Сорри, я поперек течения...
Но...когда есть время
Из интервью Саши:
"...я люблю камерность, не клубную атмосферу. Должны играть живые музыканты, чтобы люди сидели, отдыхали, расслаблялись. Но могли встать и встрепенуться во время веселой песни. Нельзя все сводить к одной эмоции.
...Мой взгляд на мир, песни и стихотворения, - все это не попсово.
Пока я пою как раз поп-музыку, легкие композиции.
Но для своего альбома я готовлю другое, хотя все равно это будет лирика.
- Ну и вопрос, без которого нельзя, ведь многие хотят знать ответ на него. Какие планы впереди, в какие цели будем бить?
- Мне сложно говорить о своих творческих планах. Я просто иду, плыву и борюсь.
Все люди стараются развиваться, быть чуточку лучше, чем вчера. Я не исключение."
Мне очень легли на душу эти слова.
И мне нравится Это направление Его творчества. Я понимаю, что все люди эгоистичны.
Но думаю, что я не одна смогу оценить и "Афигеть" от Этой Его будущей лирики.
Согласна со старушкой.
4 фев 2010 Подошла ко мне сегодня старушка, указала на фото где я с ней и говорит - мол ты станешь великим человеком...я в шоке, вот это момент жизни!!!( из записей АБ вК)
А о каких-то специальных "моментах-завлекалках"- Это не к Саше.( и не к нынешним поклонникам).
Он не будет специально что-то делать.
"Зритель-слушатель, который мой, сам услышит, сам придет ко мне и к моим песням.." не дословная, а такая собирательная цитата от Героя.
Тоже подход. личный. Имеет право.
И еще - ..." Я верю в Судьбу"... ..."всему своё время"..."иду, плыву, борюсь..."
Напомню несколько цитат из "публично-личного дневника героя"- со страницы Вк
12 июл 2009 Если не вложить в дело, которым занимаешься, жизнь, это будет ПОПСА...=))).
17 авг 2009 ...планы, планы, планы...я стану супер мего квадро зиго гиго вокалюгой...=))).
1 окт 2011 С днем музыки товарищи!!! Музыка не стареет, она будет жить столько, сколько будет существовать человек.
26.10.2010. «жизнь ломает каждого, но сильный только крепчает на изломе».
И вот где-то на этом самом изломе каждый человек может с полным правом напеть je suis malade
17.04.2010 ....ну что втопили вперёд!!! Всё что было то было не будем смаковать прошедшее, пойдём смаковать будущее...=))).
ВОПРОС про вредные привычки:
ОТВЕТ: " да их море. Дотошность, когда если что нить начинаешь изучать, делать возникает куча дополнительных вопросов и проверок, это ужасно... Многозадачность, когда пытаюсь певцом быть, руководить группой, видео, фото, организовывать выступления и куча задач...
Настя меня заставляет оставлять что нибудь одно. И становится реально легче..."
Кстати, все никак не получалось поправить ошибочку- Саша МНОГОЗАДАЧНОСТЬ НЕ любит, страдает от необходимости разрываться в нескольких направлениях. Это и откликнулось в статье КП :
" Я люблю однозадачность. Всегда бью в одну стену и точно ее пробью. А если буду по чуть-чуть в каждую, то никогда ничего не добьюсь."
Ещё вопросы-ответы(из других источников):
- Саша, а как ты понял, что твой жизненный путь связан с музыкой и вообще с творчеством? Ведь ты когда-то думал стать поваром)
- просто задал себе вопрос, чем бы заняться по жизни просто стараюсь быть реальным и обычным, на фоне всех необычных наверное выпячиваюсь.
- Что главное в жизни для вас ?
- честность перед самим собой
Улыбнёмся вместе:
- Угадай, кто самый веселый, безбашный, неуловимый, крутой,сумасшедший, солнечный, радостный, певучий, голосистый, стильный, оч любимый всеми певец??????
- я ?
- У тебя есть свой телохранитель?
- хотите меня убить? ))
20 сен 2011 Жизнь начинает опять завязывать интересный узел, аж интересно что да как там будет... но вера в это до мурашек!
А ЭТО адресую прям в руки-уши-Глаза Главного Админа!
- Саша,скажите будет ли новое видео общение с фанатами
- да
САША! Сдержи свое царское слово!Пожалуйста.
И повод такой чудесный - Годовщина нашего официального знакомства!
10 октября-ровно год ПЕРВОГО СВИДАНИЯ !
Отредактировано Feya (2015-10-08 23:48:25)