Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52

Поговорим о Боне - 52

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Продолжаем эмоционировать под руководством нашего бессменного дирижера!!!
http://2.firepic.org/2/images/2015-09/06/s6r9otz7qiya.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 51
Страница Александра Бона в Википедии - Бон, Александр Сергеевич
Голосуем за Сашу (каждый день)
Лучший участник шоу "Голос" во всех сезонах
Лучший участник шоу "Голос" (3-ий сезон)
Наслаждаемся "Je suis malade"
"Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

http://f19.ifotki.info/org/6dc56407b8ad3d25464ddc82782bf73f6dfc13224819920.jpg

Отредактировано Victoria (2015-09-10 21:13:14)

+20

721

Парус надежды написал(а):

Саша с Настей вместе-давно не было такой фотки

Слушайте, а вам честно нравятся такие картинки?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   
Как бы Саша не растерял возрастную аудиторию, на которой стоит его фан-сообщество.

=

Или это уровень Насти? Х-м-м...стоит подумать о подруге Бона в ином ракурсе... как бы тоже не распугать ... Извините меня (с)

+6

722

Мариy'ec сделала мне утро. Спасибо!
Глубокое стихотворение, взрослое, с пониманием каждого слова прочтение и попадание в точку, ИМХО, точно о Саше.

+26

723

Adelina написал(а):

Слушайте, а вам честно нравятся такие картинки?     
Как бы Саша не растерял возрастную аудиторию, на которой стоит его фан-сообщество.

Мне нравится,  что они ВМЕСТЕ, а на палец я даже внимания не обращаю, это, кмк , у Насти юмор такой.

+2

724

Мне нравится,  что они ВМЕСТЕ, а на палец я даже внимания не обращаю, это, кмк , у Насти юмор такой.

Так то оно так, и это хорошо, что покавместе. Но Саню эта "малость-шалость" не украшает, к.м.к.

=

а потом - подруга не жена, "подруга покидает зону друга" - может и в другую сторону. Насте стОит задуматься...
А так я им желаю счастья!!!

0

725

Светлана написал(а):

Глубокое стихотворение, взрослое, с пониманием каждого слова прочтение и попадание в точку, ИМХО, точно о Саше.

Мне тоже. Не только утро.

Стихотворение сильное, отличный клип получился. Есть рядом с автором клипа те,  к кому надо обратиться с этими словами. И ей же к самой себе.
Не слабо раскачивает её маятник. Ну, хорошо если вновь обрела веру в Сашу. Рада за неё. Если и там её новые друзья прислушаются и перестанут ныть, тоже хорошо.
Нас убеждать не надо, мы и так верим.

+10

726

Синица написал(а):

Цифра, конечно, красивая, но это такая капелька в море интернета. У Саши на странице ВК более 50 тысяч подписчиков. Почему эти 50 тысяч не ринулись сразу смотреть его Подругу? Почему они вообще не ходят на его концерты? Зачем они тогда у него в подписчиках, если он им уже не интересен? Он же , наверное, рассчитывает  на их поддержку. А получается, что такая цифра только дезориентирует его. И не введем ли мы тоже его в заблуждение, по нескольку раз на дню просматривая одно и тоже видео?

Отредактировано Синица (Сегодня 00:40:16)

А я вчера через Сашину страницу ВК забрела к Димке Б. У него в подписчиках двести с лишним тысячи человек. А лайков чуть больше , чем у Саши. В районе 500-800. Ничего не понимаю...где все эти люди?

0

727

Adelina написал(а):

Слушайте, а вам честно нравятся такие картинки?     

А! Это опять из той же серии: не так стоишь, не так глядишь, не так молчишь! Поверьте, «возрастная категория» - люди отнюдь не робкого десятка - видела такое, что молодым и в страшном сне не снилось, ее просто так «не задушишь, не убьешь».   Меня, к примеру, такие фото не умиляют, я к ним отношусь ровно - есть и есть. Тем более что фото это опубликовано у нее в Инсте, которая открыта только для друзей и подписчиков, то есть для узкого круга, а не выставлена на «любование» всему мировому сообществу.

Отредактировано Freestyle (2015-09-11 08:19:01)

+15

728

Светлана написал(а):

Я плачу!!! Мариу'ес респект!!!

+1

729

баушка из 40-х написал(а):

Ну, хорошо если вновь обрела веру в Сашу

а что ее поколебало? интересно поделились, каждый выбрал свою среду обитания) прям селекция произошла)

0

730

Варвара написал(а):

а что ее поколебало?

Варвара неважно что, но ролик этот вселяет надежду, что её разочарование (обида ) были временным эмоциональным всплеском.
Интересный, творческий человек. Бывает...

+3

731

её разочарование (обида ) были временным эмоциональным всплеском.

Обид не будет если уяснить для себя, что обиды - это ТВОИ несбывшиеся ожидания, и человек которые их не оправдал ни чем лично вам не обязан.)

