Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 53

Поговорим о Боне - 53

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/ZE9bx.jpg

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 52
Страница Александра Бона в Википедии - Бон, Александр Сергеевич
Голосуем за Сашу (каждый день)
Лучший участник шоу "Голос" всех сезонов
Лучший участник шоу "Голос" (3-ий сезон)

Наслаждаемся "Je suis malade", "Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Первый образ в программе "Точь в точь" -
Смотрим Точь-в-точь. Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)

Второй образ в программе "Точь в Точь" -
Смотрим "Точь-в-точь" Александр Бон. Дима Билан -  "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)

Отредактировано Victoria (2015-09-29 01:18:42)

+26

841

Victoria написал(а):

Замечательный пост из Бон-кафе автора str_nova
24 сентября 2015,

Спасибо вам, Victoria, что принесли в наш дом эти добрые слова  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Совершенно счастливая пойду спать)

+9

842

А у меня Саша ассоциируется с двумя персонажами - Маленький Принц Экзюпери и Медведь из "Обыкновенное чудо". 
Мы видим сквозь призму своих удобных шаблонов, а Саша помогает своей неправильностью взглянуть на многие вещи под другим углом.

+8

843

Victoria написал(а):

24 сентября 2015,

))) "Культура и совпадения"!!! Я тоже его скопировала, добавлю "хвостик" поста:

Свернутый текст

... И в этом правда и
органика. И смысл.
Не знаю, зачем это я всё?.. Наверное, стало грустно от довольно показательной реакции
умной и образованной дамы с идеально выверенной речью. И от мысли, что он слишком неправильный, чтобы стать очень популярным.

+12

844

Victoria написал(а):

24 сентября 2015,

Я давнишняя поклонница этого автора. :) Не один раз уже цитировала её и не только здесь.Очень нравится человек,и его мысли,мнения и ,главное ,то,как он эти мысли доносит.Вот незнакомый человек ,и в тоже время знакомый ,потому что озвучивает то,что ты сам хочешь сказать,но так красиво,правильно и точно,ты сам никогда не сможешь.Огромное спасибо автору! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+14

845

Да ну вас, сижу и плачу... Не потому, что грустно, а потому что проникновенно...
С этим Боном. Перезагрузка происходит. Сначала - больно. Семья - почти что побоку. Потом, оглядываясь - в каком я мире? Милые мои, родные вы со мной?
Потом - я узнала так много нового, можно, я с вами поделюсь! Да не надо любить или не любить Бона - давайте найдем общее между нами! А потом - посмотрите вокруг, давайте вместе чего-нибудь устроим! А давайте поговорим по душам, мы так давно не разговаривали! Почитаем книжки на ночь, всей семьей сдуру погуляем при луне! Поплачем над добрым фильмом! Всем хороводом будем чесать нашу большущую собаку, и кормить ее за послушание сосисками. Все вместе поедем выбирать люстру в подарок старенькой бабушке на день рождения...
И можно совсем не бояться циничных и злых людей. Я знаю, что им противопоставить! У меня иммунитет! Я знаю, что на свете свете живет один человек... Его зовут Саша...

+41

846

Polly!Спасибо! За слова, которые дышат чувствами...
Как жаль, что их не Прочтет САША. А может быть все же... Чтобы знал- очень важно для него Знать,а  не только чувствовать, что ВСЕ Он делает Правильно и Честно...Это Его Судьба. Именно для Этого Он Живёт Творчеством своим, которое не нуждается в препарировании, редактировании, реабилитациях и оправданиях-обьяснениях. Только принять, взять протянутое на ладони Сердце
. Иногда сам не понимая Почему на такое готов. Но доверяя судьбе, не предавая себя, понимая,что иначе не сможет...
Счастливая Судьба.
САША,Будь! Держись...

Отредактировано Feya (2015-09-25 02:40:18)

+23

847

АЕЕ77 написал(а):

Вспомнилось моё новогоднее хулиганство в ВК и вот это четверостишие про Сашины глаза:

У тебя глаза медовые.
Цвета мёда гречишного, кажется?
И пусть люди твердят - бедовые!
Я, как муха, в тот мёд вмазалась!

Так это Ваши строки? Отличные! Они у меня прочно закреплены в первой пятерке моего топ-листа) Четверостишия вообще моя любимая тема, я убежденный сторонник правильности утверждения про краткость, сестру и талант :-)
Опять в связи с этим вспомнила про Филотею с ее прекрасным четверостишием... Давно ее не было на форуме что-то.

+4

848

Аля написал(а):

Давно лежало недоделанное, сомневалась, но пусть будет жить.

Здорово! Ассоциация - День и Ночь, Две Ипостаси.

0

849

GalaArt написал(а):

Ой, умора с вами: до меня только вот сейчас, при чтении последней страницы,  дошло про какую библиотеку и какую литературу постоянно была речь.

Смеялась до слез... Вы сделали мой день!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

+2

850

Как же я люблю своего сына.

Вчера вечером попросил показать Сашу в МП. Я показала. После этого последовали вопросы:

- Это кто? (Объясняю)

- Почему она смеялась? Она над его песней смеялась?

Дальше возмущенно:

- А если бы она пела свою песню, а Саша стал бы над ней смеяться, каково бы ей было?

- А почему монтажник это оставил?

Дальше вопрос ребенка, который думает, что мы живем на далекой планете, где миром правит справедливость:

- А ее уволят? А монтажника?

