Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 4

Сообщений 361 страница 380 из 928

1

http://s6.uploads.ru/t/4vTmX.jpg

Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 3

Шоу "Точь-в-точь"
- Главная страница проекта на сайте первого канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"
- Александр Бон на канале youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано GalaArt (2015-10-04 12:10:59)

+19

361

баушка из 40-х написал(а):

Нет смысла, как мне кажется, на полном серьезе анализировать слова и оценки жюри.

это общая установка по форуму?! От модератора? Или частное мнение? http://savepic.net/426061.gif
А мне вот интересно было сыграть в игру "а давайте примем это за чистую монету", что тогда?
Я решила это сделать, вспомнив вырезанные, но озвученные нам слова самого Саши. И посмотрев "Наедине со всеми" с ЛЮК.

Отредактировано Йолька (2015-10-02 11:37:44)

+1

362

Йолька, какой Ледовый? Сашка только-только начал большую карьеру( "до этого была маленькая"(с)). Не являюсь знатоком творчества Билана, но не думаю, что он в первый год собрал Ледовый. И, опять же, у Билана был Айзеншпис, а все прекрасно знают, что это значит.А наш "всесам". Представьте, что было бы, если бы он за Сашку сейчас взялся? Всему свое время.Будет и Ледовый.Баушка, вот согласная я с Вами , правильно!

+8

363

Бономанка 56 написал(а):

Друзья, а ВК ТвТ Дятлов догоняет Бона...разница 3 голоса...у нас все проголосовали? нас же намного больше, чем 167 человек...где народ?

Киньте ссылку, пжлс, где голосовать?

0

364

баушка из 40-х написал(а):

К дискуссии об оценках.
Профессиональное жюри, говорите?
Не смешите не профессионалов.
В конкурсе где главное голосовое, именно  голосовое и интонационное подобие, а на втором месте жесты и внешнее сходство, так вот на этом  ШОУ в жюри только один-одна вокалист. Причём классик. Никак не из Попсы или хоть где-то рядом. Хорошо ещё что эту певицу кое что кроме классики интересует. Так. Ещё два актёра в жюри. Поющих? Ну-ну. Посмотрела бы я на них в этом Шоу. Четвёртым сидит пожилой и явно уже подуставший от всей этой шелухи человек. Он тоже актёр, пародист, юморист. Знает ли он тот репертуар  который предлагают "конкурсантам"? Не уверена что знает, а если и знает, то вряд ли любит.

И кто-то ещё ждёт оценок на которые можно НАМ ориентироваться?
Цель жюри достаточно профессионально обосновать почему они ставят ту или иную оценку. А вовсе не в том, чтоб рассказать нам что они обо всем этом думают на самом деле.
Третейский судья призван выровнять косяки в конце выпуска если их всё-таки допустило жюри.

Нет смысла, как мне кажется, на полном серьезе анализировать слова и оценки жюри.

You
Баушка  не в бровь  а в глаз@

Р5

+4

365

Василек
ладно... вы меня не слышите. Я не об этом говорю...
Дело не в том, кто и что собирал в первый год и не в карьере. Дело в возможности захвата. Или охвата... В способности привлекать и удерживать внимание нескольких тысяч разных людей.
Наверное, в этом плане образ Димы на ТвТ очень полезен. Потому что тут сразу видно, как "работает" он. И чего не смог повторить Саша. Почему - не смог, не знаю. (Могут быть разные причины). Сам написал, что "маловато еще там". Нужно ли это повторять... с точки зрения развития, наверное - нет. Т.е. лучше было именно почувствовать, что "маловато".
Вообще... чтобы там жюри ни говорило, пусть для Александра это будет стимулом развития. Как говорится - все в дело. Он же не будет тратить нервы на какие-то вещи "для шоу", имхо, потому что не дурак, а вот на то, что совпадет с его внутренней оценкой - да. Т.е. не нервы, а силы. На дальнейший рост.

