Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52

Поговорим о Боне - 52

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Продолжаем эмоционировать под руководством нашего бессменного дирижера!!!
http://2.firepic.org/2/images/2015-09/06/s6r9otz7qiya.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 51
Страница Александра Бона в Википедии - Бон, Александр Сергеевич
Голосуем за Сашу (каждый день)
Лучший участник шоу "Голос" во всех сезонах
Лучший участник шоу "Голос" (3-ий сезон)
Наслаждаемся "Je suis malade"
"Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

http://f19.ifotki.info/org/6dc56407b8ad3d25464ddc82782bf73f6dfc13224819920.jpg

Отредактировано Victoria (2015-09-10 21:13:14)

+20

601

Йолька написал(а):

Adagioполучается, в "Атриуме" было не меньше 300 человек. Тут только на фотке около 170. А еще этажи, да еще на первом этаже не все в кадр влезли... Даже больше, наверное, чем 300 было. 300 - минимум.

Оля, ты всех на фото пересчитала?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

+5

602

tatly
ну... приблизительно.  :)  :blush:

+8

603

Если все сложится, то Саша будет весь в проекте, и альбомом ему заниматься будет некогда. Очень жаль, что ему не дали за лето возможность записать хотя бы хитовую Подругу. Глядишь, на волне участия в ТВТ и взяли бы на радио. Кстати, попалось интервью одного молодого певца, где он в частности рассказывает о некоторых технологиях:
Ну как такового названия у группы нет, мы выступаем под моим именем, так как к моменту, когда я собрал команду, я уже имел некий медийный вес. И начинать всё с начала, раскручивать новый бренд, было бы глупо. Просто подумайте – я или мой менеджер звонит на радиостанцию, например, и называет мою фамилию. Даже если они не помнят меня, то наверняка где-то слышали, что упрощает диалог. И совсем другой разговор складывался, если бы звонок начинался с незнакомого названия. Это усложняет коммуникации и объяснения: кто, откуда, что делали, какие достижения итд.

+4

604

tatly написал(а):

Надеюсь, когда передачи начнутся, администратор позволит нам общаться здесь

Тоже надеюсь, иначе эта основная ветка у нас будет еле живой, т.к. все будут висеть в ТвТ.
Почему нельзя нашего главного героя в ТвТ обсуждать здесь, а посплетничать поговорить об остальных участниках проекта самое то в открытой теме ТвТ.

+12

605

Lara написал(а):

Если все сложится, то Саша будет весь в проекте, и альбомом ему заниматься будет некогда.

Не переживайте) Чем больше делаешь, тем больше делается! Закон времени и действия)

+9

606

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 15:30:40)

+8

607

ГалинаНик написал(а):

Тоже надеюсь, иначе эта основная ветка у нас будет еле живой, т.к. все будут висеть в ТвТ.Почему нельзя нашего главного героя в ТвТ обсуждать здесь, а посплетничать поговорить об остальных участниках проекта самое то в открытой теме ТвТ.

Да я ж писала что про нашего ГГ можно и в основной ветке, но ведь будут и обсуждения других ( зуб даю) и обсуждение жюри, поэтому вся остальная говорильня-в тематической веточке.
Но...не понимаю как можно сейчас умудриться в двух темах потеряться, всего то две, вспомните сколько их было на ФПК в разделе "Голос" и ничего-везде успевали и читать и писать ;)
На худой конец откройте два окна с двумя темами ( то есть дважды форум откройте) и обновляйте поочерёдно то ту то другую тему ( страницу). Ну какие такие сложности?!

ГалинаНик написал(а):

иначе эта основная ветка у нас будет еле живой, т.к. все будут висеть в ТвТ

ну и что???? почему не висеть в ТвТ, если все новости будут именно из ТвТ? Это что не про Бона что ли , не наш что ли форум? Ну будут другие новости или хочется повспоминать другие события, ну и поднимем веточкку "Поговорим.."
Вот правда, ну никакой проблемы не вижу....

+1

608

У Насти в инсте http://s6.uploads.ru/t/h7TEW.jpg 

а было неделю назад   

http://s3.uploads.ru/t/nDtdb.jpg

Отредактировано Парус надежды (2015-09-09 21:08:25)

+11

609

GalaArt написал(а):

На худой конец откройте два окна с двумя темами ( то есть дважды форум откройте) и обновляйте поочерёдно то ту то другую тему ( страницу). Ну какие такие сложности?!

GalaArt, конечно, я открою два окна и т.д., ведь хочется быть в курсе событий.

