Между нами, девочками... Спойлеры.
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6612015-09-21 23:16:56
РЖУНИМАГУ!На ФПК новенькие зарегились.Им объяснили,чтоб проголосовать надо набрать 50 сообщений.Вот они счас там набирают!-одними смайликами!
Отредактировано НаташаНаталья (2015-09-21 23:21:03)
Поделиться6622015-09-21 23:18:39
Victoria написал(а):
Она нас дразнит. Тень на плетень наводит. Что-то знает о Сашином образе во 2-ом выпуске ТвТ и манипулирует нашим сознанием))) То он (образ ) молодой, симпатичный и талантливый, то он и не он вовсе, а она.
Светлана, вижу вы здесь. Так он или она? Образ мужской или женский? Ответьте, плиз)
Отредактировано Victoria (Сегодня 20:10:21)
Мне и так сегодня по шапке надавали ни за что.Раз все не так и не то пишу,ни слова на эту тему больше не напишу.Себе дороже.
Да Ладно! Не обижайтесь! По шапке, не по голове! Держитесь ! Всем нелегко- и тем, кто знает, и тем, кто не знает!
Скоро 27 и эфир! Нервяк отпустит!) "Всех вылечат!"
Поделиться6632015-09-21 23:29:51
Привет полуночникам! Колобок нарыл на свою голову! Даже не знаю, как озвучить. Это не намёки, образ "я вся такая загадочная, неприступная, а вам не скажу" точно не про меня!
Итак, что имеем. Очнвидец съёмок точно помнит 11. По закону подлости, не помнит Аю и Бона. Методом исключения остаются 2 персоны из 13 выложенных из инсты фото. Ну если Саша не М. Кэрри (а из Твитера мы знаем, что у него мужской образ), то... В общем, давайте дождёмся воскресенья, а? Ну все на воде вилами писано. Не хочу разочаровывать, и сама боюсь неверную инфу именно здесь дать. На ФПК бы проще, там каждый за своего болеет, а здесь мы все так ждём Сашу, и вдруг деза((( А люди уже настроятся на этот образ. Очевидец утверждает, что Эминем и Челентано мимо нас(((( Это Дранга и Дятлов. Может, выложить на ФПК пока кое-что, а там народ подтянется, инсты прошерстит? Там пользователей больше, авось что и всплывет.
Короче, не знаю, что делать. У нас тут сквозняков много, растащат по сети неверную инфу, а я потом виновата буду.
Поделиться6642015-09-21 23:30:15
Да Ладно! Не обижайтесь! По шапке, не по голове! Держитесь ! Всем нелегко- и тем, кто знает, и тем, кто не знает!
Скоро 27 и эфир! Нервяк отпустит!) "Всех вылечат!"
Я не обижаюсь А вот вылечат ли,не знаю.Как бы не наоборот
Поделиться6652015-09-21 23:32:49
Привет полуночникам! Колобок нарыл на свою голову! Даже не знаю, как озвучить. Это не намёки, образ "я вся такая загадочная, неприступная, а вам не скажу" точно не про меня!
Итак, что имеем. Очнвидец съёмок точно помнит 11. По закону подлости, не помнит Аю и Бона. Методом исключения остаются 2 персоны из 13 выложенных из инсты фото. Ну если Саша не М. Кэрри (а из Твитера мы знаем, что у него мужской образ), то... В общем, давайте дождёмся воскресенья, а? Ну все на воде вилами писано. Не хочу разочаровывать, и сама боюсь неверную инфу именно здесь дать. На ФПК бы проще, там каждый за своего болеет, а здесь мы все так ждём Сашу, и вдруг деза((( А люди уже настроятся на этот образ. Очевидец утверждает, что Эминем и Челентано мимо нас(((( Это Дранга и Дятлов. Может, выложить на ФПК пока кое-что, а там народ подтянется, инсты прошерстит? Там пользователей больше, авось что и всплывет.
Короче, не знаю, что делать. У нас тут сквозняков много, растащат по сети неверную инфу, а я потом виновата буду.
Склоняюсь как и раньше к Билану.
Поделиться6662015-09-22 00:05:05
Да, верно говорят: лучший способ не выдать тайну - не знать её!!!... Какое счастье , что я ничего не знаю, а то меня, наверное, разорвало бы на мелкие части от того, что эту тайну нельзя выдать никому!!!...
