Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.

Между нами, девочками... Спойлеры.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Кое-что на ушко для своих.
http://f19.ifotki.info/org/a0ec888b3c4d6dd3383da636ccabdeb26dfc13225088031.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

+21

461

АЕЕ77 написал(а):

Если что-то знаете (хорошее или плохое) - либо говорите открыто, либо не намекайте.

Аналогичная просьба) присоединяюсь! Зачем нам по-мимо внешних раздражителей, еще и внутренние?

0

462

Lara написал(а):

Что-то знаете, говорите.. А я знаю, что Вы знаете. А так похоже на провокацию, здесь и так у всех нервы зашкаливают.

Написать сейчас не могу,к сожалению,обещала.

0

463

Ну хватит уже нагнетать! Все давно молчат.
Пойдём лучше в общую тему ТвТ!
Сейчас ещё большая толпа народу бонанутого присоединится - в Центральной России начнётся вот вот Шоу Точь в Точь.

0

464

ну вот, у меня поет Титомир. И я пойду к телевизору.

0

465

Alraune написал(а):

Написать сейчас не могу,к сожалению,обещала.

Блиииин горелый! звучит как приговор http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+2

466

Бономанка 56 написал(а):

Блиииин горелый! звучит как приговор

Не расстраивайтесь!! Аверин уже все про Сашу сказал: замечательный артист, очень талантливый и т.п. и даже если 2 образ не очень получился, то ничего страшного.От этого Наш точно не стал менее талантлив.. Мы же все знаем, что нашему Александру  Бону равных НЕТ!!!

+8

467

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 18:27:17)

+2

468

Натуся написал(а):

Не расстраивайтесь!! Аверин уже все про Сашу сказал: замечательный артист, очень талантливый и т.п. и даже если 2 образ не очень получился, то ничего страшного.От этого Наш точно не стал менее талантлив.. Мы же все знаем, что нашему Александру  Бону равных НЕТ!!!

Я не писала,что второй образ не получится.Саша -лучший!

Отредактировано Alraune (2015-09-20 19:21:11)

+5

469

О... у меня Дрангу мочат...

+2

470

Йолька, А Дранга во второй части или я проглядела?

Отредактировано ГалинаНик (2015-09-20 19:34:57)

0

471

ГалинаНик
во второй, я стрим урывками смотрела... У него вообще 21 балл. (( Т.е. вообще, с третейским.
Ой, Галкин на бис поет.
Никогда не замечала, что... у Азнавура такой противный голос. Простите меня. Но реально...

Сашке пластику надо подтягивать, имхо!

Отредактировано Йолька (2015-09-20 19:55:33)

+10

472

Йолька написал(а):

О... у меня Дрангу мочат...

Полностью поддерживаю. Самые худшие сегодня Дранга и Шульгина.

+2

473

А у нас спойлеры совсем-совсем закрылись? До следующего воскресенья? А то я нашла чуть-чуть информации про 2-й выпуск. Надо? Или потерпим?

+2

474

Ясвами тема открыта для всех кому есть что сказать или показать. Особенно если это нельзя разместить в открытом разделе Форума.

+1

475

а можно сюда выложить список новых образов. почти полный список, но без уточнения кто кого будет показывать?

0

476

Ясвами написал(а):

а можно сюда выложить список новых образов. почти полный список, но без уточнения кто кого будет показывать?

А почему нет? Ждем с нетерпением.

Отредактировано Victoria (2015-09-21 01:47:05)

0

477

Ясвами выкладывайте всё что хотите, но не забывайте просьбу Саши не озвучивать его образы до эфира.
Гадать о них можно. Документальных фактов и картинок не надо.
Вот если он сам в новостях на ВК что-то выложит, то тогда и у нас руки будут развязаны.

+1

478

Ясвами написал(а):

А почему нельзя? Сюда же ходят те, кто хочет знать спойлеры.Тем более , Вы же не будете указывать- кто кого изображает)

0

479

ну тогда ловите. взято из ВК дословно:

во 2 выпуске ожидается Шура, Земфира, Агутин, Нюша, Roxette, адриано Челентано, Стас Михайлов, Пелагея, Машина времени и даже Эминем.И еще помимо номера третейского судьи один бонус, раскрывать его не буду

+2

480

Интересный выпуск будет. Кого только нет!

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.