Freestyle написал(а):Эту вещь нужно петь так, как спел Саша. Ее нельзя "горлопанить" с самого начала
где я написала, что ее нужно горлопанить?
Удивительное дело... Покажите мне, где Вы это прочитали?
Нет, я понимаю, что Вы не согласны. Вот только Вы не согласны не с тем, что я написала, а с Вашими какими-то выводами, из того, что я написала. А это - простите - разные вещи.
Freestyle написал(а):Итак, вы начинаете очень сдержано, избегая поднять взгляд на этого человека
У нас шоу ТвТ!
Идите, смотрите, как начинает Билан. Речь об этом!
Я вовсе не против версии Саши. Я просто увидела, как это делает Дима, и как Саша. Это не точь-в-точь. Об этом речь.
Adagio написал(а):Я имела ввиду, что он рисуется и не кажется самим собой...
не знаю... может быть. Если речь не о словах, то может быть. Но все. что сказано, сказано, имхо, не без оснований. Я об этом.
METRO написал(а):Йолька,опять началось разглядывание и рассматривание Бона через микроскоп(выступление)! Но...возникает вопрос-почему одним можно быть ,вообще,не точь-в точь(Ая),а у Бона все должно совпадать с оригиналом???
Это к кому вопрос? Этот вопрос лично я для себя уже рассмотрела после эфира, высказалась по этому поводу и на ФПК и еще не помню, где. И сейчас его не касаюсь. Хотя сегодня мне уже стало все равно. Меня совершенно не греют пятерки других участников.
Но на этом шоу высказываются профессионалы. И если я после эфира готова была на них поворчать, то сейчас оценила: они говорят отнюдь не от балды. И пусть то, что они говорят, Сашу подстегнет и как-то ему поможет.
Что касается "рассматривания через микроскоп", то на мой взгляд - это чушь. Мне жаль, что Вы не поняли, что дело не в этом. Ну и ладно.
Отредактировано Йолька (2015-10-02 01:16:56)