Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 55

Поговорим о Боне - 55

Сообщений 221 страница 240 из 990

1

Торопитесь, налетайте - билетики в "Тонны" уже в продаже!
http://s6.uploads.ru/xMTyw.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 54
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич

Голосуем за Сашу (каждый день)
- http://tipstops.ru/tops/987
- http://tipstops.ru/tops/369

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске - полная видео-версия участия в праздничном концерте тут - http://rutube.ru/video/ea8a02a374edbaac … 2fcfaf4d3/
если не открывается Рутуб, то смотрите по ссылке на моем Я-диске - https://yadi.sk/i/Nc3zGjhWjh28h

Образы в программе "Точь-в-точь"
- Александр Бон - Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон - Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-10-14 14:58:13)

+27

221

Саша давно перерос себя  вМетровского периода.                                                                                                                            Если и говорить о творческом содружестве, то кажется Саше гораздо ближе Роджеры.  И в общении и в творчестве они друг друга прекрасно понимают. Здорово, что они поддержали Сашу на концерте в Мурманске. Еще раз доказав  и свои профессиональные, и человеческие качества!!!

+12

222

Тамара НН написал(а):

Если и говорить о творческом содружестве, то кажется Саше гораздо ближе Роджеры.  И в общении и в творчестве они друг друга прекрасно понимают. Здорово, что они поддержали Сашу на концерте в Мурманске. Еще раз доказав  и свои профессиональные, и человеческие качества!!!

Старая дружба не ржавеет.

Отредактировано Victoria (2015-10-08 20:21:03)

+5

223

Palitra написал(а):

Фикус, а Вы в Тоннах были? И новаторских форм в муз.номерах не увидели?

не был.
но я стараюсь смотреть все его выступления на Ютубе с концертов.
в "Тоннах" тоже не заметил принципиальных муз."новаторств" (губ.гармошка - исключение разовое, эксклюзив.)
ну вот прикид-имидж клубный, "домашний" (так это он взял из себя же старого, из 2013 г., из "вметрошных" концертов в "Театре на Коломенской" в Питере)
стихи авторские второй концерт органично встраивает в муз.программу - тоже молодец (можно вот это назвать элементом композиц.новаторства, согласен)
Я.Карманова я не "продвигаю" (кто-то тут выше опрометчиво поспешил с таким выводом). я искал варианты для усиления Сашиных концертов (в муз.части).
я не знаю про их взаимоотношения вообще ничего. мне просто понравился клоун-баянист в той Сашиной группе -  я и предложил вспомнить о его существовании.
можно и вообще без "новаторств" работать (на гениальной классике). я лишь думал о способах усиления того, что есть на сегодня (муз.оформление - бедновато). имхо.

Отредактировано фикус (2015-10-08 20:30:47)

+4

224

Как же мне нравится фота в шапочке! Ну до чего ж хорош! Захожу в тему и зависаю... минут 5 в обмороке, потом прихожу в себя, вспоминаю, чего я, собственно, хотела... Ах, да, почитать чего пишут, но ещё минут 10 нахожусь в неадеквате. А ведь тут у него глазки - ниц и за очками. А если бы глаза в глаза как он любит, то всё, полный аут.  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif 

Надеюсь, ВБ уже уместен, все вернулись с работы? http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

+11

225

фикус написал(а):

я лишь думал о способах усиления того, что есть на сегодня (муз.оформление - бедновато). имхо.

Вы так думаете? А мне муз. оформление  нравится. Если еще учесть, что Саша только начал "подниматься". Он мечтает о концерте с симфоническим оркестром и я верю, что такой концерт обязательно состоится. Просто у Саши первые шаги в ШБ, как это получше выразиться, "нетрадиционные", но  в хорошем смысле этого слова.

Отредактировано Victoria (2015-10-08 20:57:50)

+8

226

Слушайте, а ведь в ТвТ голосовалка не отключена и мы там отстаем от Лены Темниковой. Кто не участвовал в битве фанов, можете сходить, проголосовать. Чтобы проголосовать, надо состоять в группе. К голосовалке нужно спуститься вниз по странице.
Ссылка

Отредактировано ГалинаНик (2015-10-08 20:41:27)

+1

227

Тамара НН написал(а):

творческом содружестве, то кажется Саше гораздо ближе Роджеры.  И в общении и в творчестве они друг друга прекрасно понимают. Здорово, что они поддержали Сашу на концерте в Мурманске. Еще раз доказав  и свои профессиональные, и человеческие качества!!!