+29

851

Polly написал(а):

Polly

А я не расплакалась над цитатой, да-к ваши слова вызвали поток слёз...и за Сашу и за себя, что сама понимаю Сашу, а другим передать не могу это понимание...что   не могу реально чем-то помочь такому человеку как Саша...и почему все решили, что классика - это правильно, а отклонение в сторону (хоть в чем) уже должно порицаться и не имеет право на признание...кто вообще сказал, что эмоции бывают правильные и неправильные...они всегда правильные, потому что отражают наше отношение к жизни, а это самое главное в человеке. Саша живет эмоциями, он живет и чувствует этот мир и передает нам это своё восприятие. Оно у него с зарядом ПЛЮС, с зарядом добра любви искренности юмора( а не сарказма, как многие сейчас выражают свой юмор), в оформлении музыкой и стихами. От того и обидно, что в нашем циничном мире люди уже разучились так жить , так вести себя...конечно, легче вывешивать клейма - неправильный, непонятный, неудобный, а его творчество просто заставляет задуматься о себе каждого, кто соприкоснулся с этим удивительным человеком  как Александр Бон. Многих устраивает это существование, они не хотят ничего менять в себе и своей жизни, не хотят трудиться (все помним слова Билана, что кричать, ломать, указывать большого труда не стоит), отсюда и такое непонимание Артиста и Человека как Александр Бон. Сумбурно, извините,  но как уж почувствовала, когда прочла( еще ничего больше не читала), то и выдала... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
всё по- Бону получилось... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+25

852

Seta
Ну вот, у меня опять слезы... Ваш рассказ подтвердил мой пост...спасибо Вам, что у Вас  растет такой  умница.
А вот ещё так подумалось, насчет монтажника...может он специально показал циничную выходку Эвелины, может он, этот монтажник, как раз не захотел спрятать от людей, то что было на самом деле...  не смог" промолчать", и тоже "порвал шаблон"...

Отредактировано Бономанка 56 (2015-09-25 08:58:24)

+6

853

Tasha написал(а):

Да, светлый и добрый, но зубки у него есть)) И характер

Согласна, целиком и полностью!  Не было бы характера,  до сих пор сидел бы в Мурманске или работал грузчиком в Питере...Характер там - что надо! Посмотрите, чего он уже достиг,  САМ, практически в одиночку!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif   [взломанный сайт] 
И зубки хороши , мы вчера в этом убедились. А ведь это был еще не укус, а всего лишь оскал. ( Ну и для тех, кто еще не понял, что Саша  - не овечка безответная. А то ,в ВК, все - бедненький, да бедненький ).  [взломанный сайт]  Беззубому, в ШБ делать нечего....порвут. ......да и не только в ШБ .....и в этом мире , к сожалению,  тоже.
Мне очень импонирует в Саше  - его чистота, доброта, душевность и пр., пр.,  но и способность защитить все это...   МУЖЧИНА... http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+22

854

Victoria написал(а):

24 сентября 2015,

Ох, какое большое Спасибо, Вам, что принесли такой замечательный пост.
А человеку, написавшему эти слова - низкий поклон....(извините,  эмоции захлестывают).
Проревелась, допишу...
Внезапно пришло! - а может все МЫ, все собравшиеся, здесь на форуме, на других ресурсах, в общем,  вокруг Саши - все Неправильные? То есть,  изначально,  были Неправильные и от Правильного Общества получили Уроки Жизни.. [взломанный сайт]  ..А  потом прогнулись, выровнялись, обтесались и стали - КАК ВСЕ......, а может и не выровнялись,? ,  а просто,  притворяемся (чтобы не доставали)?  И там, внутри,  еще есть  Живое???
Может поэтому,  мы так чувствуем Сашу ,и друг друга, и объединились все , такие разные....
Удивительно , но всего лишь час назад смеялась над постом Гала....., а теперь реву, как ....

Отредактировано ух-ты (2015-09-25 09:25:33)

+13

855

Что за поклонники у Саши? Уже второй день плачу....вчера прочитала длинный пост в ВК и разрыдалась и сегодня.Да, эмоциональные потрошители, как и НАШ ГГ.

+7

856

ЮЛИЯ КОК, хорошие поклонники. Стараются всеми возможными способами, не нарушая обета молчания, дать ему понять, что в воскресенье ничего разрушено не будет, что ему и в него верят.

Но сам Саша, всё-таки, не до конца или не всем из нас доверяет  если закрыл возможность комментирования сразу после эфира МП.

+1

857

баушка из 40-х написал(а):

ЮЛИЯ КОК, хорошие поклонники. Стараются всеми возможными способами, не нарушая обета молчания, дать ему понять, что в воскресенье ничего разрушено не будет, что ему и в него верят.

Но сам Саша, всё-таки, не до конца или не всем из нас доверяет  если закрыл возможность комментирования сразу после эфира МП.

Баушка, да я знаю, что хорошие...ЛУЧШИЕ  я бы сказала. А что всё так плохо будет в воскресение? Мне уже страшно http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

858

Victoria написал(а):

Замечательный пост из Бон-кафе автора str_nova24 сентября 2015,

Чётко всё сказано. [взломанный сайт] 
Спасибо что принесли! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Свернутый текст

У меня у самой как-то не получается читать их сообщество: раньше из-за нехватки свободного времени, а сейчас могла бы, но структура тем мне чужда, никак не хватает терпения их лесенку-веточку постоянно разворачивать.
В контакте ничего не читаю, только лайки ставлю по ссылкам, да в голосованиях участие принимаю по принесённым ссылкам. На большее там тоже не способна.

+3

859

ЮЛИЯ КОК нет, нет! Ничего страшного. Всё это уже было. И будет ещё не раз.
Это ШОУ. И это БИЗНЕС.
А Саша - это Саша. Это БОН. Он справится. И в воскресенье, и вообще.

+8

860

баушка из 40-х написал(а):

Баушка, думаю, что Саша отключил комментарии после неуправляемой волны публичной критики в адрес одной симпатичной блондинки с Первого канала :-)

Отредактировано Frigg (2015-09-25 10:50:13)

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 53