Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.

Между нами, девочками... Спойлеры.

Сообщений 361 страница 380 из 951

1

Кое-что на ушко для своих.
http://f19.ifotki.info/org/a0ec888b3c4d6dd3383da636ccabdeb26dfc13225088031.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

+21

361

Йолька написал(а):

чего-то я уже хочу знать баллы второго дня. Чтобы привыкнуть.

Может быть сейчас будут настоящие спойлеры, всё-таки проект уже начался, можно так сильно не секретничать, как до начала.

0

362

Йолька третейский судья вас (и всех нас) уже хорошо готовит ко второму дню.  А, может быть, и вообще.

+3

363

баушка из 40-х написал(а):

Цитирую с ФПК:
Азиза строга. Ставит 4 и 5, Не всех запомнила.
Галкину, Шульгиной 5-ки. Ксана ей понравилась больше всех.
Шпице, Бону, Дранге 4 поставила. Титомиру 5 - авансом.
На бис поет Галкин.

ДА уж  началось в колхозе утро т е вечер--

0

364

GalaArt , Саша в ВК просил не давать никаких подробностей до выхода в эфир. Так что неделю - молчание.

+1

365

Йолька написал(а):

чего-то я уже хочу знать баллы второго дня. Чтобы привыкнуть.

Да бог с ними, с баллами.Лишь бы оставили в проекте до конца. Неужели,  первый канал может нам второй раз такую подлянку устроить?! Ведь Саша- талантище,  он все сможет изобразить! !!!!!!!!

+7

366

GalaArt , Саша в ВК просил не давать никаких подробностей до выхода в эфир. Так что неделю - молчание

Понятно.

Парус надежды написал(а):

Неужели,  первый канал может нам второй раз такую подлянку устроить?!

Почему-то уверена что не выкинут. Понимают там что он зрителю интересен. СМС голосовалки помнят ;)))

+4

367

Челентано гораздо сложнее показать. Так что...посмотрим. Если Челентано-Бон, конечно

+1

368

Варвара написал(а):

а еще Саша такая нежнятина, и трогательный такой Шатунов получился)))

Он как карасик среди акул. Все конкурсанты маститые известные актеры и певцы...

+3

369

баушка из 40-х
нет, это вы, НинСанна нас готовите ко второму дню. Такое впечатление, что вы знаете все, и это все - ужасно.  :D

+5

370

Я тоже думаю, что Бона будут держать до упора. Но создавать интригу, ощущение, что вот-вот...
А потом, в самом конце, ррраззз и разорванный конверт в сторону: "Третье место!".
Да хоть какое? Нам не привыкать.
Пусть только дадут ему поработать, а нам понаслаждаться.

+11

371

Мой папа, которому 70, сказал- молодец, парнишка, надо за него болеть, попал в обойму, надо держаться.
ДЕРЖИСЬ, САША!!!! твои слова в песне мне помогают "держаться", это как мантра. Новость о том, что кто-то может выбыть, добавила нерва...

+12

372

Йолька, нет-нет, ничего ужасного или необычного для Шовов Первого канала.
А мы-то закалённые.
Мы выдержим.

+4

373

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 18:29:57)

+3

374

Что-то мало комментов на странице Голоса. Может, сейчас как раз тот случай, когда надо писать?  Пусть и троллят, и критикуют. Наверно, когда выпуск выложат, нужно писать изо всех сил)? Ажиотаж же нужен)? Или нет?

0

375

Есть такая байка - хотя это в жизни было.
Короче, два парня.
В доме холодно, зуб на зуб не попадает.
Один залез на холодную крышу, где дуют все ветра, какие можно.
Диалог:
- Эй, ты чего туда полез? Там тепло, что ли?
- Ххххолоддддно!
- А чего полез?
- А слезу - теплее будет.

Вот и мы так же. Щас нарисуем ужасов, и жизнь покажется сказкой.

+5

376

Слава богу, планы поменялись и я до девяти вечера с вами. Посмотрю на большом экране на Сашу)

+3

377

Fonarik странно было бы от Галкина, профи с огромным стажем выступлений ждать чего-то иного кроме профессионализма.

Конечно! Это очень-очень разные весовые категории!

С другой стороны - Максим достойный соперник для Саши. Впрочем, как и остальные участники. Есть, у кого поучиться. :)

+3

378

Svetlana K написал(а):

Наверно, когда выпуск выложат, нужно писать изо всех сил)? Ажиотаж же нужен)? Или нет?

Ажиотаж не нужен, как мне кажется.
Но писать, реагировать надо. Там наконец-то тему открыли. Достижение!!! Только что.

0

379

Кажется надо идти 50 сообщений на ФПК набирать, уж очень хочется за Сашу в будущих голосовалках голосовать))
И да, уверена на 100500%, что Саша в проекте до конца. Ну только если вдруг у него самого каких-то планов нет, нам, как всегда, неизвестных)

+3

380

Svetlana K написал(а):

Что-то мало комментов на странице Голоса. Может, сейчас как раз тот случай, когда надо писать?  Пусть и троллят, и критикуют. Наверно, когда выпуск выложат, нужно писать изо всех сил)? Ажиотаж же нужен)? Или нет?

Только троллить не надо. Корректно и супервежливо.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.