Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 54

Поговорим о Боне - 54

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

3 октября  Александр Бон выступит на концерте, посвященном 99-ой годовщине города-героя Мурманска.
Начало праздничного концерта в 18:30 на площади Пять Углов.

http://s7.uploads.ru/PUZKx.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 53 

Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич

Голосуем за Сашу (каждый день)
- http://tipstops.ru/tops/987
- http://tipstops.ru/tops/369

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"

Образы в программе "Точь-в-точь"
- Александр Бон - Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон - Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано GalaArt (2015-10-04 12:08:28)

+19

841

Варвара написал(а):

наивная) но мы то знаем, что зернышко засажено)))

Вот уговаривала же себя не читать шпонкс на работе ))( строчкою из глаз побежала тушь... и подводка 😂от хохота)

И о погоде...😎

"Всероссийская слава" говорите?? Ну ну. Уж кто льёт сироп, так это журналисты из КП. Пахать и пахать ещё необьятные просторы Родины до "всероссийской-то" ))
Аренда говорите дорогая?)) Почему то некоторых это не пугает. Это как брак по расчёту )) Главное, правильно все рассчитать )))
А про критику - никто из профессионалов добровольно-принудительно это делать не будет. Хотите, Александр Сергеевич, знать мнение профи о вашем творчестве - к ним и обращайтесь. Вряд ли вам помогут субъективные реплики типа "Бон безголосый" или "в ноты не попал", а уж тем более оценки, насколько он похож на Шатунова с Биланом. Я надеюсь, это не есть цель его жизни?))
Учиться и учиться! - привет вождю ;) Трудиться и трудиться! над вокалом, ораторским искусством, текстами, пластикой и т.д. и т.п. А как именно - к специалистам. Офигевающие от одного взгляда поклонники тут не сильно помогут. Они изо всех сил помогали поднять якобы низкую самооценку артиста ))

Отредактировано yunona (2015-10-05 11:15:28)

+30

842

Freestyle написал(а):

Надеюсь, что ее не сильно «причесали» и донесли до нас истинный смысл ответов Саши. Хотя мне больше нравится формат видео-обращений, он более информативен и нагляден.

подредактировали, конечно. Но смысл, думаю, не исказили. Да, я тоже люблю видео-обращения. Но в данном случае, статья с грамотной редактурой - это круто. Просто чистая радость! Хорошо, что не от госпожи Ремизовой (это кор. КП из Москвы), хорошо, что Мурманск!!! Хорошо, что Ника Светлова.

Frigg написал(а):

Только вот мне там не поучаствовать   Кто-нибудь знает, там бан временный или всегда пожизненный? (

Боюсь, пожизненный. Кому нужно разблокировать, там и так нароооодууу.

Варвара написал(а):

Критиковать все равно не буду) У меня всего два критерия восприятия всего искусства - нравится, не нравится.

круто, наверное.
Но ведь так не у всех. Я люблю нюансы, например. И больше внимательный взгляд, чем восторженный. *Устало* все мы разные... или одинаковые?

yunona написал(а):

Аренда говорите дорогая?

Этим летом предлагали бесплатную Аренду А2 в Питере. Или летом или весной. Не использовали. Но в общем-то понятно. Потому что не собрали бы А2, думаю...

Отредактировано Йолька (2015-10-05 11:23:04)

+2

843

Синица мы вообще не знаем что он имел в виду, как не знаем и в каком контексте это было сказано, да и сказано вообще именно так а не иначе. Поэтому я, например, не могу принять сие заявление слишком серьёзно.
И правда, пора бы уже повторить в Ютубе онлайн-общение. Вот там уж все как есть, что сказано -  то сказано, не отвертишься.

А в ВК только явные малолетки назойливого выпрашивают лайки от Саши, удобряя свои посты рядами смайликов с сердечками. Ну маленькие ишшо! Надо сказать, что среди авторов ВК быстро находятся те кто умело может их уговорить, да и сам Саша (или доверенное лицо) время от времени перекрывает этот фонтан девчачьих всхлипов.

Но ведь и понять, и пожалеть несовершеннолетних тоже можно. Вон в репертуаре-то аж две несовершеннолетние нимфетки зажигают - одна наша девчоночка секси не по годам, а другая "детка", " невинная как бутон" но уже ух какая ..... девочка из Малаги.
Вот наслушаются малышки нежного бархата в голосе,  насмотрятся таких вполне определённо означенных жестов рук молодого красавца...и кидаются в нежных восторгах к  клавам своих гаджетов. А что им делать? Остальное пока рано.
;-)
Когда мы были молодыыые
И чушь прекрасную несли...

