Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.

Между нами, девочками... Спойлеры.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Кое-что на ушко для своих.
http://f19.ifotki.info/org/a0ec888b3c4d6dd3383da636ccabdeb26dfc13225088031.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

+21

821

баушка из 40-х написал(а):

"Машина времени" - с Макаревичем с первых дней группы. Если он, "Поворот" будет.

Я знаю, кто такой Кутиков!  http://savepic.net/402508.gif
Я спросила, кто за него?  http://savepic.net/399436.gif
Давайте условимся - если вопрос: кто - то это значит, кто изображает. А если не знаем личность, то будем спрашивать: о, а кто это??? http://savepic.net/433226.gif

+1

822

Йолька написал(а):

того...
            Михайлов - ГалкинНюша - ШпицаШура - ГриффисАгутин - ЛевкинЧелентано - ДятловКери - АяПлант - ТСТемникова - ЗемфираШульгина - ПелагеяПьеха - ДэнсЛеннокс - СергиенкоКутиков - ГлызинЭминем - Дранга
            Куку.

Третейский судья-Билан
Бон-Билан.
А чЁ???? тоже молодой, талантливый, красивый, победитель Евровидения.... и потом дуэтом "Не молчи!" )))))))

+9

823

kalinka написал(а):

а даму  Евровидения, которая Сердючка,  обсуждали уже? Может это она?

ненене, бюст такого размера как у Сердючки Сашу вперёд уронит.

А если серьёзно, то Сердючка могла бы стать очень трудной задачей для Саши.

+6

824

kalinka написал(а):

Lara написал(а):

У меня тут минут десять назад в голове нарисовался образ той "дамы" с Евровидения, захожу на форум, а она уже здесь

Я не помню уже, а даму  Евровидения, которая Сердючка,  обсуждали уже? Может это она?

Хуже...

0

825

GalaArt написал(а):

Третейский судья-Билан
Бон-Билан.
А чЁ???? и потом дуэтом "Не молчи!" )))))))

Это што00? Откуда вести?

Тогда 21= 4Я+5А+4К+3Х+5Б

+1

826

Больше всего Ксане повезло - вот очень она с Леннокс ассоциируется, да и Глызин-Кутиков вполне органично смотрятся.

+1

827

GalaArt написал(а):

Третейский судья-Билан

т.е. Бон будет в роли третейского судьи?  :D
Ну, да. Он у нас самокритичный. Боюсь, что поставить себе "баранку".

А вообще... слушайте, шутки шутками, но как-то же надо достоверную инфу от фантазий отделять. Мы на форуме Ягудина выделяли спойлеры цветом. Т.е. инфу от очевидцев. А обсуждение просто черным текстом шло. Хотя была и отдельная тема, где были ТОЛЬКО спойлеры. Но нам такое не грозит.

0

828

баушка из 40-х написал(а):

Это што00? Откуда вести?

От мЭня. )))))) стёб!

+2

829

GalaArt написал(а):

Третейский судья-Билан
Бон-Билан.
А чЁ???? и потом дуэтом "Не молчи!" )))))))

Первая часть- предположение? Или...
Было бы Круто!
Потом,в другом выпуске...ну,  чтоб знать, что Оценили( и судьи,..) повыше...

0

830

Йолька написал(а):

Итого...

Плант - ТС

А кто это ТС?

0

831

Ozero Chad написал(а):

Больше всего Ксане повезло - вот очень она с Леннокс ассоциируется, да и Глызин-Кутиков вполне органично смотрятся.

больше всего повезло нам))) нет правда? вот   - что вы делали прошлым летом?(с) я сегодня прям вся на цитаты изошла))) подсознание гыыы

+3

832

Йолька написал(а):

т.е. Бон будет в роли третейского судьи?

Ну неее, Третейским судьёй Билан в роли Планта -солиста ЛЗ
, а Бон-в роли Билана)))
Стёб, конечно, я думала это и так ясно ))))

+1

833

Lara написал(а):

А кто это ТС?

третейский судья)

+1

834

Может кого утешу-Кончиту узнали бы все наверняка.Про Диму думаю постоянно,но всё-таки его бы тоже все узнали.Третейский судья,тоже думаю не Билан(там животик-то немаленький у участника)

Отредактировано НаташаНаталья (2015-09-22 16:35:50)

0

835

Lara написал(а):

А кто это ТС?

боже... ТС - Третейский Судья!  :D

Так что Бон - Билан? А че? Молодой, талантливый, симпатичный.
Правда, неясно, как мог удивить этот выбор. Чем? Своей предсказуемостью разве. Или дважды удивил: типа, ну уж его-то точно не выберут. О, выбрал! )))

Я что имею сказать? А может, Бон удивил очевидицу своей физической формой. Ээээ. (Это заразно на нашем форуме).

+4

836

НаташаНаталья написал(а):

там животик-то немаленький у участника)

Колбасков?!

0

837

Билан был третейским судьей) Джорджа Майкла пел, классно между прочим)

+3

838

Варвара написал(а):

больше всего повезло нам))) нет правда? вот   - что вы делали прошлым летом?(с) я сегодня прям вся на цитаты изошла))) подсознание гыыы

Больше всего повезло мне - у меня сегодня выходной, муж на работе до ночи, поэтому могу читать и ржать не переставая!
А прошлым летом я сидела на политических сайтах, с утра до вечера пила корвалол и, как подорванная, сажала на своей лоджии цветы, потому что это успокаивало.

Отредактировано Ozero Chad (2015-09-22 16:41:04)

+7

839

Мне на роль ТС никто, кроме Антонова в голову не пришел!  http://savepic.net/402508.gif

0

840

Йолька написал(а):

Правда, неясно, как мог удивить этот выбор. Чем? Своей предсказуемостью разве. Или дважды удивил: типа, ну уж его-то точно не выберут. О, выбрал! )))

Удивил средне, потому что Билан -не такая уж и чуждая фигура для Бона ;))), удивил, что "ну вот опять никак без Билана"))))
Фантазии, если чЁ ..))))

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.