+21

732

Freestyle написал(а):

Меня, к примеру, такие фото не умиляют, я к ним отношусь ровно - есть и есть. Тем более что фото это опубликовано у нее в Инсте, которая открыта только для друзей и подписчиков, то есть для узкого круга, а не выставлена на «любование» всему мировому сообществу.

Ну молоденькая ишшо! И заметно же как её "прёт" от того какой у нее лав-френд. Вот и выставляется перед такими же молодюсенькими и ещё не пожёванными жизнью девчонками. Девчонка-девчоночка, тёмные ночи!.....
И, вы точно отметили, что это выставлено на личной страничке, да.

Парус надежды,  "вместе" - это не к данному изображению. Тут коллаж из двух.

+5

733

Варвара всё так, но ролик и вправду хорош, и может быть, там рядом с ней кто-то призадумается. Надеюсь.

+3

734

Adelina написал(а):

Так то оно так, и это хорошо, что покавместе. Но Саню эта "малость-шалость" не украшает, к.м.к.

Знаете что, вот это Ваше" покавместе" покоробило! Можно расписаться официально, можно даже повенчатьсь в церкви, а через два дня, после этого, разбежаться.А Настя с Сашей  уже  4 года Вместе!!!И это очень замечательно!А фотка прикольная!

+17

735

Мне тоже. Не только утро.

Стихотворение сильное, отличный клип получился. Есть рядом с автором клипа те,  к кому надо обратиться с этими словами. И ей же к самой себе.
Не слабо раскачивает её маятник. Ну, хорошо если вновь обрела веру в Сашу. Рада за неё. Если и там её новые друзья прислушаются и перестанут ныть, тоже хорошо.
Нас убеждать не надо, мы и так верим.

Утро доброе всем.Стихи как под Сашу писаны...и видео ряд хорошо подобран, Сашу же камера любит, и он ее тоже, позволяет фотать себя хоть чем и хоть как.А стихи чьи это, извините не знаю, и где их читает Нагиев? Не поняла только, к кому такое обращение   направлено. ?.ЦА артиста твердо уверена в таланте и бойцовских качествах Бона...что будет трудно?...а легко никто и не обещал, Саша это понял. Если это ШБ, то там это никто и никогда не увидит,  да и стихами там никого не пронять.ШОубизнес ничего с лирикой общего не имеет...бизнес -это работа,  работа и еще раз работа, чем Бон и занимается активно.В ШБ по -крупному попадают те, кто прошел огонь, воду и медные трубы...там считаются с теми, кто чего-то достиг и чаще сам. кмк, огонь Саша уже прошел(Голос, чем не горнило на виду у всей страны), сейчас время воды, и мутной и светлой, плыви куда хочешь, и скорость течения этой воды тоже зависит от таланта и работоспособности артиста. Дай Бог, чтобы все труды были не напрасны и быстрые воды течения вынесли к фанфарам, к медным трубам, чего очень желаю Артисту.И верю в это. Видимо не все в таком уверены, и Мариу'ес знает таких людей, знает о необходимости напомнить кому-то о решении Бона  - пан или пропал,       но в музыке...
А что, Мариу'ес на этот форум разве больше не заходит, мне казалось, она со всеми дружит, а оказалось "как будь-то я ошибся берегом"...надеюсь, я ошибаюсь....

Отредактировано Бономанка 56 (2015-09-11 10:15:42)

+12

736

Бономанка 56 написал(а):

А что, Марие'ус на этот форум разве больше не заходит, мне казалось, она со всеми дружит, а оказалось "как будь-то я ошибся берегом"...надеюсь, я ошибаюсь....

Наверху есть строчка "Участники". Наберите нужный вам ник (только правильно) и увидите есть он в участниках или нет, да ещё будет показано когда последний раз заходил на Ш-форум. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

737

Согласна с Вами, фото у Насти и для Настиной ЦА...для той части молодежи,  кот. импонирует Настя,  как девушка знаменитости. С опытом Настя поймет, что она не менее важную роль имеет в создании имиджа своей половинки...а пока наслаждается  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

+3

738

Светлана написал(а):

Ух, ты! Как же сильно! Меня просто пригвоздило к экрану. Как же теперь работать?  Даже потрясывает от впечатления.
Браво, Мариу'ес !!!

+5

739

Варвара неважно что, но ролик этот вселяет надежду, что её разочарование (обида ) были временным эмоциональным всплеском.
Интересный, творческий человек. Бывает...

А что так могло задеть и обидеть,  что стало необходимо перейти на другой берег....я всегда считала, что она занимает нейтралитет и наоборот перекидывает мостики если нп дружбы,  так хоть мирного сосуществования и взаимодействия, жаль... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

+4

740

Варвара всё так, но ролик и вправду хорош, и может быть, там рядом с ней кто-то призадумается. Надеюсь.

а я надеюсь на другое, что каждый раз когда обиженки будут вынуждать Бона оправдываться, он будет вспоминать классическое - И чО?) и и на этом успокаиваться.

+14

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52