Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.

Между нами, девочками... Спойлеры.

Сообщений 341 страница 360 из 951

1

Кое-что на ушко для своих.
http://f19.ifotki.info/org/a0ec888b3c4d6dd3383da636ccabdeb26dfc13225088031.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

+21

341

Ага... т.е. могут и не выгнать.
Заразы. Денег хотят, наверное.

+1

342

Svetlana K написал(а):

По ходу сезона могут выгнать 13-го участника, который не справится(

Блиин,  вот это новость ((((

+1

343

Да, озвучили, что мол сейчас 13, но кого-то "не справившегося" могут убрать из Шоу.

+1

344

Теперь я понимаю почему бонодесант был как-бы растроен. Причина теперь ясна. Я бы тоже растроилась...
Ладно Галкин-он мастерски спел и заслуживает 5 , но  Нюра...

+2

345

Дятлову-то что она поставила? Чо-то никто не пишет. Мне понравилось, как Дятлов спел, очень похоже было.

0

346

GalaArt, бонодесант был на двух днях записи. Видели всю эту .....своими глазами и слышали своими ушами. Как не загрустить.

+1

347

Поет Азнавур. Грим кошмарный. Голос Галкина узнаваем, конечно. Интонации его. Хотя это, возможно, оттого, что уже известно, у то это.

+1

348

Fonarik написал(а):

Грим кошмарный.

грим кошмарный, но узнать под ним человека сложно.

+1

349

Svetlana K написал(а):

Дятлову-то что она поставила? Чо-то никто не пишет. Мне понравилось, как Дятлов спел, очень похоже было.

Цитирую с ФПК:
Азиза строга. Ставит 4 и 5, Не всех запомнила.
Галкину, Шульгиной 5-ки. Ксана ей понравилась больше всех.
Шпице, Бону, Дранге 4 поставила. Титомиру 5 - авансом.
На бис поет Галкин.

+1

350

Что-то кажется мне, что Галкин не смог образ Азнавура хорошо сделать, сразу понятно, кто изображает, чей голос. Хотяяя, не знаю даже...

Отредактировано Svetlana K (2015-09-20 16:54:34)

+1

351

Грим не кошмарным мне показался, а каким-то гротескным, очень неприятным. Никогда у меня к Азнавуру такого чувства не возникало.
Может действительно, это так уже голова подсказывает чувствам из-за того что знаем - тут Галкин.

+2

352

Больше всего боялась за голос, что буду очень слышать Сашу, но ему всё удалось, ураураура! Из минусов только напуганные глаза могу выделить, не было нагловатого Юриного взгляда, но это мелочи, особенно учитывая, что первый выпуск только)

+8

353

баушка из 40-х написал(а):

GalaArt, бонодесант был на двух днях записи. Видели всю эту .....своими глазами и слышали своими ушами. Как не загрустить.

да с Голоса стало понятно, что на шоу на первом победители назначаются...я настроена получить удовольствие от Сашиного участия,) все, дальше мои интересны не простираются, если ошибаюсь, буду рада,)

+3

354

Галкин крут. Это неоспоримо. Сбросил маску и стал совсем другим!

0

355

Radiatum21 написал(а):

Больше всего боялась за голос, что буду очень слышать Сашу, но ему всё удалось, ураураура! Из минусов только напуганные глаза могу выделить, не было нагловатого Юриного взгляда, но это мелочи, особенно учитывая, что первый выпуск только)

а еще Саша такая нежнятина, и трогательный такой Шатунов получился)))

Отредактировано Варвара (2015-09-20 17:01:34)

+10

356

Fonarik странно было бы от Галкина, профи с огромным стажем выступлений ждать чего-то иного кроме профессионализма.

+3

357

Варвара написал(а):

да с Голоса стало понятно, что на шоу на первом победители назначаются...я настроена получить удовольствие от Сашиного участия,) все, дальше мои интересны не простираются, если ошибаюсь, буду рада,)

Да, именно так!
Но обидно из-за  несправидливости. Нюра Шульгина  явно за уши притянута к пятёрке.

Хорошо что слова жюри ( не тритейского) как бальзам на душу, особенно-от Аверина.

+3

358

чего-то я уже хочу знать баллы второго дня. Чтобы привыкнуть.

+4

359

Сибирь уже посмотрела выпуск, вот мнение не бономанки о Саше (надеюсь, ЕЩЕ ПОКА не бономанки), моей мамули: "Похож, очень похож. Внешне, вблизи, не очень, но издалека или если не смотреть - прям Шатунов"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
вот так вот

+4

360

GalaArt написал(а):

Да, именно так!
Но обидно и-за  несправидливости. Нюра явно за уши притянута к пятёрке.

Хорошо что слова жюри ( не тритейского) как бальзам на душу, особенно-от Аверина.

вот в этом и заключается медвежья услуга) кажется, что детям артистов легче, а мне кажется наоборот, не смотря на поддержку и вытягивание за уши, труднее в разы. Если честно, я никого кроме Саши не смогла себя заставить посмотреть))) не катит, хоть тресни)

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.