Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 4

Сообщений 321 страница 340 из 928

1

http://s6.uploads.ru/t/4vTmX.jpg

Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 3

Шоу "Точь-в-точь"
- Главная страница проекта на сайте первого канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"
- Александр Бон на канале youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано GalaArt (2015-10-04 12:10:59)

+19

321

Луккира написал(а):

А на роль гитариста Лешу Лебедева пригасить и тоже жутко загримировать

только не Лёшу (он бас-гитарист) - а Макса.

Victoria написал(а):

А итальянцев пародировали уже в ОдО и ТвТ?

в этом сезоне ТВТ А.Глызин перевоплощался в Al Bano -
https://www.youtube.com/watch?v=_LMSxQAd9DA
образ дуэта Al Bano & Romina Power показывали О.Газманов & Зара (ТВТ-2) и Д.Бикбаев & А.Бугакова (ОВО-2) -
http://www.youtube.com/watch?v=9eAHggCP52A
http://www.youtube.com/watch?v=NxsV02md2z8
Шура и Ю.Гальцев делали образ Тото Кутуньо -
https://www.youtube.com/watch?v=U6Tj5jOezow
https://www.youtube.com/watch?v=5ad5E3xl1sI
Кристина Орбакайте делала образ Рафаэллы Карра -
https://www.youtube.com/watch?v=TuqGjPTRkig
образ А.Челентано аж 7 раз делали (Родригез, Гогунский, Ревва, Швейцер, Алехно, Бусулис, Дятлов). ссылки не даю - их 7 штук (многовато).
а больше, вроде, итальянцев никто не показывал -не перевоплощался в них в этих двух конкурсах, если память не изменяет .

Отредактировано фикус (2015-10-01 22:23:46)

+3

322

фикус, спасибо!!! Совсем память отшибло http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  Про Глызина - Альбано забыла напрочь.)

+1

323

Бономанка 56 написал(а):

Друзья, а ВК ТвТ Дятлов догоняет Бона...разница 3 голоса...у нас все проголосовали? нас же намного больше, чем 167 человек...где народ?

Зато просмотров в этой группе у Бона 14 572, а у Дятлова 2 351.

+4

324

Лотос написал(а):

2 недели ветке Бона на ФПК, а она уже перегнала по просмотрам множество тем с Голоса 4, который стартовал с начала сентября

на мой взгляд Бон на ФПК - это беспрецедентный случай: такого отношения к участнику "Голоса" ФПК до него не видел. Чтобы через год после участия человека в проекте, его поклонники "носили" аватарки с его иозображением, а в подписи цитировали его слова, и этих поклонников было бы больше десятка - минимум, а на деле еще больше... такого "Голос", по-моему, не знал. Лично я такого не помню у "голосят". Как не помню и ветки на 1000 страниц, и снесения ветки под корень...
И можно сколько угодно говорить, что мы сошли с ума, называть Бона заурядным исполнителем и еще кучу эпитетов подобрать, отрицая очевидное.
И да, тема Бона уже содержит 20 страниц, это учитывая, сколько людей забанено, сколько на ФПК уже никогда не вернется после известных событий и сколько высказываний удаляется (хотя удаляется все-таки флуд, имхо).

Свернутый текст

Но могу сказать, что фанатов на ФПК не любят в принципе. И лидеры фан-движений вечно выясняют отношения с модераторами. Так было всегда. Сколько банов получали в свое время ягудинки.... а модераторы были совсем другие.
При этом на ФПК запрещен переход на личности. Т.е. там нельзя скатиться в выяснение отношений из серии: ты любишь этого чувака, значит, ты идиот, что круто. Критиковать можно высказывание, но не человека который высказывается. Лично мне нравится это правило... но это уже оф-топ.

+13

325

ПОЛЮБИЛИ МЫ АРТИСТА,
ОПЕКАЕМ КТО КАК МОЖЕТ!...
ПОЛЬЗА?... ВРЕД?...ВСЁ ОЧЕНЬ БЛИЗКО!...
ВЕДЬ ОШИБКА ТАК ВОЗМОЖНА!...
                           БОН ДАВНО "ВСЁСАМ" РЕШАЕТ,
                           ЧТО Ж СОВЕТОВАТЬ ЕМУ?
                           И БЕЗ НАС ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ:
                           КТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ?!..

+18

326

Вот все равно мне слух режет, когда Аверин обращается к Саше на ты: "А ты сейчас находишься видимо в том  возрасте, когда он был молодой, и был совершенно иным.... "
Считаю, что должно быть обращение на Вы, не к школьнику ведь обращается...
Поняла, что Аверин только вскользь поинтересовался АБ, его номерами на Голосе...
Мне хотелось бы увидеть МА настоящим,но здесь 90% игры, а может и 100%.

