Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/52fcaefb49d211cf99c6c6139310ed046dfc13225605118.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

http://f19.ifotki.info/org/d3237e4420f34eb0cc0961e8036d4eb46dfc14226001722.jpg

Отредактировано GalaArt (2015-10-12 13:08:35)

+32

201

Frigg написал(а):

Победить может и не дадут, но достойное место для Саши хочется.

И Саше тоже важно самому получить достойное место...он же не деревянный, так там выкладываться и не быть достойно оценённым...он всё понимает, мы всё понимаем...но он Артист и ему необходимо признание  как воздух...

+9

202

Feya написал(а):

Вот ! Правильные мысли!
Бросайте себя накручивать на Минус! Накручивайте на Огромный ПЛЮС! И пока в ожидании- накручивайте просмотры- в Смысле Смотрите ВСЕ! Но ХОРОШЕЕ!

да и юмора по-больше! когда люди перестают смеяться, вот тут и происходит всякая гадость)

+8

203

Еле-еле одолела всё написанное. Читать приходится урывками. Работы невпроворот. Всем в ушки слова мудрец: "Веселое сердце благотворно, как врачество, а унылый дух сушит кости"...

+21

204

баушка из 40-х написал(а):

Я не случайно поставила везде вот эту заставку к воскресенью.

Тройку кто-то поставит?

0

205

kalinka написал(а):

Тройку кто-то поставит?

прорвались в третий этап)))

+7

206

Варвара http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+5

207

За не имением никакой информации об образе Саши, у меня возник домысл. А что, если Саше достался образ третейского судьи. Ведь кто-то должен был его воплотить. И, возможно, судьям не понравилось то, что образ Маршала не подходит  именно для Саши.

0

208

Ой , не нагнетайте! И так волнительно... Что ж там произошло? "Саша был на высоте", но так это не весело... Засудили, что ль? Так это ж мнение субьективное. Лишь бы в проекте остался. Или что плохое сказали?

+1

209

Дефффчонки! сто раз уже написала, что Саша всё сделал замечательно, дальше прошёл.
А что там жюри наговорило и как он на это отреагировал нам с вами в полном объёме вряд ли покажут. Для монтажа времени было предостаточно. Всё будет пучком -  Сети они хорошо мониторят.
Это ШОУ в первую очередь. И весьма дорогостоящее.

Конечно, если монтаж сделают уж очень приглаженным, то очевидцы съёмок не выдержат и своих ощущений на всех боно-ресурсах добавят.
Саша ведь просил только до эфира помалкивать. А не после.

+16

210

НинСанна:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+5

211

ЖДЕЕЕМ!!!:)

+3

212

А что там жюри наговорило и как он на это отреагировал нам с вами в полном объёме вряд ли покажут.

Конечно, если монтаж сделают уж очень приглаженным, то очевидцы съёмок не выдержат и своих ощущений на всех боно-ресурсах добавят.
Саша ведь просил только до эфира помалкивать. А не после.

Вот мне очень интересно, как Саня отреагировал:) Если вырежут, надеюсь на подробности.

+4

213

Дефффчонки! сто раз уже написала, что Саша всё сделал замечательно, дальше прошёл.
А что там жюри наговорило и как он на это отреагировал нам с вами в полном объёме вряд ли покажут. Для монтажа времени было предостаточно. Всё будет пучком -  Сети они хорошо мониторят.

.

Что то мне все хуже и хуже. Желание расколотить телевизор постепенно превращается в цель.

+13

214

Seta написал(а):

Что то мне все хуже и хуже. Желание расколотить телевизор постепенно превращается в цель.

Такая же ерунда, все хужее и хужее. Похоже не только оценки зажали, так еще и гадостей наговорли. Неужто аверин? Ну держись ментяра, получишь ,если что ,народной любви по полной.

Отредактировано Eleshka11 (2015-09-25 23:23:21)

+9

215

Судя по всему, на симпатии рядовых зрителей не особо, если не сказать совсем, не влияют оценки, выставляемые жюри. Это легко прослеживается по количеству лайков и просмотров в ВК и на других инетресурсах. Поэтому для меня главное, чтобы Саша выступил и запомнился своим выступлениям зрителям. А уж в этом я ни на грамм не сомневаюсь.

+8

216

Seta, ну телеящик не виноват, не он же сценарий шоу писал, жюри выбирал. Пожалейте бедолагу!
Вы только подумайте - вы включаете его и занимаетесь чем угодно изредка вслушиваясь или вглядываясь. А он вынужден это всё через себя пропускать выдавая и картинку и звук. И сам даже кнопки не может переключить.  Это же кошмар, а не жизнь.

+8

217

Прикол! Меня понесло... в мечты ! Зная, что "Агутин" поет с мошенниками, нафантазировала-а были бы выпуски  тематическими, ну типа-"Дуэт со звездой", например. И вот, Саша в образе Димы, Дима- в образе Саши:"Не молчи!" Интересненько было бы!:-D

+4

218

Саша всё сделал замечательно, дальше прошёл.
А что там жюри наговорило и как он на это отреагировал нам с вами в полном объёме вряд ли покажут

А с чьих слов известно, что он сделал всё замечательно?

Он как-то необыкновенно отреагировал, что ли)? 

Вообще, если выступил замечательно, его засудили, а он еще и как-то впечатляюще (надеюсь, более-менее адекватно) на это отреагировал, то это даже на руку Бону. Зрители начнут переживать за него, подтянутся новые люди. Народ обычно начинает поддерживать несправедливо обиженных) Может, не так уж и плохи для Бона игры ПК)

+7

219

Натуся написал(а):

Это легко прослеживается по количеству лайков и просмотров в ВК и на других инетресурсах.

Честно? Ничего не прослеживается по количеству лайков в ВК. Большинство людей вообще никого никогда не лайкает в инете, не участвует ни в каких голосовалках, даже если им очень понравилось.
Я, например, вообще никогда не участвовала в этих играх. Это только с Боном как-то так совпало, что теперь ношусь, наверное как и все здесь сидящие, по каким-то группам ВК, ютубам, лайки ставлю. Иногда думаю-для чего ношусь-то? И отвечаю сама себе-надо, зачем,не понятно, но надо)

Отредактировано Svetlana K (2015-09-25 15:53:11)

+5

220

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 23:18:42)

+10

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2