Svetlana K написал(а):Это одноразовое шоу Точь-в-Точь).
однако ролики с Сашей в ТВТ останутся навечно в Интернете (в Ютубе и проч.) и станут в каком-то роде тоже визитными карточками артиста. Люди будут искать, видеть их и через год, и через 3... Поэтому здесь, конечно, надо вкладываться по-полной в каждый образ, в каждую запись номера - помня, что потом зрители и через годы будут искать тебя в Интернете, на Ютубе и проч., -и неудачи, ошибки всё время потом будут работать в минус в этом плане (в тех пожизненных инет-видео). имхо.
Думаю, что Сашу Первый канал всё равно как-то отметит в финале конкурса - ну, типа, как самого резонансного, как "открытие сезона", как "самого популярного у ТВТ-зрителей". Да и спонсоры ТВТ могут, вероятно, свой приз для него учредить, не исключаю (радиостанции, муз.каналы, муз.студии). Муз.продюсеры его увидят - оценят его перспективы. А победит или не победит - это как Первый решит, мне кажется. и это смотря какие образы дадут ему. В любом случае главная задача для него, как мне видится, - в наилучшем виде и качестве сделать те 13-14 своих муз.номеров в ТВТ, которые потом будут тоже работать на него "всю жизнь" (как промо-ролики в Интернете, как память об этой ступени его творч.пути). Главное - избегать халтуры, вокал.ошибок. Пока два этапа он прошел отлично. есть два первых удачных ролика с ТВТ с его выступлениями - "Шатунов" и "Билан". имхо.
Отредактировано фикус (2015-10-02 14:19:42)