+5

327

АРТИСТКА!
Спасибо!
http://s6.uploads.ru/t/XP83F.jpg
Особенно за ЭТО-
  БОН ДАВНО "ВСЁСАМ" РЕШАЕТ,
  ЧТО Ж СОВЕТОВАТЬ ЕМУ?
  И БЕЗ НАС ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ:
  КТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ?!..
Наше дело- любить и поддерживать...

Отредактировано Feya (2015-10-01 22:54:58)

+7

328

Adagio написал(а):

но здесь 90% игры, а может и 100%.

Почему?
Я не считаю, что Аверин (из того, что показали нам) сказал что-то такое прямо, во что сам не верил. На самом деле, не важно, что он там принял за "любил сам себя", важно, что он это увидел. И я его понимаю. В первой части Саша поет песню микрофону. Он вообще не с публикой. Никак. Так что Аверин прав. Именно поэтому он и сидел с кислым видом, имхо. Потому что Бон не установил контакт с залом. И это - Бон. У Саши это бывает, я уже замечала неоднократно, что он иногда поет в своем коконе словно... Он и с Вметро так пел. И тут то же самое - вы посмотрите. Это его! Мне это лично нравится даже. Но. Но посмотрите сами - Билан с самого начала начинает разговор. С публикой. Он рассказывает, делится. Саша - нет. У него нет контакта. Сами посмотрите! Так что я не думаю, что Аверин играл. Он реально это увидел, и реально это сказал.
Я уже говорила, что Сашу носит между внутри и снаружи, он привык, имхо - начинать издалека, изнутри, из нутра, исподволь... и забирать потихоньку, но наверняка. Вспомните, как он поет в театральном кафе... А хотите слушайте, хотите - нет. А Билан нет. У Билана - слушайте, слушайте все, иначе меня сейчас разорвет! И его слушают.
Я не знаю, нужно ли это Саше, правда, не знаю. Но именно этого для точь-в-точь-то имхо и не хватило. Именно поэтому, по-моему, и посыпались на него "четверки".
И не думайте, что это критика. Я сама не знаю, как из этого вырулить и нужно ли выруливать. Но за Аверина прям вступлюсь! Хотя как он сам играл в одном кино про Фурцеву мне до ужаса не понравилось. Но здесь вступлюсь. Имхо он говорил то, что думал.

+16

329

ТвТ для Саши - курсы повышения квалификации по вокалу, актерскому мастерству, танцам, перевоплощения в других людей...
Но, боже мой, какой будет кайф на своем концерте, когда выйдешь на сцену и будешь самим собой!!!! А рядом люди, понимающие тебя, любящие и поддерживающие тебя!
Концерт   6 декабря в клубе 16 тонн  будет особенным !!!!!

Учитывая Сашину самооценку, думаю, Саша  готов   к критике и невысоким оценкам. Жизненный опыт поможет преодолеть ему  трудности.

Да уж, разные психотипы есть не только в метро, но и в жюри!

+11

330

Adagio написал(а):

Вот все равно мне слух режет, когда Аверин обращается к Саше на ты: "А ты сейчас находишься видимо в том  возрасте, когда он был молодой, и был совершенно иным.... "
Считаю, что должно быть обращение на Вы, не к школьнику ведь обращается...

Есть такая тема. Как я полагаю, люди сразу начинают тыкать, когда хотят установить тесный контакт. Но не для всех это приемлемо. Кто-то долго присматривается и так и не решается перейти на ты.  А кто-то вы в принципе не приемлет и тыкает всем подряд. А за Авериным  интересно наблюдать. За ним и Казарновской. Они пока еще живые на этом шоу, кмк. Про двух ш...по бокам уже искрометно пошутила Frigg дня три назад. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+4

331

Йолька написал(а):

