Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.

Между нами, девочками... Спойлеры.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Кое-что на ушко для своих.
http://f19.ifotki.info/org/a0ec888b3c4d6dd3383da636ccabdeb26dfc13225088031.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

+21

421

Натуся написал(а):

Хоть бы кто нибудь написал про второй выпуск.

я могу написать, то одну из девушек массовки Бон удивил. Она не его фанатка, но впечатлил. Правда, потом эта нефанатка сделала ремарку, что впечатлил "средне". Что сие значит - вопрос. Но удивил и впечатлил. А "средне" - это был ответ на мой вопрос, с каким знаком удивил.

Отредактировано Йолька (2015-09-20 17:57:18)

+1

422

Девушки, чуть сердце не выпрыгнуло. Дождалась наконец Сашу. С трудом  смотрела шутки жюри, с большим трудом. Ну что- Саша- АБАЛДЕТЬ. Я подзабыла Шатунова и подумала- что- то у Саши мало эмоций, но голос похож. Оказывается это точь- в точь его манера. Очень понравился Аверин.По- моему он бонанутый. Очень хорошо слушала Казарновская. Саша очень волновался до речи Аверина- он говорил первый.А потом успокоился. Конечно проглядывал такой родной Бон, но уже после исполнения. Это такой нервяк, не знаю как выдержать до конца- до Нового года. Мадонна не понравилась, боярский - голос похож, но грим понравился только у Саши.

+8

423

Натуся написал(а):

Хоть бы кто нибудь написал про второй выпуск.

Нельзя. И вы должны понимать это. Ничего, потерпим. Если и проболтается кто, то это будет не Шпонкс-форум.

+2

424

Девушки, милые, Саше четверку Азиза поставила, а вы уже в обмороке...А что, если и вправду, будут, ттт, проблемы с образом, с голосом, судьи не в настроении, оценки не те. Помирать что ли? Будем поддерживать, что бы не случилось))) Вместе мы сила. Да будет с нами Бон!

+9

425

Йолька написал(а):

Frigg написал(а):

Наверное потому, что не знала двух, как выяснилось, самые тревожных моментов - оценку Азизы и, что еще хуже, угрозы Первого канала в отношении тринадцатого участника.

Ага... и будет нас Саша успокаивать потом, как Немов. Помните, как Немов успокаивал публику, когда его засудили? Я когда Сашины объяснения смотрела и про то, что "я знаю, вы знаете" - почему-то Алексея вспомнила..

Имеешь ввиду то самое выступление Немова на перекладине?... Это не забыть никому, кто видел... Надеюсь до такого уж дело не дойдет, тот слив был самым бессовестным из всех, которые я видела по жизни. Не повторяется такое никогда... Сорри за оффтоп, друзья.

+5

426

Бонодессант загрустил после второго выпуска!

+1

427

Саша - молодец, но когда жюри обсуждало, был в жутком напряге.
Я вот тоже полюбила Аверина. Удивилась, что поглублен в выступления Саши на Голосе.

+5

428

Лада Дэнс узнаваема...хоть и хороша... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

429

Вторую часть смотрю здесь:
http://kinorai.net/2015/09/toch-v-toch- … ore-135396

+2

430

Frigg написал(а):

Имеешь ввиду то самое выступление Немова на перекладине?...

да, прикинь! Вот до того крыша поехала. Конечно, это совсем другое. Но почему-то по эмоциям где-то рядом. Вот уж, правда, эмоциональный потрошитель... чего еще выпотрошит из нас?!  :)
да, блин... когда "Время" закончится уже.
Ни в какой магазин, я, конечно, не пошла... ух, эта Азиза!!!

Отредактировано Йолька (2015-09-20 18:05:53)

+3

431

Девушки, я немного отстала от жизни, а что кого-то будут выгонять и когда?

0

432

Frigg написал(а):

Имеешь ввиду то самое выступление Немова на перекладине?... Это не забыть никому, кто видел... Надеюсь до такого уж дело не дойдет, тот слив был самым бессовестным из всех, которые я видела по жизни. Не повторяется такое никогда... Сорри за оффтоп, друзья.

Дааа...такое не забывается. Саше не желаем такого н и з а ч т о...

+3

433

ГалинаНик могут воббще-то, но не сразу же. Потянут резину. Интригу подержат.

+1

434

Ведущий обратил внимание на растяжки зрителей- фанатов- БОН. Не могут такого артиста выгнать. Тем более- самый строгий Аверин- на нашей стороне, я уверена. Все подметили точность образа.Да, сейчас Валерия- совсем  не похожи ни голос ни  жесты. Ужас.

+3

435

Ой, кошмар, ну на Валерию вообще не похож голос.

+4

436

Alraune написал(а):

Да вроде  не писали они ничего подобного. Тоже молчат как партизаны.

+2

437

Натуся написал(а):

Alraune написал(а):
Да вроде  не писали они ничего подобного. Тоже молчат как партизаны.

Наоборот, Лаки писала, что "всё хорошо".

Отредактировано Йолька (2015-09-20 18:12:39)

+2

438

GalaArt написал(а):

Вторую часть смотрю здесь:
http://kinorai.net/2015/09/toch-v-toch- … ore-135396

Мне понравилось, как Ая выступила. Весело и феерично) Хазанов, нет, чтобы поддержать девушку, чуть под стол не заполз)

+1

439

По- моему они зря взяли образ мамы...сравнивать нелепо... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif  вот и фавориты шоу определились....
Ой, блин...я о Нюрочке...

Отредактировано Бономанка 56 (2015-09-20 18:15:16)

0

440

Лана написал(а):

Тем более- самый строгий Аверин- на нашей стороне, я уверена.

Аверин сегодня на стороне добра в целом, как я понимаю. Наверное, ему сменили имидж. А может, это на одну программу.
Но вообще хотелось бы, чтобы он был за нас!

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.