Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.

Между нами, девочками... Спойлеры.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Кое-что на ушко для своих.
http://f19.ifotki.info/org/a0ec888b3c4d6dd3383da636ccabdeb26dfc13225088031.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

+21

781

Вот, я писала ГалинеНик.
ГалинаНик

во второй, я стрим урывками смотрела... У него вообще 21 балл. (( Т.е. вообще, с третейским.

А до этого ниже я написала, что мочат Дрангу. Или Дранга.
Возможно, Галина просто не соединила два поста. Потому что они шли один за другим. На Дрангу не обратила внимания, про стрим не поняла. Вот отсюда и "выплыл" 21 балл. Это просто испорченный телефон. Ничего больше.

+1

782

Пришла страшилка...
Молодой певец,,,работает в женском образе..
"Я сошла с ума... Какая досада!"
Пять минут славы наЕвровидении...
Лучше скажите, что я все- таки Сошла с ума...
Или хоть работать отправьте...
Вот серьёзно было - Всеравно!
А теперь, что?
Требуется холодный душ http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif
ЛЕНА! или Свидетели! Скажите, что Я - Дура!
Срочно!ПлиЗз ...http://savepic.net/416842.gif полечите

Отредактировано Feya (2015-09-22 15:33:51)

+2

783

Слушайте, вы всё это можете в открытой теме писать, мне кажется) Чо шифруетесь здесь? Форточки, лички... Реально одни Светофоры)

+2

784

Svetlana K написал(а):

Слушайте, вы всё это можете в открытой теме писать, мне кажется) Чо шифруетесь здесь? Форточки, лички... Реально одни Светофоры)

Наверное, чтобы Тему наверху не засорять ...да и чтобы нежелающие участвовать в эмоциональных качелях, могли читать- писать не по диагонали... Плюрализм...или как его...демоКратия...

Отредактировано Feya (2015-09-22 15:36:56)

+2

785

Йолька написал(а):

Вот отсюда и "выплыл" 21 балл. Это просто испорченный телефон. Ничего больше.

Ну и слава БоНу! Можно вздохнуть с облегчением!!!
Точно чокнишься здесь....

0

786

Йолька, если ты про меня говоришь, Я все поняла из твоих двух постов про Дрангу и баллы.

0

787

Йолька написал(а):

как откуда? С полуфинала. Общая ситуация под названием "Саша поет "Светофор". Весь ФПК забил на всех и искал, что будет петь Бон. Дальше был вброс, что "Светофор". И вот теперь эта ситуация периодически повторяется.

Аааа, понял, Семён Семёныч! Ты  аллегорией говорила, а я уж подумала что Леонтьева наш будет исполнять!)))
Гыыы)) повторюсь: совсем шарики за ролики заходят уже...ни на что не могу отвлечься))))

0

788

:longtongue: Я знаю один женско-мужской образ. Оно - победитель предыдущего Евровидения.....Подойдет для Саши??  только не пинайте.......

Отредактировано Ясвами (2015-09-22 15:51:06)

+3

789

ГалинаНик
я вот про это:
http://s7.uploads.ru/rbVNK.jpg

GalaArt написал(а):

Ты  аллегорией говорила, а я уж подумала что Леонтьева наш будет исполнять!)))

не, ну, это было бы уже даже не смешно!  %-)  http://savepic.net/402508.gif
Не, ну реально, вот если бы сейчас пришла инфа, что Саша будет в выпуске петь "Светофор", то дурку пришлось бы вызывать всем, по-моему.

+2

790

Feya написал(а):

Наверное, чтобы Тему наверху не засорять ...да и чтобы нежелающие участвовать в эмоциональных качелях, могли читать- писать не по диагонали...

Ну да, просили же никакую инфу не выдавать, да и спойлер всё это, что мы сейчас тут сочиняем.

0

791

GalaArt написал(а):

Неее, Оля, разговор был начат сегодня и именно про нашего ГГ.
Не поленилась нашла, но это не начало, было обсуждение и до этой страницы и после.

Если судить по приведенному скрину, у людей конкретные проблемы с арифметикой. "21 балл, не помню с третейским судьёй или без". Это при четверых членах жюри и 5-бальной шкале оценок!!!

+2

792

Svetlana K написал(а):

Не надо все наши пограничные с фан-идиотизмом предположения туда. Некоторые люди очень всё прямо воспринимают. А тут столько стёба. Начнут ещё цитировать по-серьёзному.

Нет, уж. Здесь свободней среди таких же чокнутых крутиться.
"Мои мысли - мои скакуны!!!"

+9

793

я к тому, что вот смотрите: уже все образы известны! Все!
Кроме Бона.

+1

794

Никто не знает, regina2015 на ФПК-это кто-то из фанов Бона?

0

795

Думаю, какое счастье, что я не поехала на съемку. Молодцова и Ко - это не женщины, и даже не люди, это "гвоздей бы наделать из этих людей"! Меня бы от необходимости молчания уже разорвало... А они только, как чайник, потихоньку пар выпускают - "Саша - да!", "всё хорошо", "сегодня - да".
В следующий раз надо какому-нибудь человечному человеку поехать! Надо будет Фею или Йольку запустить, с ними хоть перспектива просматривается - одна всё смайликами расскажет, вторая образами и ассоциациями.
PS. Тупо интересно, как Первый канал массовку запугивает - лоботомия? утюг? кредит?

+22

796

Йолька написал(а):

я к тому, что вот смотрите: уже все образы известны! Все! Кроме Бона.

А давай-ка полный списочек образов и исполнителей ;)) -на Фпк был достоверный, как утверждают, спойлер.
Наш Бон-самый таинственный....

0

797

Сопоставляю

Feya написал(а):

Пришла страшилка...
Молодой певец,,,работает в женском образе..
"Я сошла с ума... Какая досада!"
Пять минут славы наЕвровидении...

иии...

Ясвами написал(а):

Я знаю один женско-мужской образ. Оно - победитель предыдущего Евровидения.....Подойдет для Саши??  только не пинайте.......

иииииии.... и что? такое же прозрачное до полу платье, и как вюрсто без трусов, а центральный софит строго сзади?
Нет. Я не буду ЭТО смотреть.
Не буду, потомушто помру на первых долях секунды.

+6

798

Svetlana K написал(а):

Никто не знает, regina2015 на ФПК-это кто-то из фанов Бона?

Да, мне тоже интересно! По стилю похоже на ЖЖ (прям стихи!).
А еще Диметра, ЛедиБон Валентина, много новых наших появилось!
Если вы здесь, Гюльчатай, покажи личико отзовитесь!

+1

799

баушка из 40-х написал(а):

Здесь свободней среди таких же чокнутых крутиться.
"Мои мысли - мои скакуны!!!"

Моя дочка сказала: "Как хорошо, что у вас есть свой форум! Для всех лучше, когда ненормальные в одном месте тусуются!"

+28

800

баушка из 40-х написал(а):

Оно - победитель предыдущего Евровидения.....

может, это все-таки Рыбак? Рыбак подойдет. "Сказка". )))) Саша, кстати, цитировал эту песню у себя на стене. Т.е. как-то по-другому. Что-то про Билана и про сказку. И про Евровидение. Не помню уже. Чего-то со словом "стайл".
Но если это Кончита Вурст. Но мы рано отказались от ШурЫ.  :D
А блин! Я не поняла. что это все лишь предположение о женско-мужском образе!  http://savepic.net/402508.gif
А где было, что образ женско-мужской?
Хочу Японию!!!

Отредактировано Йолька (2015-09-22 16:04:30)

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.