Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.

Между нами, девочками... Спойлеры.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Кое-что на ушко для своих.
http://f19.ifotki.info/org/a0ec888b3c4d6dd3383da636ccabdeb26dfc13225088031.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

+21

761

Lara написал(а):

Alraune

А вы не думали,что Саша будет исполнять еще кого-то,помимо этого списка?

Молодой симпатичный талантливый.Подойдет?

А вы,кстати,не задумывались,что Саше могли и женскую роль,так сказать дать?

GalaArt написал(а):

Была же инфа что образ будет мужской. Из достоверных источников

Два образа одновременно,да легко для Саши 

Я сначала подумала про Сердючку, но он не молодой  Кто из молодых работает у нас в женском образе?

Да без понятия

+1

762

Lara написал(а):

Кто из молодых работает у нас в женском образе?

Не сильно молодой, но все же Алкин и женщин иногда показывает и даже поёт как Монсеррат.

+1

763

Йолька написал(а):

кому отшибло память, а кто средневпечатлился.
Так. А надо спросить, хоть русский персонаж или нет?
А то еще за произношение переживать... ))

Больше? Меньше? 

Отредактировано Йолька (Сегодня 14:21:05)

Посчитать надо http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

764

Дорогие дамы! Забежала сюда в обед из архива-подвала. Вы сделали мне вторую половину рабочего дня . Ржунимагу. :crazyfun:

+1

765

Alraune

А давайте я Вам буду вопросы наводящие задавать, а Вы только Да или Нет :D

0

766

Lara написал(а):

Alraune

А давайте я Вам буду вопросы наводящие задавать, а Вы только Да или Нет

Для начала ответьте мне тогда,откуда инфа,что я активно сотрудничаю с бонодессантом и обещала им ничего не рассказывать?

0

767

баушка из 40-х написал(а):

Feya, а я на 4+5+4+4+4,

потому что судья только по названию третейский, а так очень даже зависимый и вряд ли поперёк батьки пойдёт. На это только Аверин способен..

Кстаттиии, Да! О порядке я не подумала ;)
Хотя, если бы был ДБ-" мама", наплевал бы легко! Не впервой ;)

Отредактировано Feya (2015-09-22 14:35:47)

+1

768

Люди! Я выяснила, откуда взялся 21 балл. Это баллы Дранга из прошлого выпуска.
Не шутите так больше. Это же мой пост!!! Про баллы Петра!!! Не второй выпуск! А вторая часть программы - которая после "Времени". Я же написала, что Дранга мочат. (А вообще он склоняется, по-моему, на первом его не склоняли - кто помнит?)

Отредактировано Йолька (2015-09-22 14:30:13)

+1

769

Йолька написал(а):

Не шутите так больше. Это же мой пост!!! Про баллы Петра!!! Не второй выпуск! А вторая часть программы - которая после "Времени". Я же написала, что Дранга мочат. (А вообще он склоняется, по-моему, на первом его не склоняли - кто помнит?)

Отредактировано Йолька (Сегодня 14:30:13)

Ну вот и разобрались

0

770

Alraune написал(а):

Lara написал(а):

Что-то знаете, говорите.. А я знаю, что Вы знаете. А так похоже на провокацию, здесь и так у всех нервы зашкаливают.

Написать сейчас не могу,к сожалению,обещала.

Вы сами об этом писали :D  Пост 766

0

771

Alraune написал(а):

Да что вы так к этому 21 привязались?Может у кого с математикой плохо.

На это вся надежда что с математикой там не лады! )))))))))

Ну что ж, если образ Планта у третейского судьи, то давайте помечтаем кто мог бы справиться из наших заслуженных?
Неоднократно ДБ то там то там возникал. Может он?!!!!!!!!
Крутяк бы был!

0

772

Ааааааааааааааа!!!!!!!!
Опять Светофорррррррррррр! Это наша карма!

+4

773

Йолька написал(а):

Отредактировано Йолька (Сегодня 14:30:13)

Это смотря Кто склонять возьмется... http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

774

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 22:59:43)

+1

775

Lara написал(а):

Вы сами об этом писали   Пост 766

Аааа простите,но из этого моего поста сделать такие выводы,это,конечно,мегакруто.

0

776

Йолька написал(а):

Неее, Оля, разговор был начат сегодня и именно про нашего ГГ.
Не поленилась нашла, но это не начало, было обсуждение и до этой страницы и после.
И я же говорю: вилами по воде писано.
http://s7.uploads.ru/t/rbVNK.jpg
Пока не закрыла там: это 40вая страница, но есть и раньше и после.

0

777

Йолька написал(а):

Ааааааааааааааа!!!!!!!!Опять Светофорррррррррррр! Это наша карма!

Это откуда, Оль?

Alraune написал(а):

Аааа простите,но из этого моего поста сделать такие выводы,это,конечно,мегакруто.

Да уж , мы сейчас в нервяке много на что способны!!)))))))

0

778

GalaArt написал(а):

Это откуда, Оль?

как откуда? С полуфинала. Общая ситуация под названием "Саша поет "Светофор". Весь ФПК забил на всех и искал, что будет петь Бон. Дальше был вброс, что "Светофор". И вот теперь эта ситуация периодически повторяется. Т.е. проходит какая-нибудь лажовая идиотская информация, к примеру. Или мы так же конопатимся, пытаясь выудить что-то достоверное.

GalaArt написал(а):

Неее, Оля, разговор был начат сегодня и именно про нашего ГГ.

правильно, кто-то неправильно понял мой пост про Петра. Т.е. прочитал по диагонали.

+1

779

Ой, девочки, как без инета тяжело жить. Целых 1,5 ч как без воздуха. Вот серьезно. И провода из роутера выдергала, и позвонила во все службы, а уж когда мне сказали - отключите и ждите 20 минут, я чуть не умерла. Заработал, сигнал Вай-фай пошел, но слабый. Короче, если я не выйду больше, значит инета опять нет. Или я в дурке, что более вероятно.
По образам. Это мне очевидец с массовки отписывался. Все утро в переписке провели, ржали, аки кони. Особенно когда узнала, что звЯзде образ этого "для тебя, за тебя, без тебя - туманы, рассветы, океаны" достался. Хорошо, что не нам. Сейчас попробую его раскрутить на Сашин образ. Может, провалы в памяти восстановятся. Ну хоть баллы узнаю.
Victoria,  полный список образов выкладывать здесь не буду. Дует  сильно, разлетится всё. Вам в личку кину, но попозже. Сейчас с телефона так неудобно набирать текст(((

+6

780

баушка из 40-х написал(а):

потому что судья только по названию третейский, а так очень даже зависимый и вряд ли поперёк батьки пойдёт. На это только Аверин способен..

В обсуждениях первого выпуска фан-группы ВК на комментарий: "Аверин!!! Как расхвалил) Еще больше люблю Аверина)" последовал ответ Татьяны М.: "Екатерина, в этот раз ДА)".
Значит, в другой раз от него, скорее всего, будет - НЕТ. Способности Аверина - непредсказуемы.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.