Между нами, девочками... Спойлеры.
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612015-09-21 13:40:08
Лично я ничего не думаю, сижу, читаю намеки тех, кто что-то знает, и вырванные на нервах из головы волосы в кучку собираю. Может продам потом - хоть какая-то польза.
Похудела на несколько килограмм. Спасибо. Больше не надо.
зачем продавать))) сделаем один общий парик на выход)))
за что люблю шпокс, так это за неиссякаемый юмор)))
Поделиться5622015-09-21 13:40:43
Неужели Грегори Л. или Дима Б.? Я и того и другого хотела бы услышать и увидеть в Сашином исполнении. Вот прям очень сильно...А еще Микеланжело Л.
Поделиться5632015-09-21 13:44:52
Alraune, верно ли, что из перечисленных мною выше троих персонажей, есть Сашин образ во 2-м выпуске? Ответьте просто, да или нет.)
Отредактировано Victoria (2015-09-21 13:45:23)
Поделиться5642015-09-21 13:46:32
я тут на ФПК утусовалась))) что имею сказать(с) мы там как прокаженные, даже на ветке Саши, нам клеймо поставили прям в шапке) надпись в стилистике "оставь надежду всяк сюда входящий"...
Поделиться5652015-09-21 13:48:06
я тут на ФПК утусовалась))) что имею сказать(с) мы там как прокаженные, даже на ветке Саши, нам клеймо поставили прям в шапке) надпись в стилистике "оставь надежду всяк сюда входящий"...
Что вы опять натворили? Пизанскую башню уронили?
Поделиться5662015-09-21 13:48:38
ЮЛИЯ КОК - Интернет это открытое пространство. Очень открытое. Если не хотите чтобы вот так вас "цитировали" уходите в закрытые темы.Другого выхода нет.Хотя есть, но очень неприятный - не писать вообще.А как тогда жить если не писать, не делиться мыслями?Вот и приходится выбирать - или...или...
Да, нас читают...
Последние два дня побили все рекорды и по общим посещениям ( с учётом гостей) и по авторизированным пользователям и по регистрации за день.
Вполне допускаю что некоторые только что зарегистрированные новички спецом зарегились, чтоб скрытую тему читать.
Ну а что поделаешь? Волков бояться-в лес не ходить.
Поделиться5672015-09-21 13:53:39
Ну что, подвожу итоги. Alraune на мой последний вопрос про образы для Саши во 2-м выпуске, не ответила, промолчала. Будем расценивать это как знак согласия, то есть, да, он один из трех: Г.Л., Д.Б. или М.Л.
Поделиться5682015-09-21 14:01:44
Что вы опять натворили? Пизанскую башню уронили?
"И колоколенку тоже я?"
Примерно так.
Вполне допускаю что некоторые только что зарегистрированные новички спецом зарегились, чтоб скрытую тему читать.
Пусть приходят. Пусть читают. У нас тут ничего неприличного или запрещённого законом о СМИ нет. Может быть, почитают и поймут, что мы вполне адекватные, мирные, а по вечерам даже озорные.
Заходите гости дорогие, не стесняйтесь!
Поделиться5692015-09-21 14:01:49
Victoria
Если б всё было так просто ))
Поделиться5702015-09-21 14:04:27
Сильно однако
Поделиться5712015-09-21 14:05:34
Victoria
Если б всё было так просто ))
Господи, неужели Саша М. Галкина изобразил?
Поделиться5722015-09-21 14:05:39
Ничего дефффчОнки!
Вот так и дотянем хи-хи/ха-ха до субботы. А там...не успеешь парой постов на ФПК рискнуть, глядь а уж и воскресный вечер надвигается с его уже настоящими, не шутошными переживаниями.
Переживём и переживания тоже.
Не впервой нам.
Поделиться5732015-09-21 14:09:59
А нельзя сделать ручной доступ к закрытой теме? Я в технических вопросах не разбираюсь, но на некоторых форумах такая опция есть.
Или прятать что-то очень важное под скрытые тексты. Ограничение - ну хотя бы 50 постов, к примеру. Тогда любопытные вновь зарегистрировавшиеся будут писать, участвовать в жизни форума, а не просто подглядывать. В общем, не знаю, как лучше.