Мне показалось, что в Мурманске музыкальное сопровождение было попроще. При всем уважении к Роджеру.

+3

228

Елена Иовлева написал(а):

Мне показалось, что в Мурманске музыкальное сопровождение было попроще. При всем уважении к Роджеру.

Так репетировали, наверное, дня два, а может и того меньше. К тому же это был концерт на улице, а не в концертном зале или клубе.

+6

229

ГалинаНик написал(а):

Слушайте, а ведь в ТвТ голосовалка не отключена и мы там отстаем от Лены Темниковой. Кто не участвовал в битве фанов, можете сходить, проголосовать. Чтобы проголосовать, надо состоять в группе. К голосовалке нужно спуститься вниз по странице.
Ссылка

Отредактировано ГалинаНик (Сегодня 20:41:27)

Может,  Роме - организатору написать, чтобы отключил и поправил результат.  А то не красиво как-то,  с его стороны.

+2

230

ГалинаНик
Проголосовала теперь за себя...отстаем да. А кто такая Вера Болотова? Вк ТвТ такой наезд от неё на нас, это что-то...такое не удаляют разве?

+1

231

Фикус

в "Тоннах" тоже не заметил принципиальных муз."новаторств" (губ.гармошка - исключение разовое, эксклюзив.)

Ну а авторские песни к муз.новаторствам разве нельзя отнести?
Или мы обсуждаем не саму музыку, а только игру музыкантов?
Тогда здесь серьёзно говорить о музыкальном сопровождении и новаторстве сложно, ведь авторские песни исполнялись после всего одной репетиции и выступление в Тоннах было фактически вторым прогоном с муз. группой Сашиных новых песен.
Для второго раза это было блестяще, особенно "Летим", согласны?
По-моему, в авторских песнях как раз очень заметен музыкальный прогресс, я бы даже сказала - прорыв!
После Тонн очень отчетливо стало ясно, что Саше вполне по силам не зависеть от качества музыкального материала авторов песен, потому что он сам - Автор!

+12

232

Бономанка 56 написал(а):

ГалинаНик
Проголосовала теперь за себя...отстаем да. А кто такая Вера Болотова? Вк ТвТ такой наезд от неё на нас, это что-то...такое не удаляют разве?

Да это известный  персонаж , тамошних девчат тролит, (мужик)

0

233

ух-ты написал(а):

Да это известный  персонаж , тамошних девчат тролит, (мужик)

Это на официальной странице ТвТ творится...и по нам прошлась не хило...не уверена что мужик, так зло пройтись по женщинам может только женщина  [взломанный сайт]  и по Саше тоже  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  это не удаляется?

+2

234

О музсопровождении в Мурманске.
Записи далеко не всегда( а скорее никогда ) не передают сам концерт( и звучание в том числе)
Не для  спора с кем-либо, просто согласна на 100%  с автором.
Из сообщения ОЧЕВИДЦА концерта в Мурманске- нашей Ямборы:
"...Они с Роджером подключили аппаратуру, Саша тестировал микрофон, был не очень доволен настройками. Спел элвиса, потом кусочек продивитаса. Я решила, что он и на концерте споет только эти две песни. Это не было репетицией, просто проверкой аппаратуры. Да и понятно, что репетировать лучше не при "0" - "-1", а в нормальных условиях. Но и при этой проверке аппаратуры спел Саша офигенно! Площадь в то время была ещё пустая, но народ стал останавливать, смотреть... Хотя и до Саши и после Саши проверяли аппаратуру другие исполнители внимание привлек именно он....Мне вообще понравилось находиться среди этой молодежной аудитории и их восторгов :). Только так и надо в этом формате! Сашин голос, даже через динамики, что разговорный, что певческий - полный улёт, конечно. Прям бархат-бархат. Ну про это много написано и так. Ничего нового здесь не скажу. Понравилось Сашино общение с аудиторией. Без нервяке и напряга. Расслабленно-радостный. Как в тоннах. В своей тарелке. Душевно, даже очень. От него такое тепло ощущалось... Аккомпанемент в исполнении Роджеров звучал не совсем привычно, но вполне на уровне. Им особая благодарность за поддержку Саше. Ни одной песни под минус, даже Сю! Много можно спорить по качеству их игры, НО! На площади слушалось всё отлично!!! Просто респект!!! И однозначно лучше, чем если бы это был "минус", даже отличного качества. ..."