Отредактировано Йолька (2015-10-02 11:51:25)

+8

366

Йолька написал(а):

Василек
ладно... вы меня не слышите. Я не об этом говорю...
Дело не в том, кто и что собирал в первый год и не в карьере. Дело в возможности захвата. Или охвата... В способности привлекать и удерживать внимание нескольких тысяч разных людей.
Наверное, в этом плане образ Димы на ТвТ очень полезен. Потому что тут сразу видно, как "работает" он. И чего не смог повторить Саша. Почему - не смог, не знаю. Сам написал, что "маловато еще там". Нужно ли это повторять... с точки зрения развития, наверное - нет. Т.е. лучше было именно почувствовать, что "маловато".
Вообще... чтобы там жюри ни говорило, пусть для Александра это будет стимулом развития. Как говорится - все в дело. Он же не будет тратить нервы на какие-то вещи "для шоу", имхо, потому что не дурак, а вот на то, что совпадет с его внутренней оценкой - да. Т.е. не нервы, а силы. На дальнейший рост.

Я вообще-то, тоже об этом говорю.Всему свое время. Если бы он мог сейчас все то, что делает Билан, его бы не было на ТвТ, кмк. Он учится, и молодец. Вы считаете, что у Саши нет способности привлекать и удерживать внимание нескольких тысяч людей? Я считаю, что есть, но это надо вытащить из себя и научиться управлять этим, а это приходит с опытом.Если у него нет такой способности, что же столько людей , которым он даже не нравится, не могут без него жить, пишут и пишут, как он им безразличен?

+6

367

ЙОЛЬКА! За дальнейший Рост! +++++++
Учиться никогда не рано
и никому не поздно!( Это к вчерашним постам о том, " что же мы все его в ученики определяем"...)
А САША учится по жизни на всем и делает это сознательно, не ищет лёгких путей.
А этом я с вами.
И разбирать и разбираться интересно и нужно много вопросов,много мыслей...Творчество считаю и должно пробуждать именно это- желание разобраться, понять, делать
(и не обязательно именно в артисте...скорее в себе через творчество и личность артиста,который интересен, даже если кому-то не понятно чем). И в Этом я с вами.
А вот по вопросу установка по форуму...зачем?..

Отредактировано Feya (2015-10-02 12:33:20)

+8

368

Точно также можно сказать про других артистов, почему они не всем, далеко не всем заходят, что они делают не так, почему абсолютно каждый живущий на планете не у их ног, грубо говоря. Говорю об именитых и раскрученных, может так понятнее будет.
А знать за Аверина мы тем более не можем, а так получается Вы сами придумали и сами же напряглись на саму себя. К судьям это уже не имеет никакого отношения , все сугубо ваше.

+6

369

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 22:13:34)

0

370

Бономанка 56 написал(а):

Ссылка в шапке этой темы... "открытая группа ВК ТОЧЬ-в-Точь", там ещё есть ОФфргуппа Вк ТвТ, обе в шапке.

Я в ВК не особо разбираюсь, поэтому и просила ссылку на само голосование
Протыкала все эти ссылки, результаты вижу, а само голосование так и не нашла. Возможно, закончено уже

Бономанка 56 написал(а):

Друзья, Бона  и Дятлова обогнал Глызин аж на 7 голосов...подтягиваемся голосуем не забываем, что нас Бонармия

Еще раз повторюсь, дайте прямую ссылку где и что тыкнуть, так быстрее дело пойдет)) возможно, Бонармия приходит, потыкает, не найдет и уходит

Natiksv написал(а):

https://m.vk.com/topic-45807982_33038656

Это я нашла, это как бы результаты, а как голосовать то?)))

Отредактировано BinBon (2015-10-02 13:10:13)

0

371

У меня тоже по этой ссылке только итоги, видимо я уже голосовала там.

0

372

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 22:13:02)

0

373

Eleshka11
я точно еще не голосовала, а у меня итоги... либо не там ищем, либо закрыли уже голосование

Natiksv
Все, разобралась! Технология такая:

- заходите по ссылке https://m.vk.com/best_parodies?m=86
- вверху надпись на синей строчке "вступить в группу", тыкаете на нее, сразу же вы в группе
- дальше жмете на Опрос "Кто был лучшим во втором выпуске?", появляется список с точками, тыкаете нужную)))

Девочки, голосование НЕ закончилось, оно продолжается и голоса учитываются

Отредактировано BinBon (2015-10-02 13:36:56)

+9

374

BinBon написал(а):

Eleshka11
я точно еще не голосовала, а у меня итоги... либо не там ищем, либо закрыли уже голосование

и  я не голосовала, у меня одним итоги. Радует, что хоть Глызин, а не Шульгина )))

+2

375

Feya написал(а):

А вот по вопросу установка по форуму...зачем?..

vot mne toje kajetsia 4to zdes' samye loyalnye moderatory.
Moderator tem i xorosh 4to ego ne vidno i ne slyshno.
Sorry za neskromnost'....

