Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/52fcaefb49d211cf99c6c6139310ed046dfc13225605118.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

http://f19.ifotki.info/org/d3237e4420f34eb0cc0961e8036d4eb46dfc14226001722.jpg

Отредактировано GalaArt (2015-10-12 13:08:35)

+32

181

yunona написал(а):

А ещё мне понравилось, что только один образ для ТвТ неизвестен )) но все публично хранят молчание )))

Даа... этот момент и радует, и настораживает...щекочет нервы тск, и поднимает интерес...

+1

182

Люди, наша баушка намекает, что всё будет плохо?  Что же будет?

0

183

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Люди, наша баушка намекает, что всё будет плохо?  Что же будет?

Юля, спокойно. Ну подумайте, что может случиться плохого? Я вот даже себе представить не могу. Ну только если какой то технический сбой может случиться и Саше придется заново настраиваться на выступление. Не знаю. Но накручивать себя не советую)

Отредактировано Victoria (2015-09-25 09:35:38)

+3

184

Девоньки, баушка не намекает, а прямо говорит вам, что такого счастья как на первом выпуске не случится в это воскресенье.
Саша будет на нереальной высоте.
Зал тоже.
Остальное на совести остальных. А остальных там много. Это не только ШОУ, это ещё и БИЗНЕС.

Ну, вы должны же понимать даже по поведению Саши закрывшего всё что можно и неможно.
Давайте потерпим ещё немножко. Совсем немножко.

+6

185

баушка из 40-х написал(а):

Девоньки, баушка не намекает, а прямо говорит вам, что такого счастья как на первом выпуске не случится в это воскресенье.
Саша будет на нереальной высоте.
Зал тоже.
Остальное на совести остальных. А остальных там много. Это не только ШОУ, это ещё и БИЗНЕС.

Ну, вы должны же понимать даже по поведению Саши закрывшего всё что можно и неможно.
Давайте потерпим ещё немножко. Совсем немножко.

Баушка, его засудили? Всё ясно. И Аверин?

+2

186

Я не случайно поставила везде вот эту заставку к воскресенью.
http://f19.ifotki.info/org/4bb3276f7a93b0b0981d89365fd3d0936dfc14225821717.jpg
Надеюсь на понимание.

+4

187

Victoria написал(а):

Юля, спокойно. Ну подумайте, что может случиться плохого? Я вот даже себе представить не могу. Ну только если какой то технический сбой может случиться и Саше придется зханово настраиваться на выступление. Не знаю. Но накручивать себя не советую)

Тоже не думаю, что в самом начале Первый допустит что-то из  экстра...возможно , не получится точного попадания в образ, но это не страшно...ошибки и препятствия они что ? правильно! закаляют и заставляют идти  упорнее вперед. Надеемся на лучшее, худшее само придет, тем самым притягиваем это лучшее.

+3

188

Бономанка 56, повторяю - Саша будет на нереальной высоте.
Но это ШОУ и это БИЗНЕС.
И всё.

+5

189

может я и ненормальная, но мне пофиг судейство) вот реально) да пусть Сашин голос и его Я прорвется наружу!!! пусть хоть и в маске, он останется собой и не будет похож на предложенную к копированию звезду, и споет так что дух у всех захватит! задачу Сашиного участия вижу в другом) зацепить как можно больше зрителей) А судьи пусть себе судят) У них своя задача. дурацкая, поэтоум они все по-дурацки смотрятся когда судят))) лично для меня это отдельное шоу) вот они как раз больше в масках, чем участники)

+17

190

Варвара написал(а):

может я и ненормальная, но мне пофиг судейство) вот реально)

Мне тоже. Ежу понятно что победить нашему не дадут. Да и не надо. Пусть набирает поклонников-это важнее.

+9

191

GalaArt написал(а):

Ежу понятно что победить нашему не дадут.

Не знаю, не знаааююю...
Первый умеет считать. И деньги тоже.
Один раз лажанулся с этим неизвестно кто и неизвестно откуда, но совсем не факт, что захочет повторить.

А для нас, и не только для нас - второй за Смоктуновским, а, скорей всего за Дятловым, не певцами - это практически победа и первый для Евро.

Всего-лишь пол-года и мы узнаем что да как.

