Ой, девушки! Волшебным было ВсЁ!!! и ВСЕ!
Это - замечательно ! Не хочу писать слово было... ЕСТЬ И БУДЕТ!!!
Как же хочется очень много концертов Саши!
Спасибо всем, кто был Там!Всем Лично! Там всем уделить внимание нереально! "Всем ПРИВЕЕЕТ!"-Сашиным голосом.- и СПАСИБААаа!"
Встречи проходят все теплее - Бонородственники, как-никак!
И Саша уже привык к нашим лицам! И они- эти улыбающиеся лица с искрящимися глазами Его успокаивают...
Да, был вначале дискомфорт - без чека, без настройки микрофона...но здорово смотрелась"такая сцена" в несколько этажей. А Саша- какой же Он у нас все-таки! - работал и по вертикали, не забывая посылать свою энергию вверх-"второй этаж"..."третий этаж"- теперь вы! "
Народу было много. Мне даже показалось, что больше, чем в Тоннах.
И стояли мы плотным полукольцом, такой поддержки. Когда сказал:..."ну все цветов мне достаточно подарили,...конфеты есть...все теперь вы поете..."Смешной..."...не выворобышковыйтесь!..."
И при ярком свете...уж рассмотреть ...удалось все- и даже глаза за очками( бликов было много- молодец, что в очках был...)
Настроение было супер , особенно у команды - отрывались здорово! И рассматривать их вблизи, да при свете ярком - удовольствие.
Народ , пришедший "не ко мне..." тоже зависал по ходу концерта. Особенно на СЮ и Лошади- неожиданно звучало, останавливало...Но звучало очень хорошо! При чем практически все...Все неясности со словами расслышали))А то, что не включались в наши фирменные "номера" , не удивительно...У кого еще так происходит...задорно и весело, на волне...( наверное у кого-то и происходит, но это их история...у нас - своя!)
Вот эти случайные-неслучайные зрители точно запомнят это воскресенье и этот концерт, и Этого певца.Ведь, по большому счету случайностей не бывает!..
Очень хочется концерт в Хорошем зале! Ладушка рассказывала, как была на открытии Театра Градского...И сошлись в желаниях все - вот бы Саша ТАМ выступил!- зал просто супер! Ну, Это Ладушка опишет и расскажет в красках и ощущениях...
В целом сегодня у меня сумбура в голове гораздо больше, чем после Тонн...
Но состояние такое солнечное, чувства светлые! Хочется с вами поделиться! Вам передать частичку Того, что мы чувствовали и видели... В общем смотрите видео и фотки- и почувствуйте те лучи, которые идут от всех, кто там был к вам и к Саше! ЕМУ очень нужны МЫ, наши любящие сердца,и понимающие глаза.
Да, "Лети"...Улётная, мистическая "Лети"...Стоишь у сцены( Посмотрела на фотках Ярика- до зрителей таааак далеко...) Так вот у сцены..и звук проникает через кожу...и в солнечном сплетении создает свой ритм...И потом- ударник - имитация стука сердца- правильная такая физиологическая- как при состоянии радости и счастья, чуть ускоренная и усиленная...и твое сердце подстраивается под этот новый ритм...и ты уже чувствуешь себя в Нирване, там, где флюиды счастья и радости просто летают в воздухе...И конечно Сашины " вылеты" и нереальные глаза, когда наступает момент возвращения Сюда...Взгляд Сквозь и Через...Я бы не ассоциировала взгляд "на краю пропасти" с состоянием, мыслями Артиста...ОН же Артист... в Образе - мастерски входит в состояния во время нереальной песни-произведения...выходит, как и мы (с трудом)...
Но - реальность-то преображенная...Так, что Ох, как ждем Песню...и ждем "Живое в тебе..."
Хочу весь Альбом улетный.
Моментов классных было много, но вот так сразу и не ухватишь из бурлящего потока памяти, чтоб рассказать!
Таня Р - разведчица наша!(Маасад отдыхает!) видеорепортаж из лифта- здорово получилось!
Да, и нужно порепать "Продивитас!" к следующему концерту! Наш Маэстро решил расширять репертуар Народного хора имени своего имени!!!
Сашу никто со сцены не "утаскивал". САМвсесам ...сбежал по-быстрому... А мы у сцены...по периметру( с разных ресурсов") заняли оборону и наблюдение- просочилась инфа, что "...сейчас сам придет и заберет" и цветы и сладенькое))
Марат долго у сцены стоял...беседовал( фотки на опознание попозже...)Но Сам не пришел...прислал сотрудников Центра ...А мы "взяли след" с Аней и решили идти за ними...думали на стоянку...ан нет! Они свернули в служебное помещение...Но оно оказалось , к счастью, в зоне видимости
ШпонксНаблюдателей , бдящих за столом в Кафе...Это на первый взгляд можно было подумать, что ЛЕДИ пришли кофею с пироженками-мороженками откушать! НО!...долго никого не было...Мы очень весело побеседовали! ОНИ Там думали, что все уже бросились "со всех ног" домой к мониторам...Тут мы их Приятную нашим взорам и сердцам группу и засекли! Искупали в радостных "Спасибо!" , улыбках и "Браво!" Было приятно!ИМ. И пофиг Нам, на недоумевающие взгляды окружающих...Как им не понять! Счастьем хочется делиться!
Да и Дети ШпонксПолка были на высоте - съемку вели, за объектом следили! Молодцы! Одним словом Достойные Дети достойных Мам!
Девченки, приехавшие из других городов! УВАЖЕНИЕ и Признательность! Вы- героини!!!
Ну и традиционное- " БЫЛО ОФИГЕННО! ХОЧУ ЕЩЕ!"
ФфуУХ! Выдохнула!
Отредактировано Feya (2015-09-07 00:52:10)