+15

844

Йолька написал(а):

Я люблю нюансы, например. И больше внимательный взгляд, чем восторженный.

О восторженном взгляде речь не велась. Помню у себя такой восторженный взгляд в Петергофе) стоишь впитываешь, смотришь во все глаза и понимаешь что "Самсона то мы еще и не видели"))))) Но Бон не "Самосон", и нравится, не значит что нюансов восприятия нет) наоборот, цепляю именно нюансы, и смакуешь потом нюансы...

+6

845

Йолька написал(а):

тут я часто сталкиваюсь с позицией, что если что-то кому-то не нравится в Саше, то этот кто-то поливает Сашу грязью и по сути в рядах хейтеров находится. Но позитив - это вовсе не отсутствие критики.

Не знаю, мне иногда кажется что мы присутствуем на разных форумах. Там ниже был Ваш "усталый" пост с гамлетовским вопросом, разные мы или одинаковые. Не буду утверждать, но с моей точки зрения - разные по восприятию мира) Это как два человека идут по одной и той же улице, один видит грязь, мусор, злые лица... а другой цветы, улыбки, красивые вывески, один несчастен, другой счастлив.

+11

846

Для того, что бы пошла конструктивная критика, нужна известность. Критиковать должны специалисты.А что Саше даст наша критика в плане музыки, поэзии?. Мы же субъективны. Меня вот в свое время почему- то сильно возмутило "видео с пятками "и не только меня.Мы писали, хотя не  всеми были поняты. Сейчас Саша  не выкладывает провоцирующие ролики. Последнее фото с пальцем- не он выложил, да и дурил с пацанами. Так что прислушивается он к нам и конечно когда пишут-" Саша ты наше ВСЕ и т.п." кроме смущения ничего вызвать не может. Вообщем, мы помогаем ему добиться известности, а там пусть критикуют, если это ему поможет.Мы только за.Это  мое мнение.

+7

847

Было?
воздём программы стало выступление  нашего земляка, финалиста проекта "Голос" Александра Бона.
Там небольшой кусочек видео с Сашей.

Варвара написал(а):

Это как два человека идут по одной и той же улице, один видит грязь, мусор, злые лица... а другой цветы, улыбки, красивые вывески, один несчастен, другой счастлив.

нет, это совсем по-другому. Это вовсе не то, что один видит, скажем кресты, другой плюсы. Это когда хочется замечать все. И плюсы, и минусы. И улыбки, и увы, мусор, который тоже имеет место, и если от него отвернуться, сделать вид, что его нет, значит, он будет множиться. А если заметить, поднять и выбросить, то это уже какой-то толк, наверное. Если говорить аллегориями.

Лана написал(а):

Мы же субъективны.

Да. Но мы живые. Для того, чтобы расширять границы, нужно их видеть, отдавать себе в них отчет. Ну или вот как с мусором на улице. Нельзя проходить мимо с улыбкой на лице... ну, как мне кажется.

+5

848

Йолька написал(а):

Ну или вот как с мусором на улице. Нельзя проходить мимо с улыбкой на лице... ну, как мне кажется.

Ну, если мусор - это, действительно, мусор. Ведь для кого-то и цветы, выросшие не на клумбе, и листва, падающая осенью с дерева, и даже красивые вывески - источник вдохновения, а не источник недовольства. Разные люди ходят по одной и той же улице.

+9

849

Йолька написал(а):

Для того, чтобы расширять границы, нужно их видеть, отдавать себе в них отчет. Ну или вот как с мусором на улице. Нельзя проходить мимо с улыбкой на лице... ну, как мне кажется.

Иногда мы не знаем, насколько в узком пространстве мы живем, пока не увидим своими глазами, что  можно жить по-другому.  То есть, все познается в сравнении.  И, когда сравнивать особо  не с чем – все так живут -  осознания, что есть «узко», а что «широко» не происходит.
И вот, появляется в телевизоре  парень, который все ставит с ног на голову в моем мировосприятии...  И  я « раз-двигаю границы...   ...сваго жизненага прасранства!»(с) http://f19.ifotki.info/org/5e6263afa71246b45cea5099f2113634bcebc1226701551.gif

Мусора я не вижу, вижу творческий беспорядок. Когда художник рисует, брызги летят во все стороны. И вокруг банки, банки с красками. Вроде бардак, ан нет! Работает человек. А если художник  будет бесконечно  прибираться, то готовую картину мы вряд ли когда-нибудь увидим.

