Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Сообщений 681 страница 700 из 953

1

http://f19.ifotki.info/org/52fcaefb49d211cf99c6c6139310ed046dfc13225605118.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

http://f19.ifotki.info/org/d3237e4420f34eb0cc0961e8036d4eb46dfc14226001722.jpg

Отредактировано GalaArt (2015-10-12 13:08:35)

+32

681

Svetlana K, ну да - ещё Европейская Россия и Европа не посмотрели. К ночи будет оживление и на ФПК.

0

682

Да-да, интеллигент! Вот и я считаю, что Саша все это уже пережил, эмоции устаканились. А все равно так хочется ему чем-то помочь, словом, делом. Пока дошла до кульминации, читая вас, ржала. А сейчас вот такая о б и д а!!!

+5

683

баушка из 40-х написал(а):

Как могла, что могла, по-чуть-чуть вас готовила.

Вы так готовили, что мы все чуть все не умерли... волнение, переживания, любопытство, хочувсезнать - это еще тот коктейль, как мертвая вода http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

+10

684

GalaArt написал(а):

79 посетителей там сейчас. Не пишут потому, что смотрят в этот момент он-лайн или будут писать во время трансляции по Москве.

70 посетителей для ФПК - это пустынная пустота.
Писать будут конечно. Скоро ещё и европейская часть России посмотрит, и все бывшие, и из Европы подтянутся попозже. Ещё понапишут.
А пока тишина и пустынность.

0

685

уд.

Отредактировано ГалинаНик (2015-09-27 16:10:26)

0

686

Писать будут конечно. Скоро ещё и европейская часть России посмотрит, и все бывшие, и из Европы подтянутся попозже. Ещё понапишут.
А пока тишина и пустынность.

они же спойлеров ждут, а они прекратились. Лена перестала писать.

0

687

Radiatum21 написал(а):

А еще, надеюсь на ответную реакцию от Билана, какую-нибудь очень завуалированную, не прямым текстом, но реакцию.

Как Натали после первого выпуска. Вывесила в сети ролик, где похвалила Темникову.

+3

688

А там почти пусто. Я только что заходила.

Народ русский бонский с силами собирается. Нам бы день простоять, да ночь продержаться. Забаненных с поля брани-на-великом-и-могучем вынести, новые силы со словами найти...
PS. Полностью поддерживаю прозвучавшие предложения быть на ФПК посдержаннее! Своими эмоциями там мы никого не переубедим, только вежливость и аргументация.

+9

689

Варвара написал(а):

Вы так готовили, что мы все чуть все не умерли... волнение, переживания, любопытство, хочувсезнать - это еще тот коктейль, как мертвая вода

Больше не бууудууу, ааааа..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+4

690

Сказать, что я расстроена - это ничего не сказать. Неужели  не за, что было похвалить и почему эти грёбанные гримёры не могли сделать похожим на Диму, ведь Саша с Димой и так похожи. Короче всех в ссылку [взломанный сайт]

+7

691

Бономанка 56 написал(а):

Не пойду на ФПК...пусть загнется это болото...зарастёт тиной...не буду им рейтинг делать. Везде где только можно буду о Саше писать , но не там http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

Ой, как правильно-то... Не сошелся свет клином на ФПК. Это только один из существующих форумов, со своими правилами и ограничениями. Туда по поводу Саши надо бы только с позитивом, пусть его тема там живет.

+1

692

Там всего на всём форуме ФПК сейчас в данный момент  ( не в теме ТвТ) всего 94 человека, из них 79 было в Твт. Так что это как смотреть. Воскресенье сегодня, "ещё не вечер",  ещё относительно тепло- люди ( небонанутые) активно отдыхают....

0

693

нас рать... короче, в очередной раз решила, что на жюри мне плевать))) я буду Сашей любоваться, он мне мил в любом образе))) мне дорого его творчество!) тчк

Отредактировано Варвара (2015-09-27 16:16:05)

+17

694

Варвара написал(а):

нас рать... короче, в очередной раз решила, что нас жюри мне плевать))) я буду Сашей любоваться, он мне мил в любом образе))) мне дорого его творчество!) тчк

Вот именно! Я в обморок не упаду ни от оценок ни от слов жюри.Тем более нас так старались подготовить ко всему этому ;)

+3

695

Йолька написал(а):

"Удалось взять публику секунд через 10-15, это пада-да-дам", и она сразу ваша".
Стоячие овации - это приятно. Хоть я и бывала на съемках, и все про это знаю... но все равно. И даже интересно. Вот теперь хотя бы пусть очевидцы скажут, что и как было...

Отредактировано Йолька (Сегодня 15:49:59)

Тоже считаю, что самое главное - стоячая овация зрительного зала. Для Саши всегда важнна реакция зрителей.
Тем более - он же не собирается становиться пародистом.. А его прекрасный голос мы скоро услышим на концерте .
А остальные - пусть говорят http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+10

696

Говорят, что массовка встала до команды на мониторах и стоя аплодировала.
Человек который это рассказал понятия не имеет где кто сидит, чьи фанаты..он на работе и не до того ему.

+16

697

Йолька написал(а):

Василек написал(а):

или бы сразу никому ничего не говорили и не намекали

то же высказывание вынашивала!  :D
Если вы что-то знаете - или молчите или говорите все! Но целую неделю мучить людей. Это неправильно. Можно не кипеть. Отложить информацию, а когда будет можно ее огласить - рассказать. Нет - не рассказывать.

А это, как с собакой, которую сильно жалеют и поэтому отрезают хвост по частям.

+6

698

Готовят Ксану в победители. Если  везде Аксюта ( или Эрнст? )  во всех интервью упоминают ее, а тут такая возможность, да и голос и фигура у Ксаны  хорошие. Но ведь нет у нее своей аудитории почему- то. Ну пусть вытаскивают, а у нас будет эффект"крадителей". Пережили же.А Саша , я думаю, успокоился и иллюзий по поводу ПК не питает.

+3

699

Говорят, что массовка встала до команды на мониторах и стоя аплодировала.

баушка из 40-х, вот это и надо нам было сказать. А все остальное -фигня. Обидно, конечно, но люди -это второй эфир всего лишь. Будем верить, что дальше будет лучше.

+8

700

ух-ты написал(а):

Тоже считаю, что самое главное - стоячая овация зрительного зала.

я посмотрела. Там не стоячая овация, там они стоят, когда он поет.
А вообще начало песни - точь-в-точь Саша. Его голос. Где-то к середине начинается преображение. И голос меняется, и пластика. Но Бона узнать, конечно, можно сходу.
Я же говорила "А глаза-то Сашины". Вот то, как он их поднимает... в общем Саша остался, пропадал иногда, появлялся Дима, потом снова Саша. И знаете... почему-то вспомнились совместные "Часы" в "Крокусе". Это такое вселение странное получилось - то Дима проявился в Саше, то исчез, то проявился, то исчез.
Но блин... это круто! хоть и не точь-в-точь!

+13

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2