Поделиться5742015-09-21 14:43:46
Мы решили не делить участников форума на тех, "кто заслуживает", и на тех, "кто не заслуживает."
Ничего страшного мы здесь не пишем.
Ручной доступ невозможен как технически, так и по первой строчке моего текста.
Поделиться5752015-09-21 14:45:11
Зря Вы так о новеньких... Обидно прям, чес слово! Просто иной раз все сказано до тебя. И что написать- И я, и я того же мнения???
Поделиться5762015-09-21 14:48:44
А, между прочим, зря вы так Александра Медведева испугались. Там и фактура интересная да ещё же и разная в разные периоды его артистической жизни, и узнаваемых фишек полно, и голос необычный. Совсем необязательно его трансвеститом на высоких каблуках показывать. Это в прошлом.
Довольно трагическая фигура в нашем ШБ, вообще-то.Всё интересней показать и образ и себя в чужом образе, чем если какая-нибудь медуза бесформенно-обтекаемая достанется.
Шура офигенный артист между прочим, да. такой голос необычный, но за эпатажем этого почти никто не замечал.
профессиональные музыканты в основном.
Но Бона не представляю в этом. На Шуру обычно карикатуру делают, никто другого и не ждет.
Ерунда какая-то в общем:))
Поделиться5772015-09-21 14:56:45
Зря Вы так о новеньких... Обидно прям, чес слово! Просто иной раз все сказано до тебя. И что написать- И я, и я того же мнения???
Не обижайтесь! Не принимайте близко к сердцу ТО, что не о вас написано.
Да и ничего обидного не написано.
А вот по сообщениям- не стесняйтесь повторений и "соглашательных" постов. Если Душа просит "Петь" - пой! Не важно, кто Это же сказал до Тебя! Вы все-равно Свою Личную Эмоцию и Мысль выразите!
Так что-то Добро пожаловать во Все Темы! [взломанный сайт]
Поделиться5782015-09-21 15:01:06
Молодой симпатичный талантливый.Подойдет?
СЕБЯ штоль?
И в Образ не попал?
Ещё какие уточнения?...
А следущие съёмки кода?
Отредактировано Feya (2015-09-21 15:02:00)
Поделиться5792015-09-21 15:04:04
Доброе утро! Судя по тому, что Т.Молодцову после второго дня съемок потянуло пофилософствовать на тему, что все это только шоу и относиться нужно к этому только как к шоу, вполне возможно, у нас есть шанс увидеть в следующие выходные Шуру в исполнении Александра Бона. Мужаемся, крепчаем, начинаем петь мантры, кому какие помогают, авось пронесет! На той неделе домашним хитом в моем исполнении было "Детство, детство, ты куда спешишь?", сегодня почитала вас и уже хожу пою "Ты не верь слезам, всё вернётся!" (тьфу, откуда я это знаю?!)
Отредактировано Natiksv (Сегодня 12:36:17)
Значит на следующей неделе у нас хитом будет:" трави бобров на всей земле..." Мать моя женщина, че только не стерпишь с этим первым каналом.
А вообще, все образы интересные, Саше все по силам, я уверена! Из представленных, по фактуре Саше мне кажется больше всего подойдут:Шура, челентано, эминем. Эти же образы подойдут Галкину и дранге. Так что скорее всего они в троем их и будут показывать. Галкин по -моему пародировал Шуру, возможно он возьмет его, что сможет так скакать как Шура. Дранга самый не голосистый, может будет эминемом. Думаю что Саша будет либо Че либо Шу.
Так интересно гадать, что даже знать точно пока не хочется. #следствиеведутколобки#
Отредактировано Eleshka11 (2015-09-21 15:19:56)
Поделиться5802015-09-21 15:10:27
Ничего дефффчОнки!
Вот так и дотянем хи-хи/ха-ха до субботы. А там...не успеешь парой постов на ФПК рискнуть, глядь а уж и воскресный вечер надвигается с его уже настоящими, не шутошными переживаниями.
Переживём и переживания тоже.
Не впервой нам.
Не не не, почему до субботы? А Модный приговор в четверг??? Где Саша будет сам собой?))) Вроде ведь 24-го выпуск?