Отредактировано Polly (2015-10-05 13:39:06)

+11

850

Йолька написал(а):

нет, это совсем по-другому. Это вовсе не то, что один видит, скажем кресты, другой плюсы. Это когда хочется замечать все. И плюсы, и минусы. И улыбки, и увы, мусор, который тоже имеет место, и если от него отвернуться, сделать вид, что его нет, значит, он будет множиться. А если заметить, поднять и выбросить, то это уже какой-то толк, наверное. Если говорить аллегориями.

Вы воспринимаете текст буквально, а отвечаете аллегориями)

+5

851

Polly написал(а):

« раз-двигаю границы...   ...сваго жизненага прасранства!»(с)

приятно когда тебя цитируют как классика)))))

+4

852

Варвара, это Йолькино "расширять границы" сразу ассоциировалось у меня с Вашей Верой Павловной. Я Ваши "сказки" сохранила, нравятся!

Отредактировано Polly (2015-10-05 13:49:43)

+1

853

Polly написал(а):

Мусора я не вижу, вижу творческий беспорядок. Когда художник рисует, брызги летят во все стороны. И вокруг банки, банки с красками. Вроде бардак, ан нет! Работает человек. А если художник  будет бесконечно  прибираться, то готовую картину мы вряд ли когда-нибудь увидим.

Отредактировано Polly (Сегодня 13:39:06)

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+2

854

Polly написал(а):

Варвара, это Йолькино "расширять границы" сразу ассоциировалось у меня с Вашей Верой Павловной. Я Ваши "сказки" сохранила, нравятся!

Спасибо) надо бы вернуться к Вере Павловне))) продолжить)))

+6

855

Ozero Chad написал(а):

Женская аудитория... А какая ещё будет у парня, исполняющего в основном лирические каверы? До Голоса из этого репертуара выпадали только Prodigy (1 произведение), после - Muse (аналогично!). Вот мужская аудитория на концертах, особенно это слышно в Ростове, и кричала: "Сюпремаси" давай!".
А что касается новых людей, то их пока мало. Чтобы число интересующихся Боном значительно выросло, необходимо банальное - частое мелькание на экране, радио и прочих СМИ. Все мы оказались втянутыми в боно-орбиту именно таким образом, никакие самопальные видяшки, одноразовые сюжеты на Первом и МузТВ ни к чему подобному не привели. Можно ожидать новый всплеск интереса благодаря ТвТ, и это, судя по нашему форуму, уже начинает потихоньку  происходить. Появятся новые люди - возрастёт интерес к новым песням.
Если изменится стиль, появятся более рОковые, жесткие, брутальные произведения - придёт мужская аудитория, хотя сложно сказать, настроен ли сам Саня на такой процесс. Помните, в одном из мурманских интервью он говорил об установке Леона петь так, чтобы нравилось парням. Видимо, его питерско-московскому настрою оказалась ближе другая подача - более лирическая, что и привело к обилию нас, умных и красивых.

ну а взять того же стасика,у него нет брутальных песен,а который год стрижет женскую аудиторию,конца и края нет.я тоже его слушала пару концертов ,даже зависал.сейчас видеть не могу.думаю,и у Саши будет со временем своя публика,  когда я научусь писать быстро? пока долблю одним пальцем-вы уже в другой теме,попробуй вас догони.

+4

856

Йолька написал(а):

тут я часто сталкиваюсь с позицией, что если что-то кому-то не нравится в Саше, то этот кто-то поливает Сашу грязью и по сути в рядах хейтеров находится. Но позитив - это вовсе не отсутствие критики. Мне кажется, что у нас все-таки перегибы тоже случаются...
Это как я как-то на фпк написала... ну, скажем, что фигурист с партнершей закончили номер, не успев в музыку. И сразу наши поклонницы этого фигуриста: шшшш, ты шшшто, с ума сошла? Иди сотри скорее. Редактируй! Не делай на этом акцент, не надо давать повод хейтерам. Но ведь я всего лишь сказала правду.