+5

192

Варвара, спасибо. Подняли настроение!

+1

193

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 23:19:23)

+4

194

yunona написал(а):

А ещё мне понравилось, что только один образ для ТвТ неизвестен )) но все публично хранят молчание )))

Похоже,что всё идёт по запланированному сценарию..
Но как они ТАМ ошибаются...Прошлый раз Бон "порвал все шаблоны",и мы своим голосованием нарушили (ну или скорректировали  ) все Планы первого.С таким зрительским голосованием нельзя было не считаться ,не смотря на все выстроенные сценарии. Теперь ТАМ думают,что всё учли.Но ,гарантирую,что и в этот раз всё будет по другому.Бон никогда не поёт одну и ту же  песню одинаково. :P

+9

195

А у меня счастье: я очень сильно пришибла мизинец  дверкой от машины (забыла его убрать, мысли-то в голове только об одном, сами знаете, о чем...). Теперь лежу с синим пальцем, распухшим, со льдом!!! Ничего делать не могу, болею! В воскресенье свободна точно и буду смотреть ТвТ, не отвлекаясь ни на какие дела; муж сам все делает!!! УРА!!!...А Саша выступит прекрасно, уверена в этом! А судьи что?:  " У нас своя свадьба,  у них - своя"!...

+14

196

баушка из 40-х вы уже вся изнамякивались  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
где мой утюг?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

+16

197

GalaArt написал(а):

Мне тоже. Ежу понятно что победить нашему не дадут. Да и не надо. Пусть набирает поклонников-это важнее.

Победить может и не дадут, но достойное место для Саши хочется.

Отредактировано Frigg (2015-09-25 10:55:00)

+10

198

Вспоминаю слова Аксюты про Голос - "это не конкурс, мы делаем рейтинговое шоу" (примерная цитата). И ТвТ на мой взгляд тем более не конкурс, а именно шоу. И для поднятия рейтинга необходимы "скандалы, интриги, расследования". Полагаю, что в маркетинговых и пиар подразделениях Первого уж наверняка есть специалисты, изучающие общественное мнение и видящие и активность фангрупп и рейтинги участников шоу. И как повысить уровень шума вокруг шоу? Да в первую очередь вызвать волну возмущения, "опустив" участника, фаны которого тут же рванут в бой на все ресурсах! Все же помнят какая волна поднялась за Сашу и после Крадителей, и после его третьего места. Знают спецы на Первом про Сашин фандом, ох знают. И будут нас троллить не по-децки, уж не сомневайтесь! Именно нас, но через него. И получается что мы виноваты и ему хуже делаем? Да ни разу! Чем больше будет шума вокруг шоу с его участием, тем его чаще приглашать будут - это же на руку рейтингам! А значит он и обороты популярности будет набирать, да и денежек заработает побольше - квадратный метр свой приблизит). Но шуметь, конечно, надо в рамках приличий, это ясно))
Вот такие мои соображения.
И еще думаю, что методика "тасовать колоду участников", то опуская кого-то, то поднимая, это применимо ко всем шоу и ко всем участникам - ну может быть за исключением кого-то, кого пожалеют по личным соображениям или по просьбе важных персон...
И последнее, о чем уже писали - тут никто не выбывает, финальная расстановка мест как я понимаю тоже особо значимых бонусов не дает, главное это участие, быть на виду, набирать популярность, заработать денежку на тот же так нами ожидаемый диск, да и сам творческий процесс, работа с педагогами - это все в плюс. Ну а нервы - да куда ж без них? в любом деле не без этого, а вести растительный образ жизни, постоянно пребывая в состоянии дзэн, это думаю не Сашин случай, да и не наш)

Отредактировано Таня Р (2015-09-25 11:22:18)

+29

199

Да пофиг на баллы, главное, что Сашка круто выступит, это куда важнее.

+8

200

Лотос написал(а):

Да пофиг на баллы, главное, что Сашка круто выступит, это куда важнее.

Вот ! Правильные мысли!
Бросайте себя накручивать на Минус! Накручивайте на Огромный ПЛЮС! И пока в ожидании- накручивайте просмотры- в Смысле Смотрите ВСЕ! Но ХОРОШЕЕ!

+10

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2