Поделиться6672015-09-22 00:15:42
Да к какому Билану. Где там Билан? На фотках, я имею в виду. АЕЕ77, а Земфиру очевидец помнит?
Поделиться6682015-09-22 00:20:48
Да к какому Билану. Где там Билан? На фотках, я имею в виду.
На фотках в инсте Билан был.На тех,что выкладывали в первый день.Тоже висела на стене гримеров.
Поделиться6692015-09-22 00:23:38
НаташаНаталья
но на 13-то нет Билана!
А может, все-таки Шура - Ая, а Саша - Мерайя Кери? Мама миа. Мне не дает покоя это "удивил".
Но блин, там же голосище... эээ, простите. Я Кери имею в виду. Вот интересно, Саша справился бы? Но в этом случае, удивил бы - да. Но ведь образ мужской. Т.е. Шура? Или нас вводят в заблуждение этим мужским образом? Но ведь сразу двое.
и все-таки... чья Земфира?
Поделиться6712015-09-22 00:28:37
Кстати, фотография была принесена на ФПК свежезарегистрированным человечком и размещена со ссылкой на зараженный сайт.
Так что это может быть и фейк.
Поделиться6722015-09-22 00:29:29
Совсем запутали.
Вот эта фотография из спойлерной ФПК:
А фото слева, где одни глаза и челка, это Пьеха что ли? Глаза прям Сашины.
Поделиться6732015-09-22 00:29:32
Совсем запутали.
Вот эта фотография из спойлерной ФПК:
Методом исключения получается, что Саша-таки будет ШурУ изображать?
Почему решили ,что будут именно эти образы?Может сфотографирована просто часть стены.Вон близко к этим фоткам краешек ещё одной фотографии виднеется.Зачем тогда к тринадцати нужным фотографиям прилеплять ещё другие рядом.?
Отредактировано НаташаНаталья (2015-09-22 00:30:14)
Поделиться6742015-09-22 00:33:22
Почему решили ,что будут именно эти образы?Может сфотографирована просто часть стены.Вон близко к этим фоткам краешек ещё одной фотографии виднеется.Зачем тогда к тринадцати нужным фоторгафиям прилеплять ещё другие рядом.?
А судья? Еще сУрприз какой-то обещают (в вк)
Поделиться6752015-09-22 00:41:23
А судья? Еще сУрприз какой-то обещают (в вк)
Да,точно!Но тогда из этих тринадцати,может один образ судьи.А образ какого-либо участника остался за кадром.Вон там справа внизу и слева внизу виднеются фотки.
Отредактировано НаташаНаталья (2015-09-22 00:43:59)
Поделиться6762015-09-22 00:42:04
Да к какому Билану. Где там Билан? На фотках, я имею в виду. АЕЕ77, а Земфиру очевидец помнит?
Помнит! Мы мимо!
Поделиться6772015-09-22 00:45:09
Помнит! Мы мимо!
Значит,точно-нашего образа нет на этих фотках.Всё,можно не гадать!
Поделиться6782015-09-22 01:03:48
Fonarik
да нет, это из инсты гримера проекта...
Блин. Нервы нужны железные, канеш.
Не, ну после призрака оперы с Настей и Шура, конечно, покажется манной небесной...
Вот эту фотку в шубе в контакте выложили позже других. Это может и ничего не значит, а может и значить.
А кто Зема?
Поделиться6792015-09-22 01:08:57
А вы,кстати,не задумывались,что Саше могли и женскую роль,так сказать дать?
во. Так сказать. А Шура Медведев предстает в женском образе ведь... иногда. Часто.
О, боги...
Может, поэтому Т.М. так и энергично писала, что надеется, что Саша избежит женских образов?
Чего-то я не хочу оказаться правой.
Лучше левой.
Поделиться6802015-09-22 01:22:15
Йолька
Ну Шура мужик по рождению, все-таки, хоть и рядится в бабский шубы.
Так что женские образы у Саши нашего впереди. Только бы не мини-юбку нацепили.
Кстати, помните, мы тут над фоткой якобы Л. Фабиан или А. Пугачевой голову ломали? Это М. Кэрри. Так что Фабиан в следующих выпусках может быть. А вот Э. Пьеха уже в этом выпуске. На ФПК между ней и Пугачевой сомневались, кто на фото из гримерки.