Немного о вчерашнем.
"Простите меня дуру грешную!" (с), но мысль уйти на второй ярус для явно более качественной съёмки у меня была. И почти без колебаний была мною же отвергнута.
В душе боролись Альтруист с Эгоистом.
Смотри - говорил Эгоист: сколько там наверху народа с планшетами, всё это выложат в Инет и без тебя, а ты останься тут, рядом с этим огнём, подзарядишься энергией, налюбуешься.
Альтуист тихонько поскуливал в это время: Но люди ждууут, ты обещааала, они не могли приехать-прилететь, ты должна, ты просто обязана все сделать для них. У тебя камера с таким мощным зуммом, тут тебе и ей не место! Иди наверх!
Тут вам не слышен глубокий вздох. Стесняюсь сказать, но победил Эгоист. Я видела, что реклама позади Саши в некоторые моменты светит намного сильнее чем софиты на него направленные и что это будет мешать съёмке... Видела. Понимала. Но не ушла с этого места и никому бы меня не удалось оттуда сдвинуть.
Уж, не обессудьте. Я вас променяла на себя-рядом-с-сашей.
Этот концерт был нужен конечно. И было заметно, что Саша понимает зачем и для чего он тут поёт. Хотя, мне показалось, его обстановка немного смущала. Выручили поклонники. Их оказалось так много и цветы так быстро и традиционно заполнили сцену, что он как-то успокоился, он явно не ожидал этого от выступления в Торговом Центре.
Программа была выстроена как ознакомительно-репетиционная. Для новеньких показать весь диапазон, старенькие и так все понимают и знают, а случай ещё порепетировать новые песни да ещё на публике очень хороший.
Обе новые песни невозможно прекрасны! И исполнены были на тонко звенящем нерве. Эмоционально очень сильно. И, в тоже время, несколько иначе чем в "Тоннах". И, я полагаю, эти варианты появились не из-за места события, это всё пробы и конопаченье.
Остальное - смотрите и слушайте в роликах. Исполнено не лучше и почти не хуже чем обычно. Калинку поддержали только поклонники, а Лошадь не пошла галопом ни у кого, трусила ровной рысью.
Впервые, после этого четвертого для меня реального концерта, я оказалась энергетически на нуле. Разбираться почему так получилось нет охоты. Хорошо, что не рванула домой резать ролики, а осталась посидеть и потрындеть со всеми, наелась вкусности и немного регенерировала.
Но когда добралась до дома сил хватило только на то чтобы выгулять и накормить Яшку. Рухнула на диванчик и провалилась.
За ролики взялась уже в ночи, когда резко проснулась не понимая какое время на дворе. Но где-то к пяти утра всё сделала. В них можно было немного отладить освещённость и контраст. Но вот, простите опять же меня, опять же грешную, неохота совсем.
Таков эмоционально-чувственный результат вчерашнего вечера. Двойственный.
А материальный тоже туда же - доломала монопод. Не до конца. Ещё можно пользоваться. Так что - тоже результат двойственный
И ещё потеря - наш беляевский ветер вывернул мне зонтик. Фсе. На выброс теперь.
Ну что за вечер вчера был?
Хотяяя... всё как в жизни - всего понемножку, но вот Саши множко.
Тему одежды и внешности опускаю сознательно.