Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.

Между нами, девочками... Спойлеры.

Сообщений 461 страница 480 из 951

1

Кое-что на ушко для своих.
http://f19.ifotki.info/org/a0ec888b3c4d6dd3383da636ccabdeb26dfc13225088031.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

+21

461

Парус надежды написал(а):

Но та же девушка писала,  что голосом участникИ  хорошо сделали.Значит, это два разных человека.

Отредактировано Парус надежды (Сегодня 02:20:52)

Да, я на это внимание не обратила. Значит Челентано  - не Галкин...

0

462

Ясвами написал(а):

Но та же девушка писала,  что голосом участникИ  хорошо сделали.Значит, это два разных человека.

Ну, может быть, Челентано пока не сбрасывать со счетов?
Одновременно написали.

Отредактировано ГалинаНик (2015-09-21 02:29:29)

0

463

А еще она писала, что Бон ее удивил.
Когда я спросила, по-хорошему или как? Ответила, что не его фанатка, но (цитирую) "впечатлил... средне". Т.е. впечатлил. Но в хорошую или плохую сторону - аверидж. Средне впечатлил. Кто понял - тот не я.

0

464

А кто тогда в образе Роберта Планта? Девочка? Может, Ая?

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/frpbV.jpg

Хоть режьте, чем то он мне Сашу напоминает.

Отредактировано Victoria (2015-09-21 12:31:52)

0

465

Йолька написал(а):

разве не здесь? Это же из твиттера. Оттуда же, откуда и про ужасный грим Челентано. Оттуда же, откуда узнали, что Саша оба раза в мужских образах.

Да, вот ее твиттер. Ссылка

0

466

Йолька написал(а):

А еще она писала, что Бон ее удивил.
Когда я спросила, по-хорошему или как? Ответила, что не его фанатка, но (цитирую) "впечатлил... средне". Т.е. впечатлил. Но в хорошую или плохую сторону - аверидж. Средне впечатлил. Кто понял - тот не я.

Ну раз не фанатку впечатлил средне, то нас, получается, должен ОЧЕНЬ впечатлить)

+1

467

Парус надежды написал(а):

Ну раз не фанатку впечатлил средне, то нас, получается, должен ОЧЕНЬ впечатлить)

Признаюсь, мне одна очевидица не раскололась на конкретику, но написала так про Сашино выступление во 2-м выпуске: Все нормально)) Понимай, как хочешь)

+1

468

Ясвами написал(а):

ну тогда ловите. взято из ВК дословно:

во 2 выпуске ожидается Шура, Земфира, Агутин, Нюша, Roxette, адриано Челентано, Стас Михайлов, Пелагея, Машина времени и даже Эминем.И еще помимо номера третейского судьи один бонус, раскрывать его не буду

А кто из них будет Саша? Очень хочется узнать, пожалуйста.

+1

469

Victoria написал(а):

Признаюсь, мне одна очевидица не раскололась на конкретику, но написала так про Сашино выступление во 2-м выпуске: Все нормально)) Понимай, как хочешь)

Ну что ж, подождем неделю и все сами увидим.

0

470

Я думаю, Сашке дадут Шуру скорее всего.Эминема, Макаревича дадут тем, у кого нет особого голоса.Агутин, Челентано- вроде не он, Стас- вряд ли по типажу все равно подбирают примерно.Остается Шура.Вот что хотите делайте, мне так кажется.И, еще, о фото с трактором, только не смейтесь(с):там есть слово-URASH, Переставьте буквы: SHURA. o.O

Отредактировано Василек (2015-09-21 03:04:20)

+1

471

Ну Челентано - это сто процентов Максим Галкин. Все знаковое - ему. А Азнавура он очень плохо спел, хоть убейте меня. У Саши, наверное, Стас Михайлов будет, вот чувствую.

+1

472

Василек написал(а):

Я думаю, Сашке дадут Шуру скорее всего.Эминема, Макаревича дадут тем, у кого нет особого голоса.Агутин, Челентано- вроде не он, Стас- вряд ли по типажу все равно подбирают примерно.Остается Шура.Вот что хотите делайте, мне так кажется.И, еще, о фото с трактором, только не смейтесь(с):там есть слово-URASH, Переставьте буквы: SHURA.

Отредактировано Василек (Сегодня 03:04:20)

Но Матвейчук все уже выжал из этого образа. Помню, как я валялась вместе с жюри.)

+1

473

Василек написал(а):

Я думаю, Сашке дадут Шуру скорее всего.Эминема, Макаревича дадут тем, у кого нет особого голоса.Агутин, Челентано- вроде не он, Стас- вряд ли по типажу все равно подбирают примерно.Остается Шура.Вот что хотите делайте, мне так кажется.И, еще, о фото с трактором, только не смейтесь(с):там есть слово-URASH, Переставьте буквы: SHURA.

Отредактировано Василек (Сегодня 03:04:20)

Вот и я когда увидела список-сразу про Шуру подумала...

0

474

Маруся написал(а):

Ну Челентано - это сто процентов Максим Галкин. Все знаковое - ему. А Азнавура он очень плохо спел, хоть убейте меня. У Саши, наверное, Стас Михайлов будет, вот чувствую.

Вот ведь как, все мы по разному чувствуем. Иррационально надеюсь на все что угодно, кроме Стаса М. и Шуры)

0

475

Бедного Шатунова выжимали все кому не лень.И что? Один Сашка смог показать так, что понравилось даже фанатам.Конечно, хочется того, кого мы ему намечтали, (Лемаршаль, Лето, Иглесиас(любой!)),но получится почти по поговорке: послушай фанатов и сделай наоборот.

Отредактировано Василек (2015-09-21 03:19:25)

+4

476

А есть какие то косвенные подтверждения, что Саша Шуру будет петь?

0

477

Да нет никаких подтверждений, просто догадки и все.На трудном пути таланта должны быть заковыки, и эта заковыка в данное время - персонаж. А кто в этом списке может быть заковыкой? ПРосто так кажется, и все.

0

478

Так в шубе это Шура был? Помните фотку? У нас же она есть. Можно посмотреть.

0

479

Йолька написал(а):

Так в шубе это Шура был? Помните фотку? У нас же она есть. Можно посмотреть.

Тоже о ней подумала.

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/1oUCj.jpg

Но вроде голова женская, светловолосая.

Отредактировано Victoria (2015-09-21 12:30:59)

+1

480

Маруся написал(а):

Стас Михайлов будет, вот чувствую

нет. СМ у Г. А наш ГГ. Но не Г.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.