Почему?
Я не считаю, что Аверин (из того, что показали нам) сказал что-то такое прямо, во что сам не верил. На самом деле, не важно, что он там принял за "любил сам себя", важно, что он это увидел. И я его понимаю. В первой части Саша поет песню микрофону. Он вообще не с публикой. Никак. Так что Аверин прав. Именно поэтому он и сидел с кислым видом, имхо. Потому что Бон не установил контакт с залом. И это - Бон. У Саши это бывает, я уже замечала неоднократно, что он иногда поет в своем коконе словно... Он и с Вметро так пел. И тут то же самое - вы посмотрите. Это его! Мне это лично нравится даже. Но. Но посмотрите сами - Билан с самого начала начинает разговор. С публикой. Он рассказывает, делится. Саша - нет. У него нет контакта. Сами посмотрите! Так что я не думаю, что Аверин играл. Он реально это увидел, и реально это сказал.
Я уже говорила, что Сашу носит между внутри и снаружи, он привык, имхо - начинать издалека, изнутри, из нутра, исподволь... и забирать потихоньку, но наверняка. Вспомните, как он поет в театральном кафе... А хотите слушайте, хотите - нет. А Билан нет. У Билана - слушайте, слушайте все, иначе меня сейчас разорвет! И его слушают.
Я не знаю, нужно ли это Саше, правда, не знаю. Но именно этого для точь-в-точь-то имхо и не хватило. Именно поэтому, по-моему, и посыпались на него "четверки".
И не думайте, что это критика. Я сама не знаю, как из этого вырулить и нужно ли выруливать. Но за Аверина прям вступлюсь! Хотя как он сам играл в одном кино про Фурцеву мне до ужаса не понравилось. Но здесь вступлюсь. Имхо он говорил то, что думал.

Йолька,опять началось разглядывание и рассматривание Бона через микроскоп(выступление)! Но...возникает вопрос-почему одним можно быть ,вообще,не точь-в точь(Ая),а  у Бона все должно совпадать с оригиналом???

+4

332

Йолька написал(а):

Почему?

У него нет контакта. Сами посмотрите! - Посмотрела. контакт есть.
Так что я не думаю, что Аверин играл. -Думаю, Аверин играл, т.к.он актер.
Он реально это увидел, и реально это сказал. -
Реально Аверин сказал Ярмольнику: В кои веки, как договорились, так вы сейчас все и сказали.

+10

333

Йолька написал(а):

Я не считаю, что Аверин (из того, что показали нам) сказал что-то такое прямо, во что сам не верил.

Я неудачно выразилась. Я имела ввиду, что он рисуется и не кажется  самим собой... Хотя, конечно, я не знаю его какой он в жизни, и не могу судить  справедливо, но это мое имхо.   
Мнение о нем поменяла, когда стал вести "Три аккорда".

Его 4 я считаю справедливым. Это не было ТвТ. 

Йолька написал(а):

У Саши это бывает, я уже замечала неоднократно, что он иногда поет в своем коконе словно..

Но в данном случае, на мой взгляд, была другая трактовка образа. Это не Саша сам в себе, у микрофона, а герой с самолюбованием, которому сначала не очень-то и больно...
  У каждого из нас свое восприятие.

Отредактировано Adagio (2015-10-01 23:42:44)

0

334

Йолька написал(а):

В первой части Саша поет песню микрофону. Он вообще не с публикой.

Йолька написал(а):

Потому что Бон не установил контакт с залом.

Йолька написал(а):

Билан с самого начала начинает разговор. С публикой. Он рассказывает, делится. Саша - нет. У него нет контакта.

Йолька написал(а):

Сашу носит между внутри и снаружи, он привык, имхо - начинать издалека, изнутри, из нутра, исподволь... и забирать потихоньку, но наверняка. Вспомните, как он поет в театральном кафе... А хотите слушайте, хотите - нет. А Билан нет. У Билана - слушайте, слушайте все, иначе меня сейчас разорвет! И его слушают.

Категорически не согласна с вашими заключениями. Эту вещь нужно петь так, как спел Саша. Ее нельзя "горлопанить" с самого начала. Вслушайтесь в слова, представьте сцену: вы начинаете разговор с человеком, который вам сделал больно, очень больно. Вам трудно говорить - комок в горле, но высказаться нужно, чтобы не осталось недомолвок, чтобы человек понял, насколько он вам дорог, и какую боль он вам причинил. Ваша цель - удержать этого человека подле себя, несмотря ни на что. Итак, вы начинаете очень сдержано, избегая поднять взгляд на этого человека, потому что внутри уже бушует бешеный ураган эмоций, но вы их старательно подавляете, чтобы не наговорить резких слов и не уйти громко хлопнув дверью, пройдя точку невозврата. Но по мере того, как нарастает боль и обида внутри пополам с любовью, вы срываетесь на крик. И это есть кульминационный момент, в песне - припев. Затем, как бы одергивая себя, вы продолжаете, снова пытаясь контролировать свои чувства, и снова - в крик. Это чисто житейская ситуация, неужели вам не случалось переживать подобное? Так я понимаю эту песню и этот образ, от лица которого идет повествование. Такая трактовка нам и была предложена. Саша, спев точно как Дима, все же представил нам новую песню. Он преломил ее внутри себя и выдал тот вариант, как бы ОН поступил в подобной ситуации.

