Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.

Между нами, девочками... Спойлеры.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Кое-что на ушко для своих.
http://f19.ifotki.info/org/a0ec888b3c4d6dd3383da636ccabdeb26dfc13225088031.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

+21

481

все шесть мужских образов присутствуют. кто наш?

0

482

Ясвами написал(а):

все шесть мужских образов присутствуют. кто наш?

Гадаем? Думаю, либо А.Ч. либо С.М.

0

483

про С.М. вроде как писали, что это щекастый Г.

+2

484

Ясвами написал(а):

про С.М. вроде как писали, что это щекастый Г.

Где то , может, и писали, но не здесь.

Отредактировано Victoria (2015-09-21 01:57:42)

0

485

Victoria написал(а):

Если где-то и писали, то не здесь.

На Фпк

0

486

Выходит, первый из тех, кого я назвала. Интересно, какую песню пел.

Отредактировано Victoria (2015-09-21 02:00:29)

0

487

Все молчат. Походу, я права. Но мы и так об этом догадывались. Так чтааа, будем ждать еще шесть полных дней, подтвердятся ли наши догадки.

Жаль, что Земфира не достанется Саше.

0

488

меня смущает фраза, звучащая ранее (не помню где), что очень плохой грим был у Азнавура и Челентано. Образы из разных выпусков, а вдруг они относятся к одному артисту? Может Челентано все-таки Галкин? Да и из всех образов он наиболее выигрышный. Кому ж его еще отдать как не Галкину...

0

489

Victoria написал(а):

Выходит, первый из тех, кого я назвала. Интересно, какую песню пел.

Отредактировано Victoria (Сегодня 02:00:29)

Вот это вообще неизвестно. Нигде никакой инфы не просочилось.

0

490

Парус надежды написал(а):

Вот это вообще неизвестно. Нигде никакой инфы не просочилось.

Что мы тогда здесь гадаем на кофейной гуще?
Все, я спать.

0

491

Ясвами написал(а):

меня смущает фраза, звучащая ранее (не помню где), что очень плохой грим был у Азнавура и Челентано. Образы из разных выпусков, а вдруг они относятся к одному артисту? Может Челентано все-таки Галкин? Да и из всех образов он наиболее выигрышный. Кому ж его еще отдать как не Галкину...

Слушайте, а если щекастый Г- это Глызин. Тогда Азнавур  и Челентано- Галкин. (раз грим плохой у обоих образов) Но та же девушка писала,  что голосом участникИ  хорошо сделали.Значит, это два разных человека.

Отредактировано Парус надежды (2015-09-21 02:20:52)

0

492

Агутина тоже вычеркиваем. Уже выяснили, что это Левкин с Отпетыми мошенниками и Паровозом.

Остаются Шура, Макаревич и Эминем...

Интересно, умеет Саша рэп читать??

Отредактировано Ясвами (2015-09-21 02:20:46)

0

493

Victoria написал(а):

Где то , может, и писали, но не здесь.

разве не здесь? Это же из твиттера. Оттуда же, откуда и про ужасный грим Челентано. Оттуда же, откуда узнали, что Саша оба раза в мужских образах.

0

494

Но та же девушка писала,  что голосом участникИ  хорошо сделали.Значит, это два разных человека.

Отредактировано Парус надежды (Сегодня 02:20:52)

Да, я на это внимание не обратила. Значит Челентано  - не Галкин...

0

495

Ясвами написал(а):

Но та же девушка писала,  что голосом участникИ  хорошо сделали.Значит, это два разных человека.

Ну, может быть, Челентано пока не сбрасывать со счетов?
Одновременно написали.

Отредактировано ГалинаНик (2015-09-21 02:29:29)

0

496

А еще она писала, что Бон ее удивил.
Когда я спросила, по-хорошему или как? Ответила, что не его фанатка, но (цитирую) "впечатлил... средне". Т.е. впечатлил. Но в хорошую или плохую сторону - аверидж. Средне впечатлил. Кто понял - тот не я.

0

497

А кто тогда в образе Роберта Планта? Девочка? Может, Ая?

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/frpbV.jpg

Хоть режьте, чем то он мне Сашу напоминает.

Отредактировано Victoria (2015-09-21 12:31:52)

0

498

Йолька написал(а):

разве не здесь? Это же из твиттера. Оттуда же, откуда и про ужасный грим Челентано. Оттуда же, откуда узнали, что Саша оба раза в мужских образах.

Да, вот ее твиттер. Ссылка

0

499

Йолька написал(а):

А еще она писала, что Бон ее удивил.
Когда я спросила, по-хорошему или как? Ответила, что не его фанатка, но (цитирую) "впечатлил... средне". Т.е. впечатлил. Но в хорошую или плохую сторону - аверидж. Средне впечатлил. Кто понял - тот не я.

Ну раз не фанатку впечатлил средне, то нас, получается, должен ОЧЕНЬ впечатлить)

+1

500

Ну раз не фанатку впечатлил средне, то нас, получается, должен ОЧЕНЬ впечатлить)

Признаюсь, мне одна очевидица не раскололась на конкретику, но написала так про Сашино выступление во 2-м выпуске: Все нормально)) Понимай, как хочешь)

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.