщем, так  это началось. И уже год.  Но вот те эмоции -  самые- самые.Это как "Часы" , которые уже ТАК не повторить.Счастливые , кто может быть в "Тоннах ". Радуюсь  вместе с вами.

+26

375

Слушаю Маладе с Трассы и из Краснодара. Черт, какой Бон талантливый все же. Хочу, чтобы все-все поняли это и оценили по достоинству, наконец-то. Сколько можно уже тупить-то)
И хочется, чтобы Бон продолжал учиться и развиваться, не останавливался на достигнутом

+15

376

ростовская "Je Suis Malade" (2.03.2015, г.Ростов-на-Дону, Бон-тур-1) -

Отредактировано фикус (2017-06-30 13:00:25)

+10

377

Feya написал(а):

Лечу в кассу в ТОННЫ

Удачи, ждем.

+3

378

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 00:46:11)

+31

379

Svetlana K написал(а):

Черт, какой Бон талантливый все же. Хочу, чтобы все-все поняли это и оценили по достоинству, наконец-то. Сколько можно уже тупить-то)

аналогично!  http://savepic.net/422986.gif
Видимо, в нас уже вживлены эти мысли. Эта и еще "ну, пусть, ну, пожалуйста, пусть он прорвется!!!" Как когда-то "пусть пройдет в следующий этап".
Но. Я думаю, все так, как надо. Все-таки после "Голоса" аудитория у него резко увеличилась. Надо и к такому количеству для начала привыкнуть. Привыкнуть по всем параметрам. В том числе... ну, просто не слететь с катушек, не затормозить, словив "я крут". Думаю, все нормально. Надеюсь, аудитория будет и дальше расти. Скачкообразно.
А голоса против - это хороший признак. Когда человек чего-то стоит или набирает вес в каком-либо деле - всегда раздаются голоса против.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Feya написал(а):

Лечу в кассу в ТОННЫ

ооо... Фея!!! Возвращайся с добычей!!!  :love:

Отредактировано Йолька (2015-10-10 12:22:25)

+14

380

До сих пор себе удивляюсь: как это мне пришла мысль "поглубиться" в Интернет за поиском информации о каком-то молодом человеке с Голоса3. "Не участвовал, не состоял, не фанател" -это все было про меня до 10.10.14. Ну, а потом, как у всех. Сначала нашла ВК, в котором была до финала. А потом случайно наткнулась на ФПК, прямо перед самым НГ и мне стало совсем не до подготовки к празднику: какое там оливье и прочие блюда, когда столько страниц посвящено Бону. Читала запоем, родственники отодрали меня от компа на полтора дня, 2 января я уже опять читала ФПК и заново переживала все эмоции трех прошедших месяцев. Спала по 3-4 часа. Сумашествие, да и только. 5 января напросилась в этот домик.

Всех Вас люблю и ни о чем не жалею.

Саша Бон, спасибо тебе, что дал узнать о том, что жизнь бывает и другой.
Верю, что дальше у Саши будет только все лучше и лучше.

Отредактировано ГалинаНик (2015-10-10 12:48:34)

+37

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 55