Отредактировано Freestyle (2015-10-02 00:25:12)

+17

335

можно и эти образы попробовать Саше. имхо -

Саша открывает свои концерты песней "Девчонка-девчоночка" из репертуара Жени Белоусова. Возможно, он знаком с творчеством Жени (?).

Отредактировано фикус (2015-10-02 00:59:24)

+2

336

Я бы не хотела, чтобы образ Жени Белоусова достался Саше. Имхо. Из той эпохи уже был Юра Шатунов.
Думаю, в следующей передаче будут перевоплощения в поющих артистов, таких как Андрей Миронов и Михаил Боярский или в женские образы.

Отредактировано Victoria (2015-10-02 00:11:33)

+6

337

ты должна рядом быть

Те слова, что ты сказала
Словно камни, бросив мне,
Ни за что б ни написала
Их в прощальном ты письме.
Зачем словами больно бьешь -
И так ты уйдешь!
Ты свободна вполне,
И не надо вдвойне, мне хватит и взгляда!

Ты должна рядом быть,
Ты должна все простить,
Выбрала ты пустые мечты!
Пусть и нечаянно стала отчаянней
Наша любовь, в жизни не все так просто...

Я люблю или ревную,
Но спасая и губя,
Ад мы сделали вручную
Только сами для себя...
Я в ледяном горю огне! 
Болью  холод  - это мне,
А ты свободна вполне...

Пойми, не надо вдвойне,
Мне хватит и взгляда...

Ты должна рядом быть,
Ты должна все простить,
Выбрала ты пустые мечты!
Пусть и нечаянно стала отчаянней
Наша любовь, в жизни не все так просто...

А кто авторы этой песни?

На меня лично   руки, сжатые от душевной боли в  кулаки, когда он поет " Ад мы сделали вручную, Только сами для себя...", сильно подействовали. 
http://s3.uploads.ru/t/BiyvM.png
Мне  ближе Сашина подача песен...

Отредактировано Adagio (2015-10-02 00:28:13)

+17

338

Мне так понравилось смотреть одновременно! Теперь только так и буду http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif. Не смогла устоять перед навязчивой идеей соединить эти видео, только вот долго конопатила.

+9

339

Victoria написал(а):

Из той эпохи уже был Юра Шатунов.

тут Саша сможет динамику (танц.) проявить - для разнообразия. Образ тоже очень яркий, знаковый, как и Шатунов. И тоже отечественный.
у него может быть дефицит именно с отечественными образами, на исключаю, - так что пусть в копилке, в запасе.

Отредактировано фикус (2015-10-02 09:33:34)

+1

340

Freestyle написал(а):

Эту вещь нужно петь так, как спел Саша. Ее нельзя "горлопанить" с самого начала

где я написала, что ее нужно горлопанить?
Удивительное дело... Покажите мне, где Вы это прочитали?
Нет, я понимаю, что Вы не согласны. Вот только Вы не согласны не с тем, что я написала, а с Вашими какими-то выводами, из того, что я написала. А это - простите - разные вещи.

Freestyle написал(а):

Итак, вы начинаете очень сдержано, избегая поднять взгляд на этого человека

У нас шоу ТвТ!  http://savepic.net/402508.gif Идите, смотрите, как начинает Билан. Речь об этом!
Я вовсе не против версии Саши. Я просто увидела, как это делает Дима, и как Саша. Это не точь-в-точь. Об этом речь.

Adagio написал(а):

Я имела ввиду, что он рисуется и не кажется  самим собой...

не знаю... может быть. Если речь не о словах, то может быть. Но все. что сказано, сказано, имхо, не без оснований. Я об этом.

METRO написал(а):

Йолька,опять началось разглядывание и рассматривание Бона через микроскоп(выступление)! Но...возникает вопрос-почему одним можно быть ,вообще,не точь-в точь(Ая),а  у Бона все должно совпадать с оригиналом???

Это к кому вопрос? Этот вопрос лично я для себя уже рассмотрела после эфира, высказалась по этому поводу и на ФПК и еще не помню, где. И сейчас его не касаюсь. Хотя сегодня мне уже стало все равно. Меня совершенно не греют пятерки других участников.
Но на этом шоу высказываются профессионалы. И если я после эфира готова была на них поворчать, то сейчас оценила: они говорят отнюдь не от балды. И пусть то, что они говорят, Сашу подстегнет и как-то ему поможет.
Что касается "рассматривания через микроскоп", то на мой взгляд - это чушь. Мне жаль, что Вы не поняли, что дело не в этом. Ну и ладно.

Отредактировано Йолька (2015-10-02 01:16:56)

+4