Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 4

Сообщений 541 страница 560 из 928

1

http://s6.uploads.ru/t/4vTmX.jpg

Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 3

Шоу "Точь-в-точь"
- Главная страница проекта на сайте первого канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"
- Александр Бон на канале youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано GalaArt (2015-10-04 12:10:59)

+19

541

О!!! Как классно! Оф решил-таки дать жизни!!! Ура! Сегодня реально праздник!

+1

542

Сегодня на Шоу с дельфинами Т.А.Тарасова ,оценивая А.Ягудина вывела новую формулу судейства:"Любовь важнее справедливости!"

Отредактировано zhtam (2015-10-11 00:09:34)

+4

543

zhtam написал(а):

вывела новую формулу судейства:"Любовь важнее справедливости!"

Это оооочеееень старая формула Тарасовой! Очень. На "Ледниковом" она ее постоянно... повторяла. И это еще не все давали в эфир.
"Леша может все" и "Любовь важнее справедливости" - этим ее ноухау не меньше шести лет! :-) По-моему, она даже у Слуцкой как-то спросила, что важней, любовь или справедливость.

+1

544

Ой, интересно в Угадайку поиграть! А потом как Дима - я знал!!! Насчет женских образов в голову ничего не приходит, а вот мужчины...Носков, Лагутенко, Губин, Рома Зверь, Би-2(?), Цой, Тальков, ну и Лемаршаль-мечта!

Отредактировано Катерина (2015-10-11 01:06:18)

+1

545

ну тогда Лемаршаль и Лара Фабиан

+5

546

GalinaPes
это же прямо точь-в-точь трансляция моих мыслей!  :D

+1

547

Чувствую, не видать нам Лемаршаля...А хочется очень...Хотя-перед прошлым выпуском ТвТ Билан мечтался и не верился.

+1

548

GalinaPes написал(а):

ну тогда Лемаршаль и Лара Фабиан

Две песни подряд на французском - вряд ли. Какой-нибудь один из этих образов пусть будет, а другой - Крис Норман.

+2

549

Ну да... вряд ли. А может, Michael Bublé?
Хотя там двигаться сложно.

0

550

Йолька написал(а):

Ну да... вряд ли. А может, Michael Bublé?

Ага, хотим Майкла Бубле, а дадут Михаила Бублика)

+3

551

Feya написал(а):

Эфир второго выпуска был 27 сентября. Сегодня 10 октября.
Итого..в смысле итоги за две недели просмотров 
и Александр Бон на канале youtube шоу "Точь-в-точь"

просмотров(пока "резала" еще насмотрели )) 22035 и сердечек 301

а просмотры на ютубе могут изменяться в меньшую сторону? У ТДБ только что было 22848, а теперь 21908. Мелочь, конечно, но странно). Или у меня глюк?

0

552

Катерина написал(а):

Чувствую, не видать нам Лемаршаля

Думаю, жюри Лемаршаля и знать не знает. Как и большинство телезрителей.

+2

553

В порядке бреда-круто было бы, если бы Бону дали Belle из Нотр Дам де Пари. Это ж очень интересно-сразу три голоса попытаться изобразить. Можно русскую версию. А чо, Бон смог бы, по-моему, если бы хорошо порепетировал и если бы с ним педагоги позанимались). Пусть было бы местами не очень похоже, но зато как интересно. Тут вам и низы, и середина, и верхи-всё работает)

Отредактировано Svetlana K (2015-10-11 09:48:24)

+10

554

Ага, даже жюри должно знать)
А что, выйдет с горбом, споет, во время проигрыша сбегает сбросит горб, наденет рясу, потом и рясу скинет. Так и будет весь номер бегать, на пение никто и внимание не обратит. Зато какой номер зрелищный будет с бегающим туда-сюда Боном)

+1

555

tatly написал(а):

В Сашиной Оф. группе ВК предложили поиграть в угадайку: угадать два образа, которые Саша покажет в ближайших двух выпусках передачи.
Можем у себя тоже поотгадывать.

Предложенные образы будут из числа известных зрителям телевизора ;) для среднестатистического зрителя))) Так что будьте скромнее в своих ожиданиях)))

+1

556

Svetlana K написал(а):

Ага, даже жюри должно знать)
А что, выйдет с горбом, споет, во время проигрыша сбегает сбросит горб, наденет рясу, потом и рясу скинет. Так и будет весь номер бегать, на пение никто и внимание не обратит. Зато какой номер зрелищный будет с бегающим туда-сюда Боном)

Зачем бегать? Уже есть похожие решения для такой ситуации. Встаёт правой стороной к зрителю - один образ (и костюм, и грим); встаёт левой стороной к зрителю - второй образ; встаёт спиной - третий, развернулся лицом - тут финаааал!!!!!

+6

557

Главное, нужно, чтобы красивая Эсмеральда красиво сидела где-нибудь вдалеке. Темникова могла бы сыграть роль Эсмеральды, они же теперь товарищи по несчастью( или счастью) с ней)

0

558

Лара Фабиан и Игорь Тальков - следующие образы!

+6

559

АРТИСТКА написал(а):

Лара Фабиан и Игорь Тальков - следующие образы!

Опа! Какая конкретика! Кто нашептал? Или просто интуэйшен? Кстати, совсем неплохой вариант, мне нравится, я за  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

560

velly     Я так думаю, песни угадать не могу...

+1