+23

376

Йолька написал(а):

Елена Иовлева написал(а):В первом куплете не смотрит в зал.Смотрит. Именно поэтому я и написала "идити, смотрите". Скрины что ли сделать? В том и дело, что он сразу, сходу начинает разговор. Вот. Вот. Не надо ничего искать. Вот с чего он начинает, даже еще ничего не спев.

Оля, полностью разделяю твоё мнение.

+2

377

Напишу здесь, т.к. на ФПК этот флуд удалят сразу же)

Йолька написал(а):

Но не голос, не жесты, не мимика "сдали" Сашу с потрохами и выдали в нем именно Александра Бона, а вот это вот, глубинное, я считаю несовпадение.

Йолька, ну я вас умоляяяю) Какое глубинное несовпадение)? Это одноразовое шоу Точь-в-Точь). Давайте не будем так глубинно поглубляться в это шоу).

Йолька написал(а):

...он сразу цепляет прямым открытым взглядом...И тогда я села, открыла видео с Димой из "Крокуса" и все наглядно увидела. Потому что поняла, Дима бы вышел и еще не начав петь, зацепил бы зрачок в зрачок - публику, жюри... Вот так он начинает. И потом держит этот взгляд, словно ведет диалог - открытый и на всю катушку. Чего никогда не делает Саша, имхо.

Безотносительно ТвТ. Открытый взгляд, которым он зацепит, даже не начав петь? Стесняюсь спросить, в каком месте он открытый? Он настолько же открытый, насколько у Билана нет продюсера, и у Билана нет стилиста). Наработанный годами и сотнями концертов взгляд. Уверяю вас, есть уйма людей, которые именно из-за этого взгляда терпеть не могут Билана). И не дай бог, Бон когда-нибудь будет смотреть примерно так, как это делает Билан, я не переживу) Мне, знаете ли, и одного взгляда хватило, до сих пор забыть не могу). Сильно подозреваю, что именно Билан надоумил Бона так смотреть). п.с. Диму уважаю и местами он мне даже оч.нравится)

Йолька написал(а):

Йолька, а вот сейчас вы практически покусились на святое) не боитесь гнева народного)?

Отредактировано Svetlana K (2015-10-02 14:09:58)

+13

378

осень....

+3

379

METRO написал(а):

You
Баушка  не в бровь  а в глаз@

Р5

я смотрела почти все программы точь в точь ,один в один и поняла:жюри выбирают одного или двух для гнобения и давят их до финала,вспомните шуру.вроде и артист известный,чуть не плакал от судейства.еще была певица,не помню имя,она в открытую спорила .вообще,в голове уже каша,кроме бона никого не помню .вот и переживаю,саша не мальчик ли для битья?вообще,на форуме сейчас напряженка видно,саша молчит,новостей нет .чем себя занять?на улице мокрый снег и ветер-тоска!напишите что-нибуть хорошее про сашу,а!

+2

380

Интересно, а те, кому не понравились (или понравились) Дятлов в роли Челентано, или Темникова в образе Земфиры, тоже проводят глубинный анализ творчества и личности артистов и их персонажей? Посекундно сопоставляют соответствующие видео?

Саша справился очень хорошо! А, учитывая его опыт большой сцены продолжительностью в полгода, так и отлично!
Я для себя здесь поставила точку.

Я уже писала, что и не нужно было Саше слишком уж точно делать образ Димы, а то получилось бы, что недосягаемый мастер вполне себе досягаем. А так - все хорошо, корректно, шоу маст го он!

Ну, а жюри - что ж, они тоже косячат! Вот что пишут поклонники Михайлова:

Да,жюри разочаровало,не говорю уж о Галкине.Не ожидала такого от взрослых людей.Можно о любом артисте сказать,что его слушают разведенки/малолетки/бандиты/бабушки..Только зачем?Каждый человек слушает ту музыку,которая нравится,и это не зависит от статуса.
https://instagram.com/p/8JHivxPlgY/

То на исполнителя наедут жюристы, то на изображаемого.
Делите их слова на 48, и верьте своим глазам и своему сердцу!

Отредактировано Polly (2015-10-02 14:18:36)

+13