Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.

Между нами, девочками... Спойлеры.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Кое-что на ушко для своих.
http://f19.ifotki.info/org/a0ec888b3c4d6dd3383da636ccabdeb26dfc13225088031.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

+21

601

Бономанка 56 написал(а):

А где? не нашла...

АЛЕКСАНДР БОН, ШОУ "ТОЧЬ-В-ТОЧЬ", ТРЕТИЙ СЕЗОН, ВСЕ ВИДЕО

+2

602

GalaArt написал(а):

Спасибо, вижу теперь.

0

603

Лана написал(а):

Я в последнее время уже не беспокоилась за Сашу. Слушала и радовалась, а тут такой нервяк

Нервяк конечно есть. Пытаюсь его контролировать.

А беспокойство... Как-то вот не беспокоилась и не  беспокоюсь.
Почему?
Да потому, что уверена - Бон справится с любым персонажем. С любым.

И чем больше будет логический и эмоциональный разрыв между словами/оценками Журящих и впечатлением Смотрящих/Слушающих его по другую сторону экрана, тем больше будет выигрывать реноме Бона, тем больше будет к нему интерес у публики.
Синдром "Крадителей"  проявится тогда во всей лавинообразной силе.

Конечно, это потребует от Саши дополнительных сил. Понервничать ему придётся ещё не раз. Может и расстроится, может обидится даже. Но то, что он со всем этим справится я ни на секунду не сомневаюсь.

Нет, он не железный и не каменный. "Он живой и светится!"
Но он очень сильный. Всё он про себя знает.
Комплексы, конечно, есть. А у кого их нет?
Только одни носятся со своими комплексами как с малым сопливым дитятей, а другие умело их направляют в творчество.

+21

604

баушка из 40-х написал(а):

Нет, он не железный и не каменный.

А я Женю Кунгурова вспоминаю в ОвО. Ничего у него не получалось. Во всём был Женя Кунгуров в каждом номере )))), но он всегда с улыбочкой слушал отзывы и критику. Доооовольный такой ))))
А потом как выдал Серёгу, ух!!!! Такой кайф сам получил и нам предоставил!

+3

605

Фсё. Готовьте мне или веник, или белые тапки. Меня вполне могут щас вынести ногами вперёд с ФПК.
http://forum.1tv.ru/index.php?threads/5 … st-2711076
пост 1275

0

606

GalaArt написал(а):

Только, давайте смотреть на тюбике, чтобы просмотры шли или в ВК ТвТ.

+1

607

GalaArt написал(а):

А я Женю Кунгурова вспоминаю в ОвО. Ничего у него не получалось. Во всём был Женя Кунгуров в каждом номере )))), но он всегда с улыбочкой слушал отзывы и критику. Доооовольный такой ))))

А я вспоминаю Сергея Пенкина в такой же ситуации и с такими же улыбочками довольными в ответ на критику, что отовсюду у него Пенкин вылезает.

+2

608

баушка из 40-х написал(а):

Фсё. Готовьте мне или веник, или белые тапки. Меня вполне могут щас вынести ногами вперёд с ФПК

Ну, меня же до сих пор не вынесли ногами вперёд, хотя я тоже часто с модераторами переписывалась в различных темах  и тоже задавала вопросы по их текстам, да и жалобу на одного из них аж самому Лектору писала...-ничё-живая. )))))
Иногда и нам самим надо во время подуспокоится и не перегибать палку чтоб себе же не навредить.

+1

609

GalaArt написал(а):

Alraune написал(а):

А ну тогда конечно

Вы нас троллите? ))))

Дразнится:) Я знаю, кто эта девушка, она тесно общается с бонодесантом, дала слово молчать, а сил нет... И, кстатиии, ее рука пару раз фигурировала на Сашиных концертах:)

+2

610

Вот те, баушка, и Юрьев день. Это я про ФПК. Чего им опять не хватает? Я зашла в ветку Шульгиной, так там модератор сама стебётся (долгого слова не подберу) над ней, фото голые из Maxim выложила. Да и остальные в стебе не отстают. Так проходятся по девушке, мало не кажется. Максу с его супружницей тоже достаётся. И ничего, все висит, ничего не подчищают.
Вот не пойму, честно. Если заранее знали про активность фанов Бона, зачем его приглашали? Или руководству Первого нет особого дела до форума? И просто местные жабы модеры от своей власти с избы на борону прыгают. Чудны дела твои, Господи...

+6

611

Lara написал(а):

GalaArt написал(а):Alraune написал(а):
                А ну тогда конечно
            Вы нас троллите? ))))
            Дразнится:) Я знаю, кто эта девушка, она тесно общается с бонодесантом, дала слово молчать, а сил нет... И, кстатиии, ее рука пару раз фигурировала на Сашиных концертах:)

На её аватаре её рука?

0

612

АЕЕ77 написал(а):

Или руководству Первого нет особого дела до форума? И просто местные жабы модеры от своей власти с избы на борону прыгают. Чудны дела твои, Господи...

И то и другое.

0

613

Пишу впервые, здравствуйте все! Просчитала все внимательно и подумала, что молодой, талантливый это , возможно Д.Б, которого нет на фотках. А так же в 501 посте было написано про бонус?! Помимо третейского судьи, возможно будет и сам Д.Б? Или дует? Как вам такой вариант? Что Саша будет в образе своего наставника.

+16

614

Варвара написал(а):

еще 30 постов на ФПК ( я чокнусь!

берите и меня в компанию чокнутых... уже и не знаю что бы такого написать, чтобы не удаляли сообщения.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

+1

615

tatly написал(а):

Lara написал(а):

На её аватаре её рука?

Да, на фоне Саши в февральском Крокусе.

0

616

Aлександра1101 написал(а):

Пишу впервые, здравствуйте все! Просчитала все внимательно и подумала, что молодой, талантливый это , возможно Д.Б, которого нет на фотках. А так же в 501 посте было написано про бонус?! Помимо третейского судьи, возможно будет и сам Д.Б? Или дует? Как вам такой вариант? Что Саша будет в образе своего наставника.

Тоже об этом подумала утром.)

0

617

Lara написал(а):

Дразнится:) Я знаю, кто эта девушка, она тесно общается с бонодесантом, дала слово молчать, а сил нет...

Сочувствую ей. Для женщины в женском коллективе это невыносимая мука.

+2

618

Victoria написал(а):

Или дует? Как вам такой вариант?

Вот дуэт вполне мог бы быть бонусом ;))
Эх, мечтательницы! мы!

+2

619

А друг Саша А.Серова изобразит, споет "Я люблю тебя до слез". Будет нам второе пришествие Серова...

+1

620

Irina01102 написал(а):

берите и меня в компанию чокнутых... уже и не знаю что бы такого написать, чтобы не удаляли сообщения

Идите в ГОЛОС, в сериалы, в Модный приговор.
в ДП ( давай поженимся) я примерно один пост за квартал   пишу .
К Ванечке Урганту можно заглянуть ;), в "Наедине со всеми" ( там недавно Азиза была)...с миру по нитке, капля за каплей и камень точит.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.