Всем добрый вечер!!! Вот и Атриум в нашей копилочке!!!! Пока отзывы не читала, напишу свое впечатление.
По началу, как мне показалось, Саше не очень комфортно было - большое пространство из четырех огромных уровней, после теплой и близкой атмосферы Тонн разница чувствовалась. Те, кто не у сцены - любопытствующая публика, разглядывающая артиста и его "странных" поклонников. Мы старались изо всех сил, чтобы все было так, как мы все любим. Саша - молодец, когда по его просьбе подняли руки те, кто "пришли ко мне", мне показалось, что ему хотелось бы увидеть больше..., но после секундной паузы он поприветствовал всех остальных: "А те, кто не пришли ко мне - ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!"
Голос сегодня звучал замечательно - высокие ноты улетали так легко так высоко и свободно, что мы все получили в очередной раз такое знакомое, такое всегда необходимое, такое потрясающее удовольствие. А когда мы стали дарить цветы (я - после "Лети", сказала ему, что песня фантастическая, не знаю, услышал ли в наушниках), Саша заулыбался:" У меня как буд-то сольный концерт". Да почему же "как буд-то", Сашенька!!!! Для нас и твое выступление из одной песни - сольный концерт!!!!
"Лети" опять ввела в транс. И нас, и Сашу. Хотя он сам больше выделяет "Подругу", может быть она более законченная для него, более готовая, он , как автор, более уверен в ее качестве. Но "Лети".... Он сам поет ее большей частью с закрытыми глазами (сегодня, по крайней мере), там такие его эмоции, там такие глубины, там такое энергетическое поле между музыкой и словами, что, находясь между ними, уходишь в другое измерение, там ты безвольный, там только внимаешь и впитываешь то, что втекает в тебя, что органично проникает в тебя, становится какой-то по-другому заряженной твоей кровью. Фантастическое состояние....
И как при этом Саша умудряется режиссировать весь процесс... У него 360-градусное видение пространства - исполняя песни, общаясь со своими зрителями, привлекая внимание "сторонних наблюдателей", он замечает, что его снимают сзади из лифта (молодчина, ТаняР, идея - супер!!!), успевает сконтактировать с этим человеком, помахать в объектив!!! Да, Леон уже говорил о Сашиной невероятной работоспособности... Сколько же сил нужно, чтобы это все успевать...
И, конечно, ему приятно было увидеть знакомых уже зрителей... НинСанне прямо в камеру свою мордашечку подставил, еще некоторым везунчикам близко-близко попозировал в свое ( и наше!!!!) удовольствие... Нужно его поддерживать, обязательно нужно...
И в конце, молодец, наконец-то начал приглашать тех, кто еще не с нами, на свои концерты! Правильно, Саша, это работает, так принято, используй все возможности!!! Преимущество таланта неоспоримо, но и технику никто не отменял...
После концерта мы заказали столик в "Кофе хауз", отлично пообщались, поэмоционировали... Девочки, спасибо всем!!! И видели, как Саша уходил из ТЦ. Мы ему опять помахали, похлопали, прокричали "СПАСИБО". Ему было приятно, заулыбался...
СПАСИБО, САША!!! ЖДЕМ!!! ХОТИМ ЕЩЕ!!!!