Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52

Поговорим о Боне - 52

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Продолжаем эмоционировать под руководством нашего бессменного дирижера!!!
http://2.firepic.org/2/images/2015-09/06/s6r9otz7qiya.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 51
Страница Александра Бона в Википедии - Бон, Александр Сергеевич
Голосуем за Сашу (каждый день)
Лучший участник шоу "Голос" во всех сезонах
Лучший участник шоу "Голос" (3-ий сезон)
Наслаждаемся "Je suis malade"
"Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

http://f19.ifotki.info/org/6dc56407b8ad3d25464ddc82782bf73f6dfc13224819920.jpg

Отредактировано Victoria (2015-09-10 21:13:14)

+20

701

Да,  в принципе, это неплохое, довольно образное,  яркое сравнение, показывающее, насколько человеку неудобно, что зрители слишком близко к нему стоят. И  ,конечно, во все глаза постоянно снизу вверх смотрят на него.  У него просто небольшой дискомфорт от этого. И не смог не отметить. 
Но, что делать - это обстановка клуба. Там сцена небольшая.

Отредактировано Adagio (2015-09-10 23:13:10)

+1

702

Мне думается, простите меня все и Саша в том числе, что он нас троллит понемножку:) Ведь знает, что мы знаем про ТвТ, а молчит, как партизан. Солит, маринует, спать не дает, доводит до какой-то, одному ему понятной кондиции.)

+6

703

Victoria написал(а):

он нас троллит понемножку

А, мне кажется, что он честно исполняет условия контракта.

+6

704

Adagio написал(а):

А, мне кажется, что он честно исполняет условия контракта.

А остальные, выходит, не честно выполняют?) Я ведь шутя и любя пишу, так, как чувствую...играет с нами, как кот с мышами и мне эта игра нравится, если честно)

+7

705

Adagio написал(а):

Циферки просмотров. 7070.

Цифра, конечно, красивая, но это такая капелька в море интернета. У Саши на странице ВК более 50 тысяч подписчиков. Почему эти 50 тысяч не ринулись сразу смотреть его Подругу? Почему они вообще не ходят на его концерты? Зачем они тогда у него в подписчиках, если он им уже не интересен? Он же , наверное, рассчитывает  на их поддержку. А получается, что такая цифра только дезориентирует его. И не введем ли мы тоже его в заблуждение, по нескольку раз на дню просматривая одно и тоже видео?

Отредактировано Синица (2015-09-11 00:40:16)

+2

706

Adagio написал(а):

Да,  в принципе, это неплохое, довольно образное,  яркое сравнение, показывающее, насколько человеку неудобно, что зрители слишком близко к нему стоят. И  ,конечно, во все глаза постоянно снизу вверх смотрят на него.  У него просто небольшой дискомфорт от этого. И не смог не отметить. 
Но, что делать - это обстановка клуба. Там сцена небольшая.

Отредактировано Adagio (Вчера 23:13:10)

А в "Атриуме" Бон сказал ,что он очень любит ,когда  зрители  стоят близко к сцене!Вот и пойми- что любит Бон,а что не любит!

+2

707

Синица написал(а):

накручивая просмотры видео?

Это не накрутки, Господь с Вами, зачем такие слова произносить.

+1

708

Елена Иовлева написал(а):

Это не накрутки, Господь с Вами, зачем такие слова произносить.

Хорошо, а если я по нескольку раз на дню просматриваю одно и тоже, какие слова я могу тогда произносить?

0

709

Саша с Настей вместе-давно не было такой фоткиhttp://s3.uploads.ru/t/dMLAj.jpg

+10

710

Синица написал(а):

Хорошо, а если я по нескольку раз на дню просматриваю одно и тоже, какие слова я могу тогда произносить?

Просмотры.

+1

711

ред.
Чудесное фан-видео танцующего Саши!сплошной позитив!

Отредактировано Парус надежды (2015-09-11 01:07:38)

+1

712

Елена Иовлева написал(а):

Просмотры.

Поправила.

+2

713

Синица написал(а):

Цифра, конечно, красивая, но это такая капелька в море интернета. У Саши на странице ВК более 50 тысяч подписчиков. Почему эти 50 тысяч не ринулись сразу смотреть его Подругу? Почему они вообще не ходят на его концерты? Зачем они тогда у него в подписчиках, если он им уже не интересен? Он же , наверное, рассчитывает  на их поддержку. А получается, что такая цифра только дезориентирует его. И не введем ли мы тоже его в заблуждение, накручивая просмотры видео?

