Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.

Между нами, девочками... Спойлеры.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Кое-что на ушко для своих.
http://f19.ifotki.info/org/a0ec888b3c4d6dd3383da636ccabdeb26dfc13225088031.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

+21

501

Ясвами написал(а):

ну тогда ловите. взято из ВК дословно:

во 2 выпуске ожидается Шура, Земфира, Агутин, Нюша, Roxette, адриано Челентано, Стас Михайлов, Пелагея, Машина времени и даже Эминем.И еще помимо номера третейского судьи один бонус, раскрывать его не буду

А кто из них будет Саша? Очень хочется узнать, пожалуйста.

+1

502

Victoria написал(а):

Признаюсь, мне одна очевидица не раскололась на конкретику, но написала так про Сашино выступление во 2-м выпуске: Все нормально)) Понимай, как хочешь)

Ну что ж, подождем неделю и все сами увидим.

0

503

Я думаю, Сашке дадут Шуру скорее всего.Эминема, Макаревича дадут тем, у кого нет особого голоса.Агутин, Челентано- вроде не он, Стас- вряд ли по типажу все равно подбирают примерно.Остается Шура.Вот что хотите делайте, мне так кажется.И, еще, о фото с трактором, только не смейтесь(с):там есть слово-URASH, Переставьте буквы: SHURA. o.O

Отредактировано Василек (2015-09-21 03:04:20)

+1

504

Ну Челентано - это сто процентов Максим Галкин. Все знаковое - ему. А Азнавура он очень плохо спел, хоть убейте меня. У Саши, наверное, Стас Михайлов будет, вот чувствую.

+1

505

Василек написал(а):

Я думаю, Сашке дадут Шуру скорее всего.Эминема, Макаревича дадут тем, у кого нет особого голоса.Агутин, Челентано- вроде не он, Стас- вряд ли по типажу все равно подбирают примерно.Остается Шура.Вот что хотите делайте, мне так кажется.И, еще, о фото с трактором, только не смейтесь(с):там есть слово-URASH, Переставьте буквы: SHURA.

Отредактировано Василек (Сегодня 03:04:20)

Но Матвейчук все уже выжал из этого образа. Помню, как я валялась вместе с жюри.)

+1

506

Василек написал(а):

Я думаю, Сашке дадут Шуру скорее всего.Эминема, Макаревича дадут тем, у кого нет особого голоса.Агутин, Челентано- вроде не он, Стас- вряд ли по типажу все равно подбирают примерно.Остается Шура.Вот что хотите делайте, мне так кажется.И, еще, о фото с трактором, только не смейтесь(с):там есть слово-URASH, Переставьте буквы: SHURA.

Отредактировано Василек (Сегодня 03:04:20)

Вот и я когда увидела список-сразу про Шуру подумала...

0

507

Маруся написал(а):

Ну Челентано - это сто процентов Максим Галкин. Все знаковое - ему. А Азнавура он очень плохо спел, хоть убейте меня. У Саши, наверное, Стас Михайлов будет, вот чувствую.

Вот ведь как, все мы по разному чувствуем. Иррационально надеюсь на все что угодно, кроме Стаса М. и Шуры)

0

508

Бедного Шатунова выжимали все кому не лень.И что? Один Сашка смог показать так, что понравилось даже фанатам.Конечно, хочется того, кого мы ему намечтали, (Лемаршаль, Лето, Иглесиас(любой!)),но получится почти по поговорке: послушай фанатов и сделай наоборот.

Отредактировано Василек (2015-09-21 03:19:25)

+4

509

А есть какие то косвенные подтверждения, что Саша Шуру будет петь?

0

510

Да нет никаких подтверждений, просто догадки и все.На трудном пути таланта должны быть заковыки, и эта заковыка в данное время - персонаж. А кто в этом списке может быть заковыкой? ПРосто так кажется, и все.

0

511

Так в шубе это Шура был? Помните фотку? У нас же она есть. Можно посмотреть.

0

512

Йолька написал(а):

Так в шубе это Шура был? Помните фотку? У нас же она есть. Можно посмотреть.

Тоже о ней подумала.

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/1oUCj.jpg

Но вроде голова женская, светловолосая.

Отредактировано Victoria (2015-09-21 12:30:59)

+1

513

Маруся написал(а):

Стас Михайлов будет, вот чувствую

нет. СМ у Г. А наш ГГ. Но не Г.

+1

514

Блин! Интернет, интернет отпусти в...поспать! У нас уже 5.30., а я еще не ложилась!Бон, срочно повесь в шапке режим дня!Пните меня кто-нибудь отсюда! Кот уже смирился и спит один.Йолька, ну , логически рассуждая, он сейчас темная лошадка. Вот покажет, на что он способен, вот тогда, может быть...Это не мои мысли, а, как я думаю, организаторов шоу.

Отредактировано Василек (2015-09-21 03:41:25)

+1

515

Василек написал(а):

Пните меня кто-нибудь отсюда!

иди уже, цветочек, к коту под бочочек!

+1

516

Слушайте, а что? Тот, кого мы приняли за Планта - Макаревич, что ли?
А кто говорил хардрок?!
Я ж говорила, что самоцветы! )))) Ну, т.е. 70-ые.
Да ну... разве это Макар? Шо-то я... уже того. Пора спать.

0

517

Йолька написал(а):

Слушайте, а что? Тот, кого мы приняли за Планта - Макаревич, что ли?
А кто говорил хардрок?!
Я ж говорила, что самоцветы! )))) Ну, т.е. 70-ые.
Да ну... разве это Макар? Шо-то я... уже того. Пора спать.

Идите спать. Если это Макаревич, то я Папа Римский)))

0

518

Наш Саша- Шура?! Ужасы какие-то вы тут напридумывали. Даже не могу себе это представить!

+1

519

Victoria написал(а):

Все нормально))

впечатлил средне.
Че. Хорошие спойлеры.  http://savepic.net/419917.gif

+2

520

Victoria написал(а):

Идите спать. Если это Макаревич, то я Папа Римский)))

круто! Ну, что папа Римский. Теперь у нас есть свой папа Римский. Ах, да. Это в самом деле не Макаревич.

Есть еще данные - непроверенные, что Саша был где-то под финал программы. Т.е. на фотках его вроде как нет. Но этот в шубе - да, появился позже. А в общем, мисс Марпл ни фига не знает.

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.