А о музыкальной части вообще- показывала записи и БонТура и Всесама( тогда еще не было Тонн) зятю. Он музыкант(сейчас правда "переквалифицировался в управдомы" ;) , но бывших не бывает - гитара, был в группе - играл, писал...;группа сейчас работает и пишется в Германии- рок; образование - звукорежиссер, работал  по специальности тоже...). Его Сашины песни "зацепили". Слишком много не говорила с ним( дочка ревнует меня к Саше, чтоб еще мужа в Бременские музыканты не выгнала). Были комменты и по аранжировкам и по Сашиным фишкам. Стиль Сашин оценил, даже назвал его как-то( склероз у меня )- сказал, что хорошо бы его развивал дальше), понравилось, как играет на гитаре, и Что Сам пишет и не боится показывать зрителю( зять трусит- мне ни разу не спел ничего "глаза в глаза", а после показательного просмотра "Живое в тебе"- передал стихи для "Вашего Бона"- втихую от жены).
Но главное( в чем и я с ним совпадаю!) - молодец, что использует любую возможность продвигать Своё. Всегда весь материал дорабатывается в процессе. Нужно использовать ВСЁ, что доступно на данный момент. Чтобы потом не жалеть" а можно было бы попробовать"...

Отредактировано Feya (2015-10-08 22:01:06)

+26

235

ух-ты написал(а):

Может,  Роме - организатору написать, чтобы отключил и поправил результат.  А то не красиво как-то,  с его стороны.

Я думаю, он не может отключить голосование. Голосование - это тоже запись на стене. Возможности ее редактирования ограничены даже у админа. Он ее может только удалить. Еще он может закрыть комментарии, но на всей стене. Все, больше, по-моему, он ничего не может.
Но по правилам голосование на результат продолжалось 30 минут. Эти 30 минут принесли победы фан-группе Бона, что было зафиксировано скриншотом. Все. Остальное в принципе нам может не волновать. Разве что увидеть, что "Серебро" не ржавеет (я в курсе, что Лена ушла от Фадеева, если что) и фан-поддержка Темниковой сильнее пока, чем фан-поддержка Бона в целом. Но поезд ушел. И выиграли мы.  :blush:

+7

236

Бономанка 56 написал(а):

и по нам прошлась не хило...

делать человеку не фиг, вот и мается дурью. По кому бы он ни прошелся, не красит это исключительно его. Пусть малюет свой портрет дальше.

+1

237

Привет,  мои дорогие!
Я снова с вами полновесно, т.е. в нормальном Инете.

И вернулась я не с пустыми руками. Посмотрите какой кадр откопала в своих же видео.
Рука.
http://f19.ifotki.info/org/11b38290e86c763f83970254e318e4ca6dfc14226990143.jpg

Наслаждайтесь, а я пошла в предыдущую тему пересматривать/переслушивать мурманские ролики. А то в вялом полу-интернете не все открывались.
Пока-пока!

+16

238

Бономанка 56 написал(а):

Это на официальной странице ТвТ творится...и по нам прошлась не хило...не уверена что мужик, так зло пройтись по женщинам может только женщина    и по Саше тоже    это не удаляется?

Просто надо пожаловаться.  И его уберут.
Не вздумайте с ним вступать в спор. Он только этого и ждет.

Отредактировано ух-ты (2015-10-08 21:57:22)

+1

239

ух-ты написал(а):

Просто надо пожаловаться.  И его уберут.

Я не умею жаловаться там...как это? Связываться с таким д...ом, боже упаси!

Отредактировано Бономанка 56 (2015-10-08 22:06:36)

+1

240

Бономанка 56
там надо нажать на крестик, а потом выбрать пункт "оскорбление", тогда админы рассмотрят жалобу. Возможно. Хотя они, по-моему, попустительствуют этому персонажу.
А такие персонажи всегда появляются там, где есть неординарная личность. У Леши такие были. Вот и у Саши тоже. Тролль обычный, ничего интересного, нового и оригинального.
Навидалась я таких. Он кормится вниманием. Любого качества. Вот не давайте ему внимания. ИМХО - самое верное.

Отредактировано Йолька (2015-10-08 22:21:47)

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 55