Для меня поливание грязью - это обсуждение личной жизни или придумывание того, чего нет, в приватных областях. "Желтая пресса", короче.
А скажем, такие высказывания, как на ветке Бона на ФПК (от того же Виктора) - это частное мнение, с которым можно считаться, а можно и нет. Но при чем тут грязь?
Что касается "сиропа", то он есть везде. Не бывает фан-сообществ без "сиропа"! Другое дело, что где-то сплошной сироп, а где-то нет. И тут мы подходим к вопросу: а почему? Понятно, что вы, находясь на нашем форуме, подразумеваете, что речь именно о нем. Но речь о картине в целом. Почему в оф-группе ВК давно сплошной сироп? Я помню, что и там высказывались полярные мнения. Но их удаляли. И тут уже встанет вопрос, а кто вообще занимается всем этим? И какая политика у админов групп? Потому что задавить всякую критику в зародыше, а потом ее требовать - мягко говоря, смешно.
Что касается шпонкса... тут, конечно, свободней, но в начале пути было свободней в разы. Я имею в виду, что ощущение ветра, свежего ветра все-таки... слабенькое. Но ребята, это не только у нас, не только в группах ВК - это везде. Почему - вопрос. Я имею в виду солидный приток новых людей, с новыми, может, даже в чем-то альтернативными мнениями. А почему нет-то? Смешно, но более или менее свободные разговоры о Боне... типа, жаркие дискуссии ведутся на ютубе под выступлением Витольда.
Ну и снова про "гос. заказ" и развязанные руки.
Ну, почему же? У нас тут есть такая штука - "плюсики". И сразу видишь, что согласных с твоим мнением мало или нет вовсе. Это, конечно, больно, когда не понимают... но я по-другому не могу, видимо... все равно выскажу то, что беспокоит.
И еще про "развязанные руки" и наезда, Варвара, конкретно на меня.
Я считаю, это несправедливо. Так же, как многие, ношу статьи, выкладываю, участвую в голосовалках - все, по зову сердца. Тащу новости... И не только сюда.
И думаю... а вот каким мог бы быть концерт в Питере на сегодняшний день? Возможен ли он? Почему я его так боюсь - прямо очень волноваться начинаю, как представлю...
Понимаете, находить противоречия и сообща решать их - это круто. Позитив - тоже круто. Но иногда складывается впечатление, что есть большая подводная часть айсберга... по умолчанию. Противоречия обнажаются, когда уже перезреют. И вскрываются сами.
Заноза я та еще... понимаю. Какой уж тут карт-бланш.

Извините форумчане за такое цитирование, с планшета и побыстрее надо пока сигнал есть.
А нужно мне только первое и последнее предложения. С остальным текстом согласна полностью или хотя бы понимаю почему и о чем это написано.
По первому утверждению в посте. -   крепко вы всех нас приложили, крепко
В одной из групп в ВК недавно тоже обнаружилась дама которая решила, что только она правильно любит, правильно пишет, правильно руководит процессом любви у других. Наш и другие форумы она обозвала "бройлерными" а население их соответственно кудахтающим. Пришлось немного пободаться. С вами не буду. Потому что у той дамы конкретно это диагноз. А у вас позиция на которую вы конечно же имеете право. Но только на позицию. А вот поливать грязью всех скопом как-то некомильфо, а?

Что касаемо последнего предложения, то никакая вы не заноза. А нормальный ищущий ответов на свои же вопросы человек. Иногда находите. Иногда нет. Но процесс поиска интересен не только вам.

+4

857

Лана написал(а):

Для того, что бы пошла конструктивная критика, нужна известность. Критиковать должны специалисты.А что Саше даст наша критика в плане музыки, поэзии?. Мы же субъективны. Меня вот в свое время почему- то сильно возмутило "видео с пятками "и не только меня.Мы писали, хотя не  всеми были поняты. Сейчас Саша  не выкладывает провоцирующие ролики. Последнее фото с пальцем- не он выложил, да и дурил с пацанами. Так что прислушивается он к нам и конечно когда пишут-" Саша ты наше ВСЕ и т.п." кроме смущения ничего вызвать не может. Вообщем, мы помогаем ему добиться известности, а там пусть критикуют, если это ему поможет.Мы только за.Это  мое мнение.

фотку быстро убрали.

+3

858

Варвара написал(а):

Спасибо) надо бы вернуться к Вере Павловне))) продолжить)))

Я все жду, когда же они появятся.

+4

859

В ВК кострище по поводу хейтеров и сиропа. И никто не вспоминает о золотой середине.

+4

860

Господяяя.. Какое счастье, что мне не надо критиковать Бона!! Лично мне всё нравится: и одежда, и мейкап, и как ходит, и как танцует и т.д.и т.п. И даже если и есть какие то "косяки" - то пусть в меня кинет тапок тот, у кого их нет. Вот така у меня любоффф, принимаю человека таким, каков он есть. Ушла напевая...

Я, наверно,не правильно вставляю скрытый текст. Даже мне не видно..

Отредактировано Натуся (2015-10-05 15:56:59)

+19

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 54