Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.

Между нами, девочками... Спойлеры.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Кое-что на ушко для своих.
http://f19.ifotki.info/org/a0ec888b3c4d6dd3383da636ccabdeb26dfc13225088031.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

+21

541

Катерина Шпица - Нюша
Левкин - Агутин
Глызин -Стас Михайлов

Осталось еще 10 неопознанных объектов.

Отредактировано ГалинаНик (2015-09-21 11:39:15)

+1

542

Почему то думаю, что Глызин - Роберт Плант, раз он сам себе выбирает образы, как написал в ФБ. Вряд ли он бы выбрал Михайлова. Имхо

0

543

А вы не думали,что Саша будет исполнять еще кого-то,помимо этого списка?

+3

544

Victoria написал(а):

Почему то думаю, что Глызин - Роберт Плант, раз он сам себе выбирает образы, как написал в ФБ. Вряд ли он бы выбрал Михайлова. Имхо

Второй Г. -это Галкин, думаете, он возьмется СМ изображать? Хотя, почему бы и нет.
Интересно, они рекламу меняют на ПК в связи с меняющимися образами. Или гоняют одну и ту же весь сезон?

Отредактировано ГалинаНик (2015-09-21 12:41:37)

0

545

Alraune написал(а):

Думали) Есть предположения?

Отредактировано Victoria (2015-09-21 12:27:45)

0

546

Alraune написал(а):

Так это предположительный список, что ли?

0

547

Alraune написал(а):

Не, не думали. Потому что этого образа нет в списке.
У Нашего как всегда - всё не как у всех.
Уж такой вот объект нам достался в обожание. Так и обожаем, ухаем как на качелях.

+3

548

ГалинаНик написал(а):

Так это предположительный список, что ли?

Я не знаю предположительный или нет,просто если он и правдив,мужской образ может и девушка исполнить,разве нет?А значит Сашиного образа может вполне и не быть в списке.Логично?

0

549

А может Саша удивил, что осилил Эминема, но "средне", т.к. вышло не особо точь в точь?

0

550

Alraune написал(а):

Лично я ничего не думаю, сижу, читаю намеки тех, кто что-то знает, и вырванные на нервах из головы волосы в кучку собираю. Может продам потом - хоть какая-то польза.
Похудела на несколько килограмм. Спасибо. Больше не надо.

+12

551

Seta написал(а):

Лично я ничего не думаю, сижу, читаю намеки тех, кто что-то знает, и вырванные на нервах из головы волосы в кучку собираю. Может продам потом - хоть какая-то польза.

Ок,больше тогда ничего писать не буду.

0

552

Seta, супер! http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

Только ведь никто ничего не знает, даже те которые уверены, что что-то знают. :x

+1

553

Alraune написал(а):

Ок,больше тогда ничего писать не буду.

Так вы же еще ничего и не написали) Все утро жду хоть полунамек на новый образ, ну там, лысый, седой, хромой, беззубый, что пьет, с кем живет....Ну хоть, что нибудь)

+6

554

Victoria написал(а):

Так вы же еще ничего и не написали) Все утро жду хоть полунамек на новый образ, ну там, лысый, седой, хромой, беззубый, что пьет, с кем живет....Ну хоть, что нибудь)

Молодой симпатичный талантливый.Подойдет?

+2

555

Seta написал(а):

А у меня организм в обратную сторону реагирует, в смысле растет мой организм вширь, т.к. стресс я заедаю и запиваю.
Скоро кто-то мне будет должен новый гардероб )))Посмотрю в четверг, как он в женской  моде разбирается http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+5

556

Alraune написал(а):

Ооо, спасибо. Есть теперь о чем поразмышлять!
Еще вопросик. Это образ молодого исполнителя в прошлом (Лемаршаля, к примеру) или этот исполнитель молод и хорош собой сейчас, в наше время?

Отредактировано Victoria (2015-09-21 13:31:40)

0

557

Alraune написал(а):

Нам подойдет. А Саше?

0

558

Alraune написал(а):

Думали.Где-то в инсте видела фотку Билана на стене у гримеров.Кто,как не Саша?

+2

559

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

560

Alraune написал(а):

А смайлик в ответ на чей вопрос, мой или НаташиНатальи?

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.