Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.

Между нами, девочками... Спойлеры.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Кое-что на ушко для своих.
http://f19.ifotki.info/org/a0ec888b3c4d6dd3383da636ccabdeb26dfc13225088031.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

+21

281

От Аверина такой отзыв-это вообще улётно!!!!
Тот и тройку с двойкой может поставить...

+16

282

Сашааа! Родной наш! Солнышко наше! КАК же я за него рада!!!!!!!!!!!!

+13

283

Йолька написал(а):

А как волновался-то!.. экранка уже есть в сети. Не знаю, смотреть ли стрим или до вечера подождать.
А голос... вот молодец все-таки!

Отредактировано Йолька (Сегодня 12:41:40)

Я думаю, конечно смотрел....это его первый опыт....

+1

284

Ну что? Перерыв до четверга?
А представьте себе, что после слов Васильева о "звёздном госте" программы,  Саша к трибунке вместе с Настей выйдет.
Да запросто может!

+4

285

баушка из 40-х написал(а):

А представьте себе, что после слов Васильева о "звёздном госте" программы,  Саша к трибунке вместе с Настей выйдет.Да запросто может!

или хотя бы будет сидеть с ним рядом на трибуне и попадёт в кадр.

+2

286

может кто записал? этож сколько еще ждать! 4 часа! даже за чтением Флобера "Воспитание чувств" не скоротать время, нетерпение меня не терпит!)))))))

+6

287

Ozero Chad написал(а):

Максим Аверин: "Вы, конечно, артист изумительный. То, что вы делали в "Голосе", - это прекрасно. И так сложно подметить вот эту вот "шатуновскую" манеру. Он как будто позволяет себя любить. И, действительно, с ума все сходили. И до сих пор сходят с ума. Это один из самых высокооплачиваемых артистов, который собирает залы. Чего и вам желаю, что я думаю, Вы будете ещё больше собирать, потому что Вы очень талантливы.

Все, рыдаю... Наконец-то!!!!!!!!!! И ЭТО УСЛЫШАТ ВСЕ ОТ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ДО САШИНОГО РОДНОГО МУРМАНСКА!!!!
Сашенька, поздравляю, дорогой! Любовь зрителей у тебя уже есть. Пришло время признания профессионалов!!!!!!

+29

288

Варвара
так я же говорю... экранка есть. Устроит экранка? Притащу.
А у меня +6 почему-то перестал вещать. Только +4 самое близкое... (( Ну, ладно.

Отредактировано Йолька (2015-09-20 12:53:56)

+6

289

Баушка написала:
А представьте себе, что после слов Васильева о "звёздном госте" программы,  Саша к трибунке вместе с Настей выйдет.
Да запросто может!

Не просто выйдет, выпрыгнет и "Приве-е-е-ет! Погналэ-э-э-э!"
Оспидя, только бы что-нибудь приличное говорил, без ноздрей и яиц!  :longtongue:

Отредактировано Ozero Chad (2015-09-20 12:54:24)

+3

290

ЙОЛЬА?! И ты еще спрашиваешь! Тоже в Потрошители метишь?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

+3

291

Йолька написал(а):

Варваратак я же говорю... экранка есть. Устроит экранка? Притащу.

Давай, конечно! Это же спойлерная.

+1

292

Йолька написал(а):

Варвара
так я же говорю... экранка есть. Устроит экранка? Притащу.

спашиваешь) конечно устроит! тащи, Йолька, тащи!)))

+2

293

Держите!
Еще раз спасибо Лене ALN-ru и ее мужу!

Если вас интересует, кто говорит всем известное слово, то это Ленин сын!  :D

+20

294

Оля, ты Хде? 7 минут прошло...томитеоьных  7 минут

0

295

Ozero Chad написал(а):

С ФПК: Barma:
Профайл: "Александр Бон, популярный певец, финалист 3 сезона проекта "Голос" на Первом канале. Стал лучшим в команде Димы Билана. Остановившись в шаге от победы, с присущим ему энтузиазмом готов наверстать упущенное уже в шоу Точь-в-точь. Пожелаем ему удачи!"
Максим Аверин: "Вы, конечно, артист изумительный. То, что вы делали в "Голосе", - это прекрасно. И так сложно подметить вот эту вот "шатуновскую" манеру. Он как будто позволяет себя любить. И, действительно, с ума все сходили. И до сих пор сходят с ума. Это один из самых высокооплачиваемых артистов, который собирает залы. Чего и вам желаю, что я думаю, Вы будете ещё больше собирать, потому что Вы очень талантливы. А поймать вот эту манеру, вот именно вот этот нюанс, потому что это нюанс, и это ювелирная работа... Вот за такие нюансы и хочется ставить пятёрки."

Глазам не верю, что это слова того самого, самого строгого члена жюри :-)
Но до чего ж приятно, черт возьми!)))

+8

296

В такие моменты мне хочется кричать: Люди!!! Я вас всех люблю:-) За слова Аверина - люблю и его!!!  Наконец-то!!! Как за родного переживаю, в первые в жизни такое. И верю, что вся наша позитивная энергетика Саше в помощь.

+14

297

Йолька написал(а):

Держите!
Еще раз спасибо Лене ALN-ru и ее мужу!

Если вас интересует, кто говорит всем известное слово, то это Ленин сын!  :D

Не, я смотреть не буду, у меня до эфира час остался)
Все, пока, может успею сварить ужин)

+6

298

GalaArt
голову подними!  :D
Просто их три ролика. Пока все вставишь. ))

+2

299

Как он это сделал???? Как же голос похож!!! Я в шоке!!!! Инет виснет, все не посмотрела, но первое впечатление- офигительно !!!!!( если так можно сказать)

+12

300

Вот. Голос похож! Очень прямо.

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.