Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.

Между нами, девочками... Спойлеры.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Кое-что на ушко для своих.
http://f19.ifotki.info/org/a0ec888b3c4d6dd3383da636ccabdeb26dfc13225088031.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

+21

381

Fonarik странно было бы от Галкина, профи с огромным стажем выступлений ждать чего-то иного кроме профессионализма.

+3

382

Варвара написал(а):

да с Голоса стало понятно, что на шоу на первом победители назначаются...я настроена получить удовольствие от Сашиного участия,) все, дальше мои интересны не простираются, если ошибаюсь, буду рада,)

Да, именно так!
Но обидно из-за  несправидливости. Нюра Шульгина  явно за уши притянута к пятёрке.

Хорошо что слова жюри ( не тритейского) как бальзам на душу, особенно-от Аверина.

+3

383

чего-то я уже хочу знать баллы второго дня. Чтобы привыкнуть.

+4

384

Сибирь уже посмотрела выпуск, вот мнение не бономанки о Саше (надеюсь, ЕЩЕ ПОКА не бономанки), моей мамули: "Похож, очень похож. Внешне, вблизи, не очень, но издалека или если не смотреть - прям Шатунов"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
вот так вот

+4

385

GalaArt написал(а):

Да, именно так!
Но обидно и-за  несправидливости. Нюра явно за уши притянута к пятёрке.

Хорошо что слова жюри ( не тритейского) как бальзам на душу, особенно-от Аверина.

вот в этом и заключается медвежья услуга) кажется, что детям артистов легче, а мне кажется наоборот, не смотря на поддержку и вытягивание за уши, труднее в разы. Если честно, я никого кроме Саши не смогла себя заставить посмотреть))) не катит, хоть тресни)

+2

386

Йолька написал(а):

Может быть сейчас будут настоящие спойлеры, всё-таки проект уже начался, можно так сильно не секретничать, как до начала.

0

387

Йолька третейский судья вас (и всех нас) уже хорошо готовит ко второму дню.  А, может быть, и вообще.

+3

388

баушка из 40-х написал(а):

Цитирую с ФПК:
Азиза строга. Ставит 4 и 5, Не всех запомнила.
Галкину, Шульгиной 5-ки. Ксана ей понравилась больше всех.
Шпице, Бону, Дранге 4 поставила. Титомиру 5 - авансом.
На бис поет Галкин.

ДА уж  началось в колхозе утро т е вечер--

0

389

GalaArt , Саша в ВК просил не давать никаких подробностей до выхода в эфир. Так что неделю - молчание.

+1

390

Йолька написал(а):

Да бог с ними, с баллами.Лишь бы оставили в проекте до конца. Неужели,  первый канал может нам второй раз такую подлянку устроить?! Ведь Саша- талантище,  он все сможет изобразить! !!!!!!!!

+7

391

баушка из 40-х написал(а):

GalaArt , Саша в ВК просил не давать никаких подробностей до выхода в эфир. Так что неделю - молчание

Понятно.

Парус надежды написал(а):

Неужели,  первый канал может нам второй раз такую подлянку устроить?!

Почему-то уверена что не выкинут. Понимают там что он зрителю интересен. СМС голосовалки помнят ;)))

+4

392

Челентано гораздо сложнее показать. Так что...посмотрим. Если Челентано-Бон, конечно

+1

393

Варвара написал(а):

а еще Саша такая нежнятина, и трогательный такой Шатунов получился)))

Он как карасик среди акул. Все конкурсанты маститые известные актеры и певцы...

+3

394

баушка из 40-х
нет, это вы, НинСанна нас готовите ко второму дню. Такое впечатление, что вы знаете все, и это все - ужасно.  :D

+5

395

Я тоже думаю, что Бона будут держать до упора. Но создавать интригу, ощущение, что вот-вот...
А потом, в самом конце, ррраззз и разорванный конверт в сторону: "Третье место!".
Да хоть какое? Нам не привыкать.
Пусть только дадут ему поработать, а нам понаслаждаться.

+11

396

Мой папа, которому 70, сказал- молодец, парнишка, надо за него болеть, попал в обойму, надо держаться.
ДЕРЖИСЬ, САША!!!! твои слова в песне мне помогают "держаться", это как мантра. Новость о том, что кто-то может выбыть, добавила нерва...

+12

397

Йолька, нет-нет, ничего ужасного или необычного для Шовов Первого канала.
А мы-то закалённые.
Мы выдержим.

+4

398

Anfisa написал(а):

Мой папа, которому 70, сказал- молодец, парнишка, надо за него болеть, попал в обойму, надо держаться.
ДЕРЖИСЬ, САША!!!! твои слова в песне мне помогают "держаться", это как мантра. Новость о том, что кто-то может выбыть, добавила нерва...

Может вылет одного участника - это тоже интрига для рейтинга...может просто кому -то из артистов нужно будет просто покинуть проект...ну как Гагариной, например, в прошлом сезоне. А папе респект, приятно, что люди все видят и все понимают...и ценят.

+4

399

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 18:29:57)

+3

400

Что-то мало комментов на странице Голоса. Может, сейчас как раз тот случай, когда надо писать?  Пусть и троллят, и критикуют. Наверно, когда выпуск выложат, нужно писать изо всех сил)? Ажиотаж же нужен)? Или нет?

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.