+1

610

Парус надежды написал(а):

а было неделю назад

приятное с полезным? Надувание воздушных шариков - отличный способ увеличить емкость легких.
подумала))) Так , чтобы шары под потолком висели, у Бона навряд ли получится)))) ну если конечно он не газ выдыхает)))

Отредактировано Варвара (2015-09-09 21:16:35)

+2

611

Девочки я всё увидела! Спасибо, но у меня Ступор.
Я даже адекватно говорить на эту тему пока не могу.

Отредактировано Хюрем (2019-02-02 11:19:46)

+16

612

вообще в отдельной ветке ТвТ на форуме есть  резон. Вот через год захочется вспомнить, и что? Будем рыскать по пятидесятым Бонам? А так - точь-в-точь. Не ошибемся и быстро найдем.

+8

613

Йолька написал(а):

вообще в отдельной ветке ТвТ на форуме есть  резон. Вот через год захочется вспомнить, и что? Будем рыскать по пятидесятым Бонам? А так - точь-в-точь. Не ошибемся и быстро найдем

Ещё какой резон! ( ну поверьте доверьтесь моему опыту модерирования )
И в архив  не слетит ( во всяком случае не скоро слетит)  вместе с закрывшейся очередной темой "Поговорим..."
..и вот где потом искать в архиве, в какой именно "Поговорим..."

+5

614

Парус надежды написал(а):

а было неделю назад

http://s3.uploads.ru/t/nDtdb.jpg

Так хочется подвигать облака - руками!
     Ногами – лужи в дождь взбивать!
     Создать погоду между нами,
     И радугу, я верю, – сможем отыскать!
                                          АБ.

+8

615

ГалинаНик написал(а):

GalaArt, конечно, я открою два окна и т.д., ведь хочется быть в курсе событий.

Девчёнки, ну вот я правда не понимаю, не улавливаю мысль почему сейчас нельзя быть в курсе событий при двух активных темах, а не при одной ? Нас всего то активно общается за день ну 25-30 человек , форум такой мизерный, неужели можно что-то выпустить из виду при таком спокойном течении повествования?
Или я просто не понимаю о ЧЁМ вы...

+1

616

GalaArt написал(а):

ГалинаНик написал(а):GalaArt, конечно, я открою два окна и т.д., ведь хочется быть в курсе событий.Девчёнки, ну вот я правда не понимаю, не улавливаю мысль почему сейчас нельзя быть в курсе событий при двух активных темах, а не при одной ? Нас всего то общается за день ну 20-30 человек , форум такой мизерный, неужели можно что-то выпустить из виду при таком спокойном течении повествования?Или я просто не понимаю о ЧЁМ вы...

В том то и дело, что нас мало.
А если ещё по разным веткам разбредёмся...
Хочется быть вместе.  [взломанный сайт]

+4

617

tatly написал(а):

Хочется быть вместе.

Блииииин ( любя) , да почему ж мы не вместе то?! Обе ветки касаются нашего ГГ и вообще этот весь форум его, в какой ветке не общались бы.
Как разбредёмся-так и соберёмся- нам только повод дай! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 
Понимаете, шпонкс.ру- это же форум, а не отдельная веточка..просто некоторые не привыкли к широкому формату.
Зато ТвТ на форуме навсегда останется в своей собственой теме и мы ещё сто раз туда возвращаться будем.

+1

618

Впереди еще 10 дней ожидания проекта.
Пока мы располагаем только намеками прессы о Сашином участии, поэтому и пишем мало на эту тему.

Понятно, что когда проект начнется - основную ветку можно даже "законсервировать", оставить ссылку на тему ТвТ и общаться там.

1. Не понятно, как быть эти 10 дней.
2. "Законсервировать" основную тему придется на 4 месяца?

В принципе, отдельная тема, чтобы не искать потом ТвТ - это очень хорошо. Непривычно просто так "раздваиваться".
Есть у нас тактики и стратеги? Придумайте алгоритм наших действий, пожалуйста!

0

619

уд

Отредактировано zhtam (2015-09-10 10:14:36)

+4

620

Polly написал(а):

2. "Законсервировать" основную тему придется на 4 месяца?

Почему законсервировать?
Неужели вообще никаких новостей, никакой инфы, кроме ТвТ не будет? на просторах интернета никто не найдёт новую фоточку, новое видео ( если даже о прошлых концертах),, или сам Саша не подкинет что-то на свой ютуб-канал  или в инсту?
Да не заржавеет наша главная тема ! И коллажики, поди, новые будут и скрины, а конкурсы-угадалки -всё это можно в основном темке показывать. А как же ВБ? его разве НинСанна сможет пропустить по пятницам  в конце недели?))))

+7

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52