50 тысяч появились на волне интереса после Голоса. Сколько тысяч из этих 50-ти составляют подростки, у которых каждый день по новому кумиру, не узнаешь. Кроме того, появлений на экране Первого больше не было, номеров, поставленных и снятых лучшими профессионалами, соответственно, тоже, поэтому и часть более морально устойчивой аудитории охладела и "выпала из темы".

Свернутый текст

После второго Голоса я стала подписчиком Волчкова и Гелы, а с последним мы даже "друзья". Последний раз на их страницы заходила, наверное, год назад. Хотела выйти из подписчиков, но мои дети сказали, что есть определенная интернет-этика, по которой такие действия считаются неприличными, если с человеком нет каких-то серьезных расхождений и антипатий. Так и висят у меня эти подписки, конечно, ни уму, ни сердцу, но есть не просят, против этих парней ничего не имею, пусть висят.

Сейчас начнутся новые эфиры, снова пойдет новый виток популярности, появятся новые тысячи подписчиков. Процесс это циклический, как у всех публичных людей, и я уверена, что верных поклонников среди новичков будет всё больше и больше.

+14

714

Парус надежды написал(а):

Ссылка
Чудесное фан-видео танцующего Саши!сплошной позитив!
Подпись автораМожешь выиграть, если хочешь!

У меня по Вашей ссылке открывается поиск видео, но Саши там нет. Проверьте, пожалуйста!

0

715

Ozero Chad написал(а):

я стала подписчиком Волчкова и Гелы, а с последним мы даже "друзья".

А мы наоборот - с первым. Вроде бы. Были. Но я не проверяла давно... да, его страницы. Сколько же интересно "активных" осталось у Бона? В принципе немало - учитывая, что и через год после "Голоса" его помнят, любят и пишут о нем. Два-три форума, и разные группы в соц. сетях.
И только "его" людей на концерте в "Атриуме" было не меньше сотни, а скорей - полторы сотни человек. Главное, чтобы аудитория росла.
Хотя вот вспомнить Лорак в "Призраке оперы" - ничего особенного вроде бы... а сейчас какая раскрутка!

+1

716

Polly написал(а):

У меня по Вашей ссылке открывается поиск видео, но Саши там нет. Проверьте, пожалуйста!

А, наверное,  потому что видео из закрытой фан группы. Сейчас попробую по другому сделать,  если получится.

0

717

+11

718

METRO написал(а):

он очень любит ,когда  зрители  стоят близко к сцене!Вот и пойми- что любит Бон,а что не любит!

Он любит, чтобы зрители стояли близко, но свободно двигаться при этом не мешали.
Выделывать свои знаменитые па правой ногой в десяти см от лица любимой поклонницы - это, знаете ли, требует длительных тренировок и стальных нервов.
Вместо того, чтобы полностью отдаться вдохновению, Бону приходится сдерживать свой темперамент, из-за реальной опасности подбить ботинком глаз сомлевшей от восторга зрительницы. Вот он и вспылил.) Я тоже не люблю, когда мне мешают работать.
Вообще, ему, конечно, нужен опыт, который, как известно, "сын ошибок трудных", вот он и ошибается, как любой другой.

+12

719

Парус надежды написал(а):

ред.Чудесное фан-видео танцующего Саши!сплошной позитив!
            Отредактировано Парус надежды (Сегодня 01:07:38)
            Подпись автораМожешь выиграть, если хочешь!

До чего же потешный - живчик.
Особенно в синем костюме: как десятиклассник на выпускном (как хорошо, что он расстался с этим костюмом!)

+5

720

Филотея написал(а):

Бону приходится сдерживать свой темперамент, из-за реальной опасности подбить ботинком глаз сомлевшей от восторга зрительницы. Вот он и вспылил.

ну, мы не настолько неадекватны, чтобы эээ... подставлять щеки под его ботинки. И тоже умеем сдерживать темперамент. Да ну... на самом деле, можно и в 50 сантиметрах от человека стоять, на нарушая его зону комфорта. Сложно, но можно. Просто